MoonSerafim #681 29 мая 2011 будь годфри не ведущим, то я бы подумал, что он в обоих конфах и убивает долбаёбов fxd skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #682 29 мая 2011 А куда у всех аватарки пропали? League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #683 29 мая 2011 Радует, что будет вони поменьше, теперь в качестве помета остались Чернобылец и Бабай League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 29 мая 2011 во-первых очень жаль, что кактус оказался своей мамой и мне приходится кого-то из адекватов мафии просить убить его ночью, спасибо во-вторых за что убили ильзе и кто не совсем ясно, но есть пара предположений, возможно бредовых в-третьих савикса убил явно серафим, который и будет целью на сегодня. да и его усмирение даст дохуя профита нашему райончику, если он мафом окажется, то ребят докидывающих в кактуса вместо серафима под вечер сливаем следующими (такие были) в-четвертых для меня сразу появился список не мафии - кто не убивал бы этих ребят, т.е. ни того ни другого одновременно я первый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #685 29 мая 2011 во-первых очень жаль, что кактус оказался своей мамой и мне приходится кого-то из адекватов мафии просить убить его ночью, спасибо во-вторых за что убили ильзе и кто не совсем ясно, но есть пара предположений, возможно бредовых в-третьих савикса убил явно серафим, который и будет целью на сегодня. да и его усмирение даст дохуя профита нашему райончику, если он мафом окажется, то ребят докидывающих в кактуса вместо серафима под вечер сливаем следующими (такие были) в-четвертых для меня сразу появился список не мафии - кто не убивал бы этих ребят, т.е. ни того ни другого одновременно я первый варо я впервые от тебя такое вижу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #686 29 мая 2011 кактус жирная мама шлюхи серафим серафим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #687 29 мая 2011 ах да, мои голоса за серафим серафим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #688 29 мая 2011 во-первых очень жаль, что кактус оказался своей мамой и мне приходится кого-то из адекватов мафии просить убить его ночью, спасибо во-вторых за что убили ильзе и кто не совсем ясно, но есть пара предположений, возможно бредовых в-третьих савикса убил явно серафим, который и будет целью на сегодня. да и его усмирение даст дохуя профита нашему райончику, если он мафом окажется, то ребят докидывающих в кактуса вместо серафима под вечер сливаем следующими (такие были) в-четвертых для меня сразу появился список не мафии - кто не убивал бы этих ребят, т.е. ни того ни другого одновременно я первый я четвёртый серафим серафим (мне принципиально похуй кого убивать из пары рехрби-серафим если кто подумает доебаться до двоечки после ночи) если мы эту гаренафорумскую чернь сейчас не почистим они нас поубивают и останутся в игре своим составом +кактусы хуяктусы и прочая хуйня а на кактуса какой то группировке придётся потратить килл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #689 29 мая 2011 ну да офк я гнал на них весь день зная что они простые мирные или ещё хуже мирные с ролями, ночью я всю конфу поднял и ДАВАЙТЕ УБЬЁМ ЭТИХ ДОЛБАЁБОВ а и да кто гонит на меня тот маф ВАРО ВАРО skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #691 29 мая 2011 и да парни я маф, мне дали роль мафии кароч или варо или не кто я уверен что он маф поэтому валите его skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #692 29 мая 2011 Чернобылец если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #693 29 мая 2011 Чернобылец если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его Четынесешьблядь Чернобылец - бомж, я бомжей не люблю League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #695 29 мая 2011 Чернобылец если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его Ебать ты меня убедил голосовать за Варо Серафим Серафим А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #696 29 мая 2011 Серафим слишком стена текста, истины не проглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #697 29 мая 2011 И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #698 29 мая 2011 Чернобылец если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его Ебать ты меня убедил голосовать за Варо Серафим Серафим А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул Совсем упоротый, да? Похуй мне на твоего Илзе, когда эту жизнь покинете вы с Бабаем, я успокоюсь League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #700 29 мая 2011 И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день. забавы ради линкани? ну так чисто поржать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение