Гость Ilze #381 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? у тебя анимеаватар, обсуждать чьи-то интересы для тебя табу ты видимо действительно недалёкого ума, раз считаешь что для анимешников это табу Аниме самое уебищное хобби в мире, это парадигма Когда самый уебок критикует меньшего уебка, а может и не уебка вовсе - это нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #382 28 мая 2011 Если мне не изменяет помять, таких уебков ростила группа DOTA-ALLSTARS, когда еще имела свою комнату. Кстати, про генный уровень. Мутационную изменчивость еще никто не отменял Она также носит массовый характер, ждем еще жертв Ты можешь представиться Я nyndzya, хотя раз уж ты знаешь о группе, наверное, уже понял А я 6о6ер А, ну тогда не удивительно Оффтоп: Кормик с армии вернулся? League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #384 28 мая 2011 Если мне не изменяет помять, таких уебков ростила группа DOTA-ALLSTARS, когда еще имела свою комнату. Кстати, про генный уровень. Мутационную изменчивость еще никто не отменял Она также носит массовый характер, ждем еще жертв Ты можешь представиться Я nyndzya, хотя раз уж ты знаешь о группе, наверное, уже понял А я 6о6ер А, ну тогда не удивительно Оффтоп: Кормик с армии вернулся? Я не знаю, он постит чето раз в месяц про сериалы, больше не вижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #385 28 мая 2011 Мама Кактуса Очень дрянная баба, вырастила мудака, а через 18 лет сдала его за 500 рублей в армию. Теперь сидит пьет под лестницей и ни кому она нахуй не нужна. :hmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #386 28 мая 2011 кактус пиздит на стадо , так как никаких нормальных аргументов провести не может я даже не понимаю о чём ты. какие нахуй аргументы? я вроде никого мафией не объявлял. тупой нонейм! пости так, чтоб я этого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #387 28 мая 2011 кактус пиздит на стадо , так как никаких нормальных аргументов провести не может я даже не понимаю о чём ты. какие нахуй аргументы? я вроде никого мафией не объявлял. тупой нонейм! пости так, чтоб я этого не замечал. лучше быть ноноеймом аха чем таким аниме уебком как ты ахахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #388 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? у тебя анимеаватар, обсуждать чьи-то интересы для тебя табу ты видимо действительно недалёкого ума, раз считаешь что для анимешников это табу Аниме самое уебищное хобби в мире, это парадигма Когда самый уебок критикует меньшего уебка, а может и не уебка вовсе - это нелепо. помоему ты смотрел весь Death Note или я ошибся? о чем это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #389 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? у тебя анимеаватар, обсуждать чьи-то интересы для тебя табу ты видимо действительно недалёкого ума, раз считаешь что для анимешников это табу Аниме самое уебищное хобби в мире, это парадигма Когда самый уебок критикует меньшего уебка, а может и не уебка вовсе - это нелепо. вобще то весьма обыденная ситуация, которую можно встретить на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #390 28 мая 2011 Бтв табличку то вести надо или нет, а то с таким пулом аж влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #391 28 мая 2011 Кактус тебя может спасти только твое фото Как такая хуйня, как футбол может быть интересна? у тебя анимеаватар, обсуждать чьи-то интересы для тебя табу ты видимо действительно недалёкого ума, раз считаешь что для анимешников это табу Аниме самое уебищное хобби в мире, это парадигма Когда самый уебок критикует меньшего уебка, а может и не уебка вовсе - это нелепо. помоему ты смотрел весь Death Note или я ошибся? о чем это я 25 серий по 20 минут И больше ни одного тайтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #392 28 мая 2011 скучная мафия!очень скучно! ну ооочень ооочень скучная!сижу скучая. скучная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #393 28 мая 2011 Бтв табличку то вести надо или нет, а то с таким пулом аж влом тебе не прибавит это очков мжешности Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #394 28 мая 2011 быть анимешником и иметь за плечами пару просмотренных хуёвин не одно и тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #395 28 мая 2011 Бтв табличку то вести надо или нет, а то с таким пулом аж влом тебе не прибавит это очков мжешности ты на поводу у Регби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #396 28 мая 2011 Я тащусь от Shaman King (это единственное аниме, которое я посмотрел. После покемонов, офк ) League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #397 28 мая 2011 ахах ахуеть у вас тайминг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #398 28 мая 2011 Я тащусь от Shaman King (это единственное аниме, которое я посмотрел. После покемонов, офк ) мы таких называем "угрюмыми пидорасами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #399 28 мая 2011 Бля Варо и все же откуда у тебя это фото в ПРЕДСТАВЛЕНИИ?Г!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #400 28 мая 2011 не смотрел ни одного аниме хотя стоп,лет в 9-10 смотрел каких-то -монов,но не покемонов,не помню уже я анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение