Black^Market #881 30 мая 2011 блять мой школометор зашкаливает на мафиозности дейти агонки горят 99,8 % Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #882 30 мая 2011 У нас сегодня серафим железно отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #884 30 мая 2011 Один из главных аргументов на серафима, мол он убил савикса. Но серафим не один в конфе Так что тут двояко. Больше всего это смахивает на подставу какие нахуй аргументы? ты хоть читаешь, что он пишет? мне столько не выпить, чтоб потоки хуйни изображать такие, еще и меня к мафии причислить лишь по причине, что я против него вливаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #886 30 мая 2011 РЕГЛИСТ ДЕНЬ 1 ДЕНЬ 2 -валентиныч |савикс мунсерафим |---------------------| -илзе |ненене ненене |---------------------| -fedotiq | |---------------------| кабалка|бабай мунсерафим | | ниеманд|ниеманд |мунсерафим | джастжека|кактус | | дейти|мурр мурр |мунсерафим | втф|джастжека |мунсерафим мунсерафим| варо|варо кактус |мунсерафим мунсерафим| таж|мурр | | алс|кактус | | сабвейв|мурр |мунсерафим | заварка|коломбо кактус |заварка мунсерафим| hehehe|дапохмне | | мурр|мунсерафим мунсерафим|мунсерафим мунсерафим| кактус|коломбо бабай |бабай| cng.rehbey|втф |втф бабай| moonseraphim|мурр |варо варо| dapohmne|кактус |мунсерафим мунсерафим| фенфир|кактус кактус | | блекмаркетц|мунсерафим кактус |мунсерафим мунсерафим| медив|заварка | | colombo|бабай |бабай| бабай|мунсерафим рехби |мунсерафим мунсерафим| набат|рехби |мунсерафим | Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #887 30 мая 2011 да в очередной раз спалился вот блядь не послушаете как всегда заварку сразу, а потом будете целовать руки и ноги мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #888 30 мая 2011 действительно всё сгнило хуёво конечно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #889 30 мая 2011 РЕГЛИСТ ДЕНЬ 1 ДЕНЬ 2 -валентиныч |савикс мунсерафим |---------------------| -илзе |ненене ненене |---------------------| -fedotiq | |---------------------| кабалка|бабай мунсерафим | | ниеманд|ниеманд |мунсерафим | джастжека|кактус | | дейти|мурр мурр |мунсерафим | втф|джастжека |мунсерафим мунсерафим| варо|варо кактус |мунсерафим мунсерафим| таж|мурр | | алс|кактус | | сабвейв|мурр |мунсерафим | заварка|коломбо кактус |заварка мунсерафим| hehehe|дапохмне | | мурр|мунсерафим мунсерафим|мунсерафим мунсерафим| кактус|коломбо бабай |бабай| cng.rehbey|втф |втф бабай| moonseraphim|мурр |варо варо| dapohmne|кактус |мунсерафим мунсерафим| фенфир|кактус кактус | | блекмаркетц|мунсерафим кактус |мунсерафим мунсерафим| медив|заварка | | colombo|бабай |бабай| бабай|мунсерафим рехби |мунсерафим мунсерафим| набат|рехби |мунсерафим | у меня не было голоса в себя я там в варо кинул как всегда первый голос, а потом в серафима точно помню Варо, прости брат! Союз в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #890 30 мая 2011 да в очередной раз спалился вот блядь не послушаете как всегда заварку сразу, а потом будете целовать руки и ноги мне ой бля еще раз скажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #891 30 мая 2011 да в очередной раз спалился вот блядь не послушаете как всегда заварку сразу, а потом будете целовать руки и ноги мне ой бля еще раз скажи это в очередной раз спалился вот блядь не послушаете как всегда заварку сразу, а потом будете целовать руки и ноги мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #892 30 мая 2011 По голосам для меня подозрительны следующие: алс, таж и дапохмне посмотрите и сами всё увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #893 30 мая 2011 А ну коломбо вообще уёбище, вы только на его голоса посмотрите хуйло осторожное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #894 30 мая 2011 если ВДРУГ заварка написал чето годное,заквотьте его спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #895 30 мая 2011 РЕГЛИСТ ДЕНЬ 1 ДЕНЬ 2 -валентиныч |савикс мунсерафим |---------------------| -илзе |ненене ненене |---------------------| -fedotiq | |---------------------| кабалка|бабай мунсерафим | | ниеманд|ниеманд |мунсерафим | джастжека|кактус | | дейти|мурр мурр |мунсерафим | втф|джастжека |мунсерафим мунсерафим| варо|варо кактус |мунсерафим мунсерафим| таж|мурр | | алс|кактус | | сабвейв|мурр |мунсерафим | заварка|коломбо кактус |заварка мунсерафим| hehehe|дапохмне | | мурр|мунсерафим мунсерафим|мунсерафим мунсерафим| кактус|коломбо бабай |бабай| cng.rehbey|втф |втф бабай| moonseraphim|мурр |варо варо| dapohmne|кактус |мунсерафим мунсерафим| фенфир|кактус кактус | | блекмаркетц|мунсерафим кактус |мунсерафим мунсерафим| медив|заварка | | colombo|бабай |бабай| бабай|мунсерафим рехби |мунсерафим мунсерафим| набат|рехби |мунсерафим | у меня не было голоса в себя я там в варо кинул как всегда первый голос, а потом в серафима точно помню Варо, прости брат! Союз в силе и в правду ведь, искал в листе тебя, поэтому и записал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #896 30 мая 2011 если ВДРУГ заварка написал чето годное,заквотьте его спасибо вiебон зощитан!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #897 30 мая 2011 Один из главных аргументов на серафима, мол он убил савикса. Но серафим не один в конфе Так что тут двояко. Больше всего это смахивает на подставу какие нахуй аргументы? ты хоть читаешь, что он пишет? мне столько не выпить, чтоб потоки хуйни изображать такие, еще и меня к мафии причислить лишь по причине, что я против него вливаю как будто ты с ним первый раз играешь, он всегда подобную хуйню пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #898 30 мая 2011 маркет ты заебал меня в каждой мафии подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #899 30 мая 2011 маркет ты заебал меня в каждой мафии подозревать [move]пи пи пи пи пи пи пиу пиу пиу пиу у у у у у attention attention attention attention attention attention у у у у [/move] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение