SNG.Rehrby #181 28 мая 2011 Рехрби нравится мне всё меньше и меньше... А я не за "Тапочками +3 к уважению" сюда пришел League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #182 28 мая 2011 Рехрби нравится мне всё меньше и меньше... ща втф заквотит да пожалуй заквочу Жеку ибо рыцарь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #183 28 мая 2011 Рехрби нравится мне всё меньше и меньше... ща втф заквотит да пожалуй заквочу Жеку ибо рыцарь заебал я же обещал, что последний раз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #184 28 мая 2011 Ну тут все ясно кактус медив и бабай спалились уже в представлении вот ЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #185 28 мая 2011 Ну тут все ясно кактус медив и бабай спалились уже в представлении вот ЛОХИ да, еще мне показалось рехби тоже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #186 28 мая 2011 Ну тут все ясно кактус медив и бабай спалились уже в представлении вот ЛОХИ подожди подожди... я с кактусом ещё понятно, а медив то чё? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #187 28 мая 2011 Ну тут все ясно кактус медив и бабай спалились уже в представлении вот ЛОХИ Чернобыльца забыл записать League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 28 мая 2011 Рехрби нравится мне всё меньше и меньше... А я не за "Тапочками +3 к уважению" сюда пришел Если честно, то как-то абсолютно не важны причины твоего появления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #191 28 мая 2011 поясни про медива, или я тебе предложу краску для волос цвета кровавого поноса купить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #192 28 мая 2011 ну вы поняли Нувыпоняли Аналитика в стиле НСа League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #194 28 мая 2011 а может я и не прав уже обратную врубаешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #195 28 мая 2011 а может я и не прав уже обратную врубаешь? чё это у тебя за лексикон? отскочим побормочим? только ты учти: я знаю ушу и йогой занимался, мне твои дворовые махания кулаками не страшны, ебало гоповское "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #196 28 мая 2011 а может я и не прав уже обратную врубаешь? чё это у тебя за лексикон? отскочим побормочим? только ты учти: я знаю ушу и йогой занимался, мне твои дворовые махания кулаками не страшны, ебало гоповское Ты недооцениваешь врага League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #197 28 мая 2011 медив - пидар! Обоих спалил. Я же тебе гворил писать только то, что я тебе говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 28 мая 2011 кактуса выгоняем если кто не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #200 28 мая 2011 кактуса выгоняем если кто не понял Вы там решили когда собираетесь бухать? League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение