Phills #201 18 августа 2012 Ну тогда качну. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #202 18 августа 2012 Хз как вы этих босов не можете найти, там же есть такие миниданжены, я в одном из них на горевуда этого наткнулся, квест автоматом выдался, правда он меня отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #203 19 августа 2012 Горвуд находится в the weeping crag. В принципе его довльно легко найти. А вот до бхекир можно добраться только с перчаткой. Скоро пойду его/ее искать. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #204 19 августа 2012 как пройти ебанова голема, кидает шары хуй чё просыш, этот шар даже подумать не даёт. стреляешь в шар, он подымается и "заряжается на тебя", пока он заряжается ныкаешься за голема, шар летит в голема, запрыгиваешь на его, разбиваешь еблет :B профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #205 19 августа 2012 Бхекир вообще легко найти оказалось. В локе the nook есть место, где под землей, рядом с лавой стоят куски моста. Просто перепрыгнуть на мост и все. Будет эта шлюха, 1 в 1 как тиамат из первой части, только огненная. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #206 19 августа 2012 кстати кто какие билды использует? какие вепоны предпочитает? я пошёл в некроманта, прокачал гулек и воронов, щита правда нету. а второе оружие у меня перчаточки. гульки хорошо агрят на себя и аое дпс неплохой от призыва/суицида. вороны пока вызывают сомнения, хил от них юзлесс, хотя я их и взял из-за него, думаю стоит взять щит за место воронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #207 19 августа 2012 Играть в слешер магом? Да вы, батенька, извращенец. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #208 19 августа 2012 если создатели игры сами предложили такую альтернативу то в чём собственно извращение? там маг по-стольку, по-скольку ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #209 19 августа 2012 Играть в слешер магом? Да вы, батенька, извращенец. а мне норм! Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #210 19 августа 2012 где скачать? В стиме пишут что релиз 20го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #211 19 августа 2012 пытаюсь убить депосит кинга на своем 15 лвл на апокалипсисе Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #212 19 августа 2012 да он лёгкий, там ничего сложного нету, попотеть чутка и всё, главное не бить его когда он оклимался, а то заблочит тебя и щитом как уебёт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #213 19 августа 2012 (изменено) Вопрос такой кто проходил/проходит лабиринт судьи душ, дайте инфу как со 2 уровня перейти, в подсказке нету нашел пока 1-(с тайником) 2только тайник, 3с тайником,4-5, всего вроде 10 лвлов.Если кто нашел все пути скинте комбинации не в падлуда он лёгкий, там ничего сложного нету, попотеть чутка и всё, главное не бить его когда он оклимался, а то заблочит тебя и щитом как уебёт(я убил его на 14 лвл и жопа у меня изрядно пригорела раза с 10 или больше убил, ибо если идешь без резистов, за 1 попадание в глыбу можно отъехать. Изменено 19 августа 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 19 августа 2012 Чо как игра, скачать7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #215 19 августа 2012 кстати кто-нибудь находил gnomad? я какой-то супер секрет нашёл в городе мёртвых D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #216 19 августа 2012 скачал какой то русский репак,все бы хорошо,но в диалогах даже английской речи нету,просто вырезаны диалоги и субтитров тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 19 августа 2012 Вопрос такой кто проходил/проходит лабиринт судьи душ, дайте инфу как со 2 уровня перейти, в подсказке нету нашел пока 1-(с тайником) 2только тайник, 3с тайником,4-5, всего вроде 10 лвлов.Если кто нашел все пути скинте комбинации не в падлуда он лёгкий, там ничего сложного нету, попотеть чутка и всё, главное не бить его когда он оклимался, а то заблочит тебя и щитом как уебёт(я убил его на 14 лвл и жопа у меня изрядно пригорела раза с 10 или больше убил, ибо если идешь без резистов, за 1 попадание в глыбу можно отъехать.да на игне посмотри епт, неужели сложно загуглить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #218 19 августа 2012 найти три камня, найти три дредлорда, найти души три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три три Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #219 19 августа 2012 Че за куренси рядом с голдой? Еще кто то вроде обмолвился что можно оружие грейдить - как? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #220 19 августа 2012 Че за куренси рядом с голдой? Еще кто то вроде обмолвился что можно оружие грейдить - как? Поехавшее оружие, таким золотым цветом, а на земле светится красным. Его можно кормить другими вещами, повышая статы и добавляя новые. Самое четкое как по мне И да, расскажите мне про ЕБАНЫХ НЕВИДИМЫХ ЗВЕРЕЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение