Zwei #21 5 июня 2011 в таких ситуациях проникаю в нарушителя безо всякой полиции. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 5 июня 2011 Всем спасибо поцоны, что нихуя не помогли твой вопрос гуглится, в интересующей тебе информации нет тайны. А уж если тебе самому влом - то кому тогда это вообще нахуй надо? Не было времени на то, чтобы прогуглить ответ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 5 июня 2011 Всем спасибо поцоны, что нихуя не помогли твой вопрос гуглится, в интересующей тебе информации нет тайны. А уж если тебе самому влом - то кому тогда это вообще нахуй надо? Не было времени на то, чтобы прогуглить ответ ЗАТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАЙТИ НА ПД И ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ ПЛАЧЕТ КРОВЬЮ ИБО НАСТАЛ СУДНЫЙ ДЕНЬ ЗА ГРЕХИ НАШИ И КАЖДЫЙ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ БОЖИМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 5 июня 2011 Всем спасибо поцоны, что нихуя не помогли твой вопрос гуглится, в интересующей тебе информации нет тайны. А уж если тебе самому влом - то кому тогда это вообще нахуй надо? Не было времени на то, чтобы прогуглить ответ ну если люксель был в топике и не ответил, а он вроде как уже дипломированный юрист, врятли кто-то кроме гугла знает точный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 5 июня 2011 Я ВЗРЫВАЮ СЕБЯ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ТОПИКОМ И МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЕСУ ПОЛ ТАВЕРНЫ НАДЕЮСЬ ПОД ОБЛОМКАМИ ПОГРЕБЕТ ВАРДА И ПРОЧЕЕ ГОВНО А ДУША МОЯ ВОЗНЕСЕТСЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ИБО ПОКАЯЛСЯ Я ПЕРЕД СУДНЫМ ДНЕМ ББАБАХ БЛЯТЬ АХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26 5 июня 2011 Я ВЗРЫВАЮ СЕБЯ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ТОПИКОМ И МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЕСУ ПОЛ ТАВЕРНЫ НАДЕЮСЬ ПОД ОБЛОМКАМИ ПОГРЕБЕТ ВАРДА И ПРОЧЕЕ ГОВНО А ДУША МОЯ ВОЗНЕСЕТСЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ИБО ПОКАЯЛСЯ Я ПЕРЕД СУДНЫМ ДНЕМ ББАБАХ БЛЯТЬ АХАХА Ты будешь гнить в аду Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 5 июня 2011 норм придумал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #29 5 июня 2011 http://mvd.ru/help/pamyatka_o_policii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #31 5 июня 2011 Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера? по украинскому уголовно-процессуальному кодексу (УПК)проникают только с санкции суда, прокурора, в зависимости куда проникают: в жилище или другое помещение найди аналогичную норму в УПК РФ я даже блять погуглил специально это пиздец друг вообще-то это имбалансная норма, узаконивающая мусорской беспредел - без какой-либо санкции выносить двери и вламываться если у вас всё так жёстко и принятый "Закон о полиции" не протеворечит УПК РФ, то вам пизда хотя я думаю автор что то напутал - через чур всё жёстко, скорее всего эти действия разрешены только в некоторых случаях и/или с оговоркой какой-то на форуме есть пару милиционеров пускай разжуют что блять? ты не понял что я хотел сказать я даже не знаю как тебе обьяснить я имел ввиду что ты хуевый потому что полиции типо нету в украине а ты с украинским законом Ты такой долбоёб, о боже мой. Ведь абсолютно ясно, что он имел ввиду, но нет, надо показать, что ты заметил это тончайшее несоответствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #32 5 июня 2011 ну если топикстартер настолько пробитый, что не читает ответы в топике, то я даже не знаю ну и вдвойне мудак не только потому, что не постарался хоть дать ссылку на норму, чтобы подтвердить хоть как-то первый пост, но и потому, что заставил меня потратить время и убедиться, что такой нормы в законе о полиции нет. hiddenСтатья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории 2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. 3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения ... допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также: 1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях; 2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления; 3) для пресечения преступления; 4) для установления обстоятельств несчастного случая. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 5 июня 2011 КУПИ ВТОРОЙ ЗАМОК НА ДВЕРЬ, ПОКА МУСОРА БУДУТ ЛОМАТЬ ЗАМКИ, ВОЗЬМИ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ И НАЧНИ ЗАВАРИВАТЬ ДВЕРЬ ПРЯМО У НИХ ПЕРЕД НОСОМ. И ТУТ ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, ЛИБО ОНИ ВСЕ ОСЛЕПНУТ НАХУЙ ОТ СВЕТА СВАРКИ, И ПЛЮНУТ НА ЭТУ ЗАТЕЮ, ЛИБО ВЫЗОВУТ СПЕЦНАЗ КОТОРЫЙ ПРОНИКНЕТ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО, И НАЧНЕТСЯ АНАЛЬНЫЙ ПОЖАР С ПОСЛЕДУЮЩИМ СУДЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #36 5 июня 2011 Мне интересно чем вызвано то что второй ответ популярнее первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение