Гость Ilze #361 28 мая 2011 фото мвп этож пиздец теперь мыслительный процесс подбирает страхобабу к этому уроду Ну не обязательно тащемта, может он балагур и обаяшка ХОТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #362 28 мая 2011 хотя кактус на 99% еще больший уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #363 28 мая 2011 фото мвп этож пиздец теперь мыслительный процесс подбирает страхобабу к этому уроду Ну не обязательно тащемта, может он балагур и обаяшка ХОТЯ я прям в голос заржал с этого предположения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #364 28 мая 2011 большинство вас стадо, которое из-за страха быть слитым идут на поводу у истеричек хоть одну причину тебя оставлять назови ты правда думаешь, что я сейчас буду расписывать причины? Мне они нужны еще меньше чем тебе, просто ты говоришь про какое-то скотоводство, когда по факту ты действительно просто нахуй ненужный рудимент мафии на пд Если они не нужны, то зачем ты их просишь идиот? Тут по сути любой будет нахуй не нужен! Ну разве только челобек, без которого мафия на пд окончательно сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #365 28 мая 2011 большинство вас стадо, которое из-за страха быть слитым идут на поводу у истеричек хоть одну причину тебя оставлять назови ты правда думаешь, что я сейчас буду расписывать причины? Мне они нужны еще меньше чем тебе, просто ты говоришь про какое-то скотоводство, когда по факту ты действительно просто нахуй ненужный рудимент мафии на пд Если они не нужны, то зачем ты их просишь идиот? Тут по сути любой будет нахуй не нужен! Ну разве только челобек, без которого мафия на пд окончательно сгнила. Ты просьбу от побудительного предложения не в силах отличить чтоли, клоун? С члобеком тонко, конечно, но пока не нашкреб на индульгенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #366 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #368 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #369 28 мая 2011 Сука заибили :palevo: приятная неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #370 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? Кактус Кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #371 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? у тебя анимеаватар, обсуждать чьи-то интересы для тебя табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #372 28 мая 2011 ну кактус и чмо , обосрать футбол Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #373 28 мая 2011 Если мне не изменяет помять, таких уебков ростила группа DOTA-ALLSTARS, когда еще имела свою комнату. Кстати, про генный уровень. Мутационную изменчивость еще никто не отменял Она также носит массовый характер, ждем еще жертв Ты можешь представиться Я nyndzya, хотя раз уж ты знаешь о группе, наверное, уже понял А я 6о6ер League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #374 28 мая 2011 Если мне не изменяет помять, таких уебков ростила группа DOTA-ALLSTARS, когда еще имела свою комнату. Кстати, про генный уровень. Мутационную изменчивость еще никто не отменял Она также носит массовый характер, ждем еще жертв Ты можешь представиться Я nyndzya, хотя раз уж ты знаешь о группе, наверное, уже понял А я 6о6ер А, ну тогда не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #375 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? Кактус Кактус Самая дешевая шлюхи из все, что я повидал. ехал стадо через стадо стадо стадо стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #377 28 мая 2011 кактус пиздит на стадо , так как никаких нормальных аргументов провести не может Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #378 28 мая 2011 Пацанва, а как мафия играет? Или у меня одного скайп пизданулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #379 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? у тебя анимеаватар, обсуждать чьи-то интересы для тебя табу ты видимо действительно недалёкого ума, раз считаешь что для анимешников это табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #380 28 мая 2011 Руни :pray: :pray: Кактус это ты зря на футбол наговриваешь :po_weke: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение