NabaT #503 29 мая 2011 это сейв рехрби черноплащ сгнил чо, риальне сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #504 29 мая 2011 Какого хуя я последний в табличке iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #505 29 мая 2011 Какого хуя я последний в табличке когда составлял список игроков тебя случайно пропустил ну и вписал в днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #509 29 мая 2011 Beshaniy_Babay, HEHEHE, dapohmne, Chernobylec, SNG.Rehrby, NabaT, !red~ и 0 Гостей просматривают эту тему. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #510 29 мая 2011 расскажи, как собираешься мафию вычислять? есть ли уже подозрения? какие методы тебе известны? с кем в конфе? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #511 29 мая 2011 Только вернулся из-за города, читаю топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #512 29 мая 2011 читаешь топик на последней странице? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #513 29 мая 2011 блять пока мунсерафим жив, буду набивать 5 постов ты снова цыган по представлению(а цыгане как я уже говорил наркотой банчат), но в тот раз ты был мж, а в этот раз ты решил закосить старым представлением под мж, вот я тебя и раскусил так что ты не выёбывайся своими 5 постами жуть какая сливайте серафима, нахуй нам интервенты с гаренафорума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #515 29 мая 2011 блять пока мунсерафим жив, буду набивать 5 постов ты снова цыган по представлению(а цыгане как я уже говорил наркотой банчат), но в тот раз ты был мж, а в этот раз ты решил закосить старым представлением под мж, вот я тебя и раскусил так что ты не выёбывайся своими 5 постами жуть какая сливайте серафима, нахуй нам интервенты с гаренафорума Интервенты - это военные подразделения иностранных государств, приглашенные руководством государства для якобы наведения порядка внутри страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #516 29 мая 2011 читаешь топик на последней странице? А что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #517 29 мая 2011 кто ето такой дапохмне? Я не с гарены. Несколько мафий читал полностью. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #518 29 мая 2011 читаешь топик на последней странице? А что в этом плохого? ты повисел в топике и через время отписался, сначала я подумал что ты читал топик и после прочтения думаешь представиться, а получилось что ты получил роль - почитал что она значит и после этого представился не читая топик всё просто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #519 29 мая 2011 блять пока мунсерафим жив, буду набивать 5 постов ты снова цыган по представлению(а цыгане как я уже говорил наркотой банчат), но в тот раз ты был мж, а в этот раз ты решил закосить старым представлением под мж, вот я тебя и раскусил так что ты не выёбывайся своими 5 постами жуть какая сливайте серафима, нахуй нам интервенты с гаренафорума Интервенты - это военные подразделения иностранных государств, приглашенные руководством государства для якобы наведения порядка внутри страны. ну так небось члобек их позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #520 29 мая 2011 блять пока мунсерафим жив, буду набивать 5 постов ты снова цыган по представлению(а цыгане как я уже говорил наркотой банчат), но в тот раз ты был мж, а в этот раз ты решил закосить старым представлением под мж, вот я тебя и раскусил так что ты не выёбывайся своими 5 постами жуть какая сливайте серафима, нахуй нам интервенты с гаренафорума Интервенты - это военные подразделения иностранных государств, приглашенные руководством государства для якобы наведения порядка внутри страны. ну так небось члобек вас позвал fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение