Kaktys #61 28 мая 2011 И мне лень писать кулстори про одинокую женьщину - бомжа, которая захватила самолёт и полетела в австралию. Но там её ждал кенгуровый омон и ей пришлось прыгать с парашютом над пустыней! Там она проходила три дня пока не потеряла сознание. Её нашло племя индейцев, которые поклонялись зелёному и колючему богу. Офк они придумали бога от растения, влага которого им помогала выжить их племени пустыни. Чтобы спасти бомжухи они поместили её в живительный пруд сока кактусов. После чего у неё родился ребёнок стал там вождём и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #63 28 мая 2011 И мне лень писать кулстори про одинокую женьщину - бомжа, которая захватила самолёт и полетела в австралию. Но там её ждал кенгуровый омон и ей пришлось прыгать с парашютом над пустыней! Там она проходила три дня пока не потеряла сознание. Её нашло племя индейцев, которые поклонялись зелёному и колючему богу. Офк они придумали бога от растения, влага которого им помогала выжить их племени пустыни. Чтобы спасти бомжухи они поместили её в живительный пруд сока кактусов. После чего у неё родился ребёнок стал там вождём и всё такое ДАВАЙ СРАЗУ НА ТО МЕСТО ГДЕ ОН В АРМИЮ ПОШЁЛ С НОУТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #66 28 мая 2011 И мне лень писать кулстори про одинокую женьщину - бомжа, которая захватила самолёт и полетела в австралию. Но там её ждал кенгуровый омон и ей пришлось прыгать с парашютом над пустыней! Там она проходила три дня пока не потеряла сознание. Её нашло племя индейцев, которые поклонялись зелёному и колючему богу. Офк они придумали бога от растения, влага которого им помогала выжить их племени пустыни. Чтобы спасти бомжухи они поместили её в живительный пруд сока кактусов. После чего у неё родился ребёнок стал там вождём и всё такое ДАВАЙ СРАЗУ НА ТО МЕСТО ГДЕ ОН В АРМИЮ ПОШЁЛ С НОУТОМ тут прошла инфа, что он скоро пойдёт за военником с ноутом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #67 28 мая 2011 ВНИМАНИЕ! КОЛОМБО - ДД Какой к черту дд? Обычный хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #68 28 мая 2011 большую половину товара закрыли на таможне, жаль конечно, но кое что осталось, поизучаю контингент подумаю кому проще впилить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 28 мая 2011 кактус, купи модную подставку для цветка? она отлично подходит для мужественных и сильных молодых людей, демонстрирует силу и олицетворяет мощь каждый кто увидет такую вещицу у тебя дома, будет знать с кем имеет дело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #72 28 мая 2011 ОБЬЯСНИТЕ НЬЮФАГУ КТО ТАКОЙ ДД кил есть, дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #73 28 мая 2011 уу Варо уже два голоса проебал, а ночь только завтра, мб го в него? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #74 28 мая 2011 кактус, купи модную подставку для цветка? она отлично подходит для мужественных и сильных молодых людей, демонстрирует силу и олицетворяет мощь каждый кто увидет такую вещицу у тебя дома, будет знать с кем имеет дело ты правда думаешь, что у анимешника её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #76 28 мая 2011 Всем привет, я рыцарь заебал представляться им :._.: ок, последний раз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #77 28 мая 2011 это эксклюзив... ручная работа мастеров шервудского леса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 28 мая 2011 Я вас наебал НУ БЛЯ ТУТ ТОЧНО КОЛОМБО ОН ДД ЕЩЁ И ПОДЪЕЗД НАЕБУЕТ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #79 28 мая 2011 Я вас наебал НУ БЛЯ ТУТ ТОЧНО КОЛОМБО ОН ДД ЕЩЁ И ПОДЪЕЗД НАЕБУЕТ АХАХАХА А тебя наркуша лечить пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 28 мая 2011 голос в кактуса не равно проёб голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение