Gerty #181 28 мая 2011 Осьминог Павлик предсказал «Манчестер Юнайтед» победу в финале Лиги чемпионов Этот Павлик ещё и хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 28 мая 2011 Пользуясь случаем, передаю привет муру. Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Ну и поручик предложил Наташе раком, по-быстрому. Наташа согласилась только лёжа. Сделали они своё дело, а расцепиться не могут. Наташа и говорит: - Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс, к утру доберемся до деревни, а там видно будет. На что поручик ответил: - А если бы раком поебались, то за час доскакали бы! в голос :xd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 28 мая 2011 Привет) как сам? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #185 28 мая 2011 лисоеб лох 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #186 28 мая 2011 лисоеб лох О, братишка лиса заявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #188 28 мая 2011 я люблю лондон и тонкие сигареты Я люблю сигареты только после секса с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #189 28 мая 2011 я люблю лондон и тонкие сигареты Я люблю сигареты только после секса с твоей мамой плохая шутка, не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #192 28 мая 2011 Норм рисоватина,кста Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #195 28 мая 2011 когда тебя удалят уже, мразь АХАХАХХАХАХААХХАХАХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #196 28 мая 2011 пидор вернулся ну и ок [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #200 28 мая 2011 там свеженьких кулстори не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение