Sarkazm #761 1 июня 2011 баз реген акса подняли с 0,25 до 1 в сек тотал имба, фирст бан акса блеать Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #762 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Ему не нужно А вообще это unstoppable force paradox просто ты первый начал Вы хотите поговорить об этом? пожалуй, нет просто срыва покровов долго нет обещанного, вот и приходится развлекать себя битвой бесконечного пуджа с бесконечным нортомом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #763 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Ему не нужно А вообще это unstoppable force paradox просто ты первый начал Вы хотите поговорить об этом? пожалуй, нет просто срыва покровов долго нет обещанного, вот и приходится развлекать себя битвой бесконечного пуджа с бесконечным нортомом пудж победит энивей Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #764 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Ему не нужно А вообще это unstoppable force paradox просто ты первый начал Вы хотите поговорить об этом? пожалуй, нет просто срыва покровов долго нет обещанного, вот и приходится развлекать себя битвой бесконечного пуджа с бесконечным нортомом пудж победит энивей Вы хотите поговорить об этом? © Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #765 1 июня 2011 пацаны сори завтра вечером почти дописал ответ там просто длинный без обид плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #766 1 июня 2011 пацаны сори завтра вечером почти дописал ответ там просто длинный без обид плиз ) расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #767 1 июня 2011 http://www.nooooooooooooooo.com/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #768 1 июня 2011 автор я уже назвал имбу, ты чо троиш то Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #769 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Ему не нужно А вообще это unstoppable force paradox просто ты первый начал Вы хотите поговорить об этом? пожалуй, нет просто срыва покровов долго нет обещанного, вот и приходится развлекать себя битвой бесконечного пуджа с бесконечным нортомом пудж победит энивей Вы хотите поговорить об этом? © го драку что ли на тест моде :D этот вопрос даже поинтереснее ответа варда, ибо эпохальность бесконечностей :D Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #770 1 июня 2011 пацаны сори завтра вечером почти дописал ответ там просто длинный без обид плиз ) cmon, dude, make us so happy like christmass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #771 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. Купить бкб и пофиг, что на пуджа что на сайленцера. С руки убить не смогут, больше 1 урона не нанесут. Проверял на тест мапе Драколича. Slark - agi2000000000, Pudge -str 2000000000, победил мурлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #772 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. Купить бкб и пофиг, что на пуджа что на сайленцера. С руки убить не смогут, больше 1 урона не нанесут. Проверял на тест мапе Драколича. Slark - agi2000000000, Pudge -str 2000000000, победил мурлок. А, ну да. Я ж забыл тот факт, что сларк еще и ворует статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #773 1 июня 2011 пацаны сори завтра вечером почти дописал ответ там просто длинный без обид плиз ) Вардец обещал Вардец наебал zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #774 1 июня 2011 Офк имба в том каким стал см с новыми артами и шд и питом и другими герами в нем. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #775 1 июня 2011 новая модель курьера - бугай... вот имба http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #776 2 июня 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kolobochok.html просто делаем выводы слов не надо =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #777 2 июня 2011 офк любимая имба нашего коричневого друга-феникс бзв ток что играл х-херо,там короче хост взял какую-то имбу,собрал все артефакты и начал раздавать тем,кто его просил-умолял и вдруг когда я начал убивать зигураты,он начал яростно брыжать слюной в мою сторону,на вопрос в чем же дело,ведь наиксы дают намного больше голда,ничего вразумительного не услышал,только потоки нелепой брани :hatol: тут я окончательно удостоверился в этом типе,этакий благодетель раздающий шмотки,и спрашивающий-а где спасибо???? а то что он всю игру стилил крипов с моего(лично) молчаливого согласия-это норм это я к чему вобще? ах да.. ублюдок напомнил мне варда Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #778 2 июня 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kolobochok.html просто делаем выводы слов не надо =/ абузеры слов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #779 2 июня 2011 пацаны сори завтра вечером почти дописал ответ там просто длинный без обид плиз ) УБлюдок блять. Специально сегодня пораньше встал, чтоб ответ прочитать, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #780 2 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. Купить бкб и пофиг, что на пуджа что на сайленцера. С руки убить не смогут, больше 1 урона не нанесут. Проверял на тест мапе Драколича. Slark - agi2000000000, Pudge -str 2000000000, победил мурлок. А, ну да. Я ж забыл тот факт, что сларк еще и ворует статы Естественно, мурлок с одного удара убирает ВСЮ силу пуджа, которую ты ему дал. А так попробуй вместо мурлока другого агильщика - пудж победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение