Гость Chernobylec #461 28 мая 2011 бтв посоветуйте что купить 1м Uncharted, Mortla Kombat, God of War?? :O_O: МОРТАЛ КОМБАТ я смотрел видео, по сути все тоже самое, только АХуенней да и 2го джойстика нету ПРОСТО ОХУЕННАЯ ШТУКА БЕРИ НЕ ПРОГАДАЕШЬ Я ПРОСТО ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #462 28 мая 2011 Блять видимо я мастер квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #463 28 мая 2011 Блять видимо я мастер квот Надо бы тебя освободить от возможности вообще квотить League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #464 28 мая 2011 Блять видимо я мастер квот Надо бы тебя освободить от возможности вообще квотить ой посмотрите хуйлопан вылез из норки смойся уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #465 28 мая 2011 Блять видимо я мастер квот Там стори мод просто пизда рулю я охуевал Да и сама игра лучше обдристанного год оф вор и уж ТОЧНО ЛУЧШЕ ГОВНОАНЧАРТЕДА АХАХХАХАХААХА В общем бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #466 28 мая 2011 Блять видимо я мастер квот Надо бы тебя освободить от возможности вообще квотить ой посмотрите хуйлопан вылез из норки смойся уже нахуй Не паникуй, насяльника League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #467 28 мая 2011 писал большой пост о том что мк9 не так уж хорош, но потом подумал, что слишком большая стена не по теме была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #468 28 мая 2011 писал большой пост о том что мк9 не так уж хорош, но потом подумал, что слишком большая стена не по теме была бы ТОЛЬКО ТРЕТИЙ УЛЬТИМЭЙТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #469 28 мая 2011 -угадаешь? -мм ну кто то из левых двух? -ни тот ни другой -.... -.... -... -ты чё не узнал кудряша? -... -ахахахаахах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #471 29 мая 2011 тем утром я от твоего присутствия угасился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #472 29 мая 2011 я даже инактивить не стану наебал начну постить часов за 5 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #473 29 мая 2011 я даже инактивить не стану наебал начну постить часов за 5 до ночи ты зачем подъезд наебуешь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #474 29 мая 2011 Здрасте друзья товарищи Мурр какой еще такой Story Mode??? как во всех МК он вроде был проходить столбики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #475 29 мая 2011 Нуу блять я-то думал последний мортал комбат который на приставках вышел( Но всё равно МК > год оф вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #476 29 мая 2011 Бля, вчера ушёл и не сохранил табличку, а сейчас так влом всё восстанавливать... В общем пиздану пока в кактуса, потому что есть вероятность что опять внезапно пропаду до завтра, а явных кандидатов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #478 29 мая 2011 Вы хуёвины и сливаете голоса. Только мунсерафим только хардБАСС БАСС БАСС БАСС ВЕСЕЛО ТАНЦУЙ ХАРДБАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #479 29 мая 2011 читаю 15 страницу илзе тупой как моя зажигалка продолжаю чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение