Deity #942 30 мая 2011 годфри, табличку почини, я в мунсерафима не кидал лучше бы ты этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #943 30 мая 2011 теперь краткий гайд для тех критинов, которые считают меня мафией Я НЕ МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО: 1. не стал бы убивать ильзе в первый день 2. не стал бы убивать савикса в первый день смотрим на резалт - оба трупы, значит я ни в какой конфе быть не могу 3. я бы убил кактуса, кактус жив ВОПРОСЫ? Мб и не мафия, но чека заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #944 30 мая 2011 всем фейлотабличка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #946 30 мая 2011 КТО В ДОТКУ ПОЙДЁТ? меня возмите 1ooo лет не играл Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #947 30 мая 2011 теперь краткий гайд для тех критинов, которые считают меня мафией Я НЕ МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО: 1. не стал бы убивать ильзе в первый день 2. не стал бы убивать савикса в первый день смотрим на резалт - оба трупы, значит я ни в какой конфе быть не могу 3. я бы убил кактуса, кактус жив ВОПРОСЫ? Мб и не мафия, но чека заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #948 30 мая 2011 Кстати,кому написали записку,может вскрыться и написать её текст - или так нельзя? Пора устроить восстание гареновцев и спасти Лунного Серафима Бабай Чтобы спасти подельника кинул голос в бабая руководствуясь только тем, что у него уже есть голоса? Если доживу до след. дня в независимости маф серафим или нет, проголосую против тебя. блять вот спалился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #952 30 мая 2011 конечно же может огласить текст записки, только врятли будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #953 30 мая 2011 КОЛОМБО МАФИЯ КАБАЛКА МАФИЯ АЛС МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #954 30 мая 2011 КТО В ДОТКУ ПОЙДЁТ С ЗАВАРКОЙ ПИШИТЕ "Я ПОЙДУ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #955 30 мая 2011 конечно же может огласить текст записки, только врятли будет А МОЖНО И НАПИЗДЕТЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #957 30 мая 2011 мне приснилось что Кактус летал в прошлое и трахнул свою маму чтобы стать еще и папой Кактуса Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #959 30 мая 2011 после переустановки окон, не имею на кампутере варкрафта и покашта не собираюсь устанавливать, а может быть и вообще, если в армию загребут после диплома "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #960 30 мая 2011 я пойду нахуй fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение