Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

будь годфри не ведущим, то я бы подумал, что он в обоих конфах и убивает долбаёбов  :hmm:

fxd

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Радует, что будет вони поменьше, теперь в качестве помета остались Чернобылец и Бабай  :hmm:

Поделиться сообщением

во-первых очень жаль, что кактус оказался своей мамой и мне приходится  кого-то из адекватов мафии просить убить его ночью, спасибо

во-вторых за что убили ильзе и кто не совсем ясно, но есть пара предположений, возможно бредовых

в-третьих савикса убил явно серафим, который и будет целью на сегодня.  да и его усмирение даст дохуя профита нашему райончику, если он мафом  окажется, то ребят докидывающих в кактуса вместо серафима под вечер  сливаем следующими (такие были)

в-четвертых для меня сразу появился список не мафии - кто не убивал бы этих ребят, т.е. ни того ни другого одновременно

я первый

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

во-первых очень жаль, что кактус оказался своей мамой и мне приходится  кого-то из адекватов мафии просить убить его ночью, спасибо

во-вторых за что убили ильзе и кто не совсем ясно, но есть пара предположений, возможно бредовых

в-третьих савикса убил явно серафим, который и будет целью на сегодня.  да и его усмирение даст дохуя профита нашему райончику, если он мафом  окажется, то ребят докидывающих в кактуса вместо серафима под вечер  сливаем следующими (такие были)

в-четвертых для меня сразу появился список не мафии - кто не убивал бы этих ребят, т.е. ни того ни другого одновременно

я первый

варо  я впервые от тебя такое вижу  :palevo:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

кактус жирная мама шлюхи

серафим серафим

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я первый

я четвёртый

серафим серафим (мне принципиально похуй кого убивать из пары рехрби-серафим если кто подумает доебаться до двоечки после ночи)

если мы эту гаренафорумскую чернь сейчас не почистим они нас поубивают и останутся в игре своим составом +кактусы хуяктусы и прочая хуйня

а на кактуса какой то группировке придётся потратить килл  :petro:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ну да офк я гнал на них весь день зная что они простые мирные или ещё хуже мирные с ролями, ночью я всю конфу поднял и ДАВАЙТЕ УБЬЁМ ЭТИХ ДОЛБАЁБОВ :nate:

а и да кто гонит на меня тот маф

ВАРО ВАРО

skype moonserafim

Поделиться сообщением

и да парни я маф, мне дали роль мафии :metal: кароч или варо или не кто я уверен что он маф поэтому валите его :vihui:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Чернобылец :metal:

если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его :petro:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его :petro:

Четынесешьблядь  :huyase: Чернобылец - бомж, я бомжей не люблю  :metalhead:

Поделиться сообщением

trollface72.png

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Ебать ты меня убедил голосовать за Варо

Серафим Серафим

А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. :mameprivet:

З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул :vihui:

Поделиться сообщением

Серафим слишком стена текста, истины не проглядеть.

Поделиться сообщением

И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день.

Поделиться сообщением

Ебать ты меня убедил голосовать за Варо

Серафим Серафим

А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. :mameprivet:

З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул :vihui:

Совсем упоротый, да? Похуй мне на твоего Илзе, когда эту жизнь покинете вы с Бабаем, я успокоюсь  :pray:

Поделиться сообщением

голоса в бабая кинь!

Поделиться сообщением

И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день.

забавы ради линкани?

ну так чисто поржать

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...