Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

t4aRt

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Ну тогда качну.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Хз как вы этих босов не можете найти, там же есть такие миниданжены, я в одном из них на горевуда этого наткнулся, квест автоматом выдался, правда он меня отпиздил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Горвуд находится в the weeping crag. В принципе его довльно легко найти. А вот до бхекир можно добраться только с перчаткой. Скоро пойду его/ее искать.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

как пройти ебанова голема, кидает шары хуй чё просыш, этот шар даже подумать не даёт. :fffuuu:

стреляешь в шар, он подымается и "заряжается на тебя", пока он заряжается ныкаешься за голема, шар летит в голема, запрыгиваешь на его, разбиваешь еблет :B профит

d088cbcbbfd7081e45079ff3ca323bc9.gif

Поделиться сообщением

Бхекир вообще легко найти оказалось. В локе the nook есть место, где под землей, рядом с лавой стоят куски моста. Просто перепрыгнуть на мост и все. Будет эта шлюха, 1 в 1 как тиамат из первой части, только огненная.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

кстати кто какие билды использует? какие вепоны предпочитает? я пошёл в некроманта, прокачал гулек и воронов, щита правда нету. а второе оружие у меня перчаточки. гульки хорошо агрят на себя и аое дпс неплохой от призыва/суицида. вороны пока вызывают сомнения, хил от них юзлесс, хотя я их и взял из-за него, думаю стоит взять щит за место воронов.

Поделиться сообщением

Играть в слешер магом? Да вы, батенька, извращенец.

Поделиться сообщением

если создатели игры сами предложили такую альтернативу то в чём собственно извращение? там маг по-стольку, по-скольку ~_~

Поделиться сообщением

Играть в слешер магом? Да вы, батенька, извращенец.

а мне норм! :trollface:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

да он лёгкий, там ничего сложного нету, попотеть чутка и всё, главное не бить его когда он оклимался, а то заблочит тебя и щитом как уебёт(

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос такой кто проходил/проходит лабиринт судьи душ, дайте инфу как со 2 уровня перейти, в подсказке нету нашел пока 1-(с тайником) 2только тайник, 3с тайником,4-5, всего вроде 10 лвлов.

Если кто нашел все пути скинте комбинации не в падлу

да он лёгкий, там ничего сложного нету, попотеть чутка и всё, главное не бить его когда он оклимался, а то заблочит тебя и щитом как уебёт(

я убил его на 14 лвл и жопа у меня изрядно пригорела раза с 10 или больше убил, ибо если идешь без резистов, за 1 попадание в глыбу можно отъехать.

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Чо как игра, скачать7

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кстати кто-нибудь находил gnomad? я какой-то супер секрет нашёл в городе мёртвых D:

Поделиться сообщением

скачал какой то русский репак,все бы хорошо,но в диалогах даже английской речи нету,просто вырезаны диалоги и субтитров тоже :zloy:

Поделиться сообщением

Вопрос такой кто проходил/проходит лабиринт судьи душ, дайте инфу как со 2 уровня перейти, в подсказке нету нашел пока 1-(с тайником) 2только тайник, 3с тайником,4-5, всего вроде 10 лвлов.

Если кто нашел все пути скинте комбинации не в падлу

я убил его на 14 лвл и жопа у меня изрядно пригорела раза с 10 или больше убил, ибо если идешь без резистов, за 1 попадание в глыбу можно отъехать.

да на игне посмотри епт, неужели сложно загуглить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

найти три камня, найти три дредлорда, найти души три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три

Поделиться сообщением

Че за куренси рядом с голдой? Еще кто то вроде обмолвился что можно оружие грейдить - как?

Поделиться сообщением

Че за куренси рядом с голдой? Еще кто то вроде обмолвился что можно оружие грейдить - как?

Поехавшее оружие, таким золотым цветом, а на земле светится красным. Его можно кормить другими вещами, повышая статы и добавляя новые. Самое четкое как по мне :buba:

И да, расскажите мне про ЕБАНЫХ НЕВИДИМЫХ ЗВЕРЕЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...