Black^Market #1621 2 июня 2011 все что я понял от варо так это набат набат Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1622 2 июня 2011 видать я не во время заглянул Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1623 2 июня 2011 А вы всё так же распыляете голоса... чё то меня осенило... хули алс втупляет если он мж без роли? был бы он мж без роли хуйнул бы сразу в дапохмне двойку потому что все кроме алса были бы мафией чё за хуйня то? блекмаркет что ли мж? чё скажешь? нераспыляющий ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1624 2 июня 2011 мафия слоу -_- вместо очевидного вскрытия ролей и математической победы сливают голоса хуй пойми куда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1625 2 июня 2011 А вы всё так же распыляете голоса... чё то меня осенило... хули алс втупляет если он мж без роли? был бы он мж без роли хуйнул бы сразу в дапохмне двойку потому что все кроме алса были бы мафией чё за хуйня то? блекмаркет что ли мж? чё скажешь? нераспыляющий ты наш Хороший вопрос... Но дапохуймне стал мафией после смерти сабвэйва, а именно гопником, но сейчас нужно добивать конфу наркоманов! А почему именно так - я уже объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1627 2 июня 2011 dapohmne dapohmne А вот и тот кому нарандомилась мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1628 2 июня 2011 dapohmne dapohmne А вот и тот кому нарандомилась мафия. Клевета и ложь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1629 2 июня 2011 дапохуймне стал мафией после смерти сабвэйва, а именно гопником, но сейчас нужно добивать конфу наркоманов! dapohmne dapohmne Железная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1631 2 июня 2011 а кто там умирает по голосам кто считал? надо же подумать кого попытаться в клетку посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1632 2 июня 2011 годфри офф в скайпе и тут его нет... ночи не будет? >.< кому отправить личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1634 2 июня 2011 МОГУ ПРОВЕСТИ НОЧЬ, НО ЕСЛИ ВЫ САМИ ПОСЧИТАЕТЕ ГОЛОСА И ОТПРАВИТЕ МНЕ ЛИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1635 2 июня 2011 Дапохмне уже бьется в агонии с пеной у рта, по голосованию все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1637 3 июня 2011 сгнило тут всё без челобека то Это твоё дурное воздействие на мафию на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение