Гость Ilze #261 28 мая 2011 Рехби ето СНГ Вы, кстати, всей своей кодлой играете последнюю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #262 28 мая 2011 проебал 150 очков на длг фффффууууууу пора вычислять мафию хотя одну я и так знаю - заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #263 28 мая 2011 сейчас перечитаю топан и назву еще 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #264 28 мая 2011 Рехби ето СНГ Вы, кстати, всей своей кодлой играете последнюю игру в армию пиздуй неудачнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #265 28 мая 2011 вот эти ребята : заварка hehehe мурр fedotiq кактус cng.rehbeyrhbeyryh moonseraphim dapohmne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #266 28 мая 2011 молодец медиф, сходи передохни терь да пирожок скушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #267 28 мая 2011 Вернулся с Кунг-фу Панды 2, мульт просто охуенен. Лучше чем ебаные 4 пираты. А медив хуйлан, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #268 28 мая 2011 Рехби ето СНГ Вы, кстати, всей своей кодлой играете последнюю игру в армию пиздуй неудачнег Тебе сколько, дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #269 28 мая 2011 если ты клонишь к военику, то я его себе уже замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #270 28 мая 2011 ну он к тому, что "неудачнег" пишут только 17-летние уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #271 28 мая 2011 если ты клонишь к военику, то я его себе уже замутил Я клоню к тому, что человек пишуший НЕУДАЧНЕГ, либо слаб умом, либо слишком юн Но раз уж ты говоришь, что не второе, то делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #272 28 мая 2011 какая-то мертвая мафия все-таки... или мне кажется ну дак без челобека мафия сгнила тебе чё внимания не хватает? блять как мурр... только с тебя скинули прицел массдвоечек так ты сразу агришь на себя полтопика таким казалось бы незатейлевым но дико уёбищным постом тупое стадо всё равно уже не сможет меня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #273 28 мая 2011 Вернулся с Кунг-фу Панды 2, мульт просто охуенен. Лучше чем ебаные 4 пираты. А медив хуйлан, кстати. я завтра на панду пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #274 28 мая 2011 Вернулся с Кунг-фу Панды 2, мульт просто охуенен. Лучше чем ебаные 4 пираты. А медив хуйлан, кстати. я завтра на панду пойду С ноутбуком, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #275 28 мая 2011 ну он к тому, что "неудачнег" пишут только 17-летние уебаны тут не форум Даля или Толстого. И сидят тут далеко не лингвисты, а подонги типа илзе Которые вполе заслуживают чтобы им писали неудачнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #276 28 мая 2011 "подонги" "неудачнег" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #277 28 мая 2011 я просто понаблюдаю со стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 28 мая 2011 я просто понаблюдаю со стороны Уикэд сик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #279 28 мая 2011 "подонги" "неудачнег" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: че ты тут клювишь бууулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #280 28 мая 2011 ну он к тому, что "неудачнег" пишут только 17-летние уебаны тут не форум Даля или Толстого. И сидят тут далеко не лингвисты, а подонги типа илзе Которые вполе заслуживают чтобы им писали неудачнег когда в 2002 я попал на удаф, мне было 11, мне тоже это казалось очень охуенным и забавным. Но 9 лет спустя это стало маркером, маркером уебана. Лакмусовая бумажка выдала твою уебищную сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение