Гость #1202 31 мая 2011 Какие ещё роли в скайп? Вы поохуевали вконец что-ли? рехреби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1203 31 мая 2011 короче если бы раньше применили метод лира лига , то там бы по любому всплыл бы рехби так что либо он вскрывается либо чего это тут терпеть , хотя кто ему поверит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1204 31 мая 2011 Метод лига - это тот сверскретный и действенный метод который он никому не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1205 31 мая 2011 Метод лига - это тот сверскретный и действенный метод который он никому не говорит? ну там не сложно догадатся , как он действует , хотя я постиг не все его грани Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1206 31 мая 2011 ну там вариантов не много если это мж , актив мж , то как он говорит бабай + втф Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1207 31 мая 2011 да рехби поплыл уже, со своей отпиской в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1208 31 мая 2011 хотя регби может оказатся бабичем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1209 31 мая 2011 одна из конф может оказатся типо втф , бабай , ненене + 1 (-1) ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1210 31 мая 2011 ну ладно раз долбоёбы засрали весь ахуеннейший мув - распишу всё как есть закрыл ненене в клетке когда уходил спать, узнал что он актив когда проснулся и увидел на нём 5 голосов за убить и 1 ОТ КАКТУСА за отпустить, понял что ему уже пизда и решил что я после блока один хуй отъеду и хотел сделать ему ахуеннейшее алиби обычного мж чтобы его не трогали, НО НЕТ СУКА ЭТОТ ДОЛБОЁБ ПИШЕТ ЧТО ОН НЕ ОБЫЧНЫЙ МЖ ТУПАЯ СКОТИНА КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ И ПРОСТО БЛЯТЬ МОЛЧА ВЫЛЕЗТИ С КЛЕТКИ СДОХНИ В ОВРАГЕ дальше продолжаю мутить хуйню со вскрытием всякой хуйнёй которой я мог оказаться потому что знал что меня блочили, на вскрытие медивом отреагировали дапохмне и кабалка который подочканул когда я на него пару раз наехал, дальше вскрываюсь дворником уже забавы ради чтобы окончательно запутать мафию и развести на килы под хилы, НО НЕТ ВРЫВАЕТСЯ ЭТОТ ХУИЛА И ГОВОРИТ Я АКТИВ УБЕЙТЕ МЕНЯ НОЧЬЮ, если он рли дворник то мурр мж, мб у мж что то и получится в этой игре официальным супертупым долбоёбом игры объявляется НЕНЕНЕ спасибо вам что окончательно угробили лёгкую игру для мж прошу меня не лечить этой ночью убейте меня, я ебал играть с этими дегенератами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1211 31 мая 2011 ну ладно раз долбоёбы засрали весь ахуеннейший мув - распишу всё как есть закрыл ненене в клетке когда уходил спать, узнал что он актив когда проснулся и увидел на нём 5 голосов за убить и 1 ОТ КАКТУСА за отпустить, понял что ему уже пизда и решил что я после блока один хуй отъеду и хотел сделать ему ахуеннейшее алиби обычного мж чтобы его не трогали, НО НЕТ СУКА ЭТОТ ДОЛБОЁБ ПИШЕТ ЧТО ОН НЕ ОБЫЧНЫЙ МЖ ТУПАЯ СКОТИНА КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ И ПРОСТО БЛЯТЬ МОЛЧА ВЫЛЕЗТИ С КЛЕТКИ СДОХНИ В ОВРАГЕ дальше продолжаю мутить хуйню со вскрытием всякой хуйнёй которой я мог оказаться потому что знал что меня блочили, на вскрытие медивом отреагировали дапохмне и кабалка который подочканул когда я на него пару раз наехал, дальше вскрываюсь дворником уже забавы ради чтобы окончательно запутать мафию и развести на килы под хилы, НО НЕТ ВРЫВАЕТСЯ ЭТОТ ХУИЛА И ГОВОРИТ Я АКТИВ УБЕЙТЕ МЕНЯ НОЧЬЮ, если он рли дворник то мурр мж, мб у мж что то и получится в этой игре официальным супертупым долбоёбом игры объявляется НЕНЕНЕ спасибо вам что окончательно угробили лёгкую игру для мж прошу меня не лечить этой ночью убейте меня, я ебал играть с этими дегенератами Ок бро уговорил тем более 1й голос на тебе висит и оказуется я в игре благодаря твоему дефу в мою сторону, не уходи блеать постой молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1212 31 мая 2011 Beshaniy_Babay, HEHEHE и 1 Гость просматривают эту тему. НЕБЛАГОДАРНАЯ МРАЗЬ а нехуй так писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1213 31 мая 2011 пошёл на хуй, всё не так. на самом деле можно даже не читать высеры медленно подыхающей мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1215 31 мая 2011 А я говорил, что бабай еще благодарен будет если его ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1216 31 мая 2011 А я говорил, что бабай еще благодарен будет если его ебнут я в тот момент побоялся отвечать чтобы не спалиться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1217 31 мая 2011 Это просто ахахаха блять Актив мж в клетке пишет "я не обычный мж" после порции дефа от сыщика Блять нет уж убейте меня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1219 31 мая 2011 сабшейв мафея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение