JustJeka #161 28 мая 2011 На обычного мирного Кабалку И даже не Мама кактуса и не Тот_Кто_уезжает_на_остров а кто это такой? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #162 28 мая 2011 Chernobylec однозначно это что за уебушка, не оперившись лечит какую-то хуиту Здесь имеет право находиться только 1 Чернобылец. Я и есть Чернобылец ты лысое гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #163 28 мая 2011 Все адекваты с ролями,более чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 28 мая 2011 Мунсерафим Мунсерафим Гарена форум привет до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #165 28 мая 2011 Все адекваты с ролями,более чем уверен не угадал, я без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 28 мая 2011 САБВЕЙВ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "ДНО" Хуёво ты знаешь руский язык братишка "Сабвейв" пишется через "хуй" Примерно так: "Хуйло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #170 28 мая 2011 САБВЕЙВ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "ДНО" я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #171 28 мая 2011 САБВЕЙВ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "ДНО" Хуёво ты знаешь руский язык братишка "Сабвейв" пишется через "хуй" Примерно так: "Хуйло". СОРРИ МОЯ ОШИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #173 28 мая 2011 Все адекваты с ролями,более чем уверен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #174 28 мая 2011 ну пиздец мунсирафим гниль Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #175 28 мая 2011 Chernobylec однозначно это что за уебушка, не оперившись лечит какую-то хуиту Здесь имеет право находиться только 1 Чернобылец. Я и есть Чернобылец ты лысое гавнецо League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #177 28 мая 2011 Привет ахахах НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 28 мая 2011 Рехрби нравится мне всё меньше и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #179 28 мая 2011 Рехрби нравится мне всё меньше и меньше... да да Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #180 28 мая 2011 Рехрби нравится мне всё меньше и меньше... ща втф заквотит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение