Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

Небольшая юридическая консультация

Рекомендованные сообщения

в таких ситуациях проникаю в нарушителя безо всякой полиции.

Поделиться сообщением

Всем спасибо поцоны, что нихуя не помогли  :nate::petro:

твой вопрос гуглится, в интересующей тебе информации нет тайны. А уж если тебе самому влом - то кому тогда это вообще нахуй надо?

Не было времени на то, чтобы прогуглить ответ

Поделиться сообщением

твой вопрос гуглится, в интересующей тебе информации нет тайны. А уж если тебе самому влом - то кому тогда это вообще нахуй надо?

ЗАТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАЙТИ НА ПД И ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ ПЛАЧЕТ КРОВЬЮ ИБО НАСТАЛ СУДНЫЙ ДЕНЬ ЗА ГРЕХИ НАШИ И КАЖДЫЙ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ БОЖИМ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну если люксель был в топике и не ответил, а он вроде как уже дипломированный юрист, врятли кто-то кроме гугла знает точный ответ  :nate:

Поделиться сообщением

Я ВЗРЫВАЮ СЕБЯ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ТОПИКОМ И МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЕСУ ПОЛ ТАВЕРНЫ

НАДЕЮСЬ ПОД ОБЛОМКАМИ ПОГРЕБЕТ ВАРДА И ПРОЧЕЕ ГОВНО А ДУША МОЯ ВОЗНЕСЕТСЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ИБО ПОКАЯЛСЯ Я ПЕРЕД СУДНЫМ ДНЕМ

ББАБАХ БЛЯТЬ АХАХА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я ВЗРЫВАЮ СЕБЯ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ТОПИКОМ И МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЕСУ ПОЛ ТАВЕРНЫ

НАДЕЮСЬ ПОД ОБЛОМКАМИ ПОГРЕБЕТ ВАРДА И ПРОЧЕЕ ГОВНО А ДУША МОЯ ВОЗНЕСЕТСЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ИБО ПОКАЯЛСЯ Я ПЕРЕД СУДНЫМ ДНЕМ

ББАБАХ БЛЯТЬ АХАХА

Ты будешь гнить в аду  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: норм придумал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

mvd.ru  :nate:

Скачай там методичку...

Поделиться сообщением

я юрист но не консультант

Поделиться сообщением

Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера?

по украинскому уголовно-процессуальному кодексу (УПК)проникают только с санкции суда, прокурора, в зависимости куда проникают: в жилище или другое помещение

найди аналогичную норму в УПК РФ

я даже блять погуглил специально

это пиздец друг  :avtorklif:

вообще-то это имбалансная норма, узаконивающая мусорской беспредел - без какой-либо санкции выносить двери и вламываться

если у вас всё так жёстко и принятый "Закон о полиции" не протеворечит УПК РФ, то вам пизда :nate:

хотя я думаю автор что то напутал - через чур всё жёстко, скорее всего эти действия разрешены только в некоторых случаях и/или с оговоркой какой-то

на форуме есть пару милиционеров пускай разжуют

что блять? ты

не

понял

что я хотел

сказать

я даже не знаю как тебе обьяснить  :fffuuu:

я имел

ввиду

что ты хуевый

потому что

полиции

типо

нету  :fffuuu:

в украине

а ты

с украинским

законом  :fffuuu:

Ты такой долбоёб, о боже мой. Ведь абсолютно ясно, что он имел ввиду, но нет, надо показать, что ты заметил это тончайшее несоответствие :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ну если топикстартер настолько пробитый, что не читает ответы в топике, то я даже не знаю  :hmm:

ну и вдвойне мудак не только потому, что не постарался хоть дать ссылку на норму, чтобы подтвердить хоть как-то первый пост, но и потому, что заставил меня потратить время и убедиться, что такой нормы в законе о полиции нет.

hidden

Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения ... допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:

1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;

2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;

3) для пресечения преступления;

4) для установления обстоятельств несчастного случая.

aka Luxel

Поделиться сообщением

не могут

Поделиться сообщением

думаю шо нет

Поделиться сообщением

КУПИ ВТОРОЙ ЗАМОК НА ДВЕРЬ, ПОКА МУСОРА БУДУТ ЛОМАТЬ ЗАМКИ, ВОЗЬМИ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ И НАЧНИ ЗАВАРИВАТЬ ДВЕРЬ ПРЯМО У НИХ ПЕРЕД НОСОМ.  И ТУТ ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, ЛИБО ОНИ ВСЕ ОСЛЕПНУТ НАХУЙ ОТ СВЕТА СВАРКИ, И ПЛЮНУТ НА ЭТУ ЗАТЕЮ, ЛИБО ВЫЗОВУТ СПЕЦНАЗ КОТОРЫЙ ПРОНИКНЕТ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО, И НАЧНЕТСЯ АНАЛЬНЫЙ ПОЖАР С ПОСЛЕДУЮЩИМ СУДЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Мне интересно чем вызвано то что второй ответ популярнее первого?  :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

• Создать...