Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Мечты

Рекомендованные сообщения

Думаю у малой части обитателей пд есть мечта. Не ультра килл на айсикапе, а настоящая мечта. Такая, к которой всю жизнь идти придется, ну не всю а большую часть.

Какую мечту вы уже исполнили? Готовы ли вы пожертвовать исполнением своей мечты ради любимого человека, родственика, друга? Как вы считаете, должны ли мечты сбываться? Или они должны быть недостижимой планкой, к которой надо тянуться всю жизнь?

Давайте поговорим о лучшем, на мой взгляд путеводителе жизни - мечте.

Я хочу быть министром финансом. Пока уверенно иду к цели  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Думаю у малой части обитателей пд есть мечта. Не ультра килл на айсикапе, а настоящая мечта. Такая, к которой всю жизнь идти придется, ну не всю а большую часть.

Какую мечту вы уже исполнили? Готовы ли вы пожертвовать исполнением своей мечты ради любимого человека, родственика, друга? Как вы считаете, должны ли мечты сбываться? Или они должны быть недостижимой планкой, к которой надо тянуться всю жизнь?

ультракилл хуйня, вот бы ремпейдж ебануть  :vau:

Поделиться сообщением

Только , что сбылось клубника с ванильным мороженом ммммм :dance:

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

ну и хуле я проснулся?

по сабжу имею банальную мечту

потрахаться?  :lol:

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

СТАТЬ КРУТЫМ И ЗНАМЕНИТЫМ, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОСЕТИТЬ ВСЕ СТРАНЫ АЗИИ :buba:

Поделиться сообщением

давай начнём что есть люди, которые превращают цель в мечту, а есть кто мечту в цель

у последних мечты сбываются у первых - нет

я не мечтаю

Долго думал, как ответить, но не придумал. Просто скажу, что ты пиздец не прав.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

по сабжу имею анальную мечту

fxd

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ПЕРВАЯ МЕЧТА -ВЫЕБАТЬ НАОМИ КЭМБЕЛ В ЖОПУ, ВСЕ ЭТО СНЯТЬ НА ВИДЕО И ПОСТАВИТЬ НА ПОЛОЧКУ С НАДПИСЬЮ *ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ Я И БАЛ*

ВТОРАЯ МЕЧТА - ВЫПИТЬ ВОДКИ С ЖИРИНОВСКИМ В КАКОМ-НИБУДЬ КАБАКЕ.

ТРЕЬЯ МЕЧТА - СЪЕЗДИТЬ В ЛАС-ВЕГАС И ПРОЖЕЧЬ ТАМ ХУЕВУ ТУЧУ ЗЕЛЕНЫХ И ПОЛ ПЕЧЕНИ.

ЧЕТВЕРТАЯ МЕЧТА - К 40 ГОДАМ ОСТАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ КАК И СЕЙЧАС, ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ И ЧЛЕН ВСЕ ВРЕМЯ СТОЯЛ, И ДЕНЕГ БЫЛО ДОХУЯ, И БАБЫ ЛЕЖАЛИ У НОГ В ТРИ СЛОЯ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ ЧТО-ТО ЖИЗНИ, ТО ЕСТЬ БЫТЬ СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ ЛИЧНОСТЬЮ КАК ЧЕЛОВЕК.

ПОКА ВСЁ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

мечта уебать из своей колхозной страны и нормально пользоватся вебмани  :fffuuu: патамучто  уже бля нервов нехватает из нашего нищебродского бел.рубля незя в другую валюту переводить  :fffuuu: а в бел рублях  непринимают нигде  :fffuuu: 

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Я хочу быть министром финансом. Пока уверенно иду к цели  :avtoradolf:

нас ожидает крах  :avtorklif:

Поделиться сообщением

моя истинная мечта - изобрести телепорт  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

моя истинная мечта - изобрести телепорт  :nate:

135 копеек стоит

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

самая заветная мечта являеться целью к которой иду

нужно лиш только время и  будет done.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПЕРВАЯ МЕЧТА -ВЫЕБАТЬ НАОМИ КЭМБЕЛ В ЖОПУ, ВСЕ ЭТО СНЯТЬ НА ВИДЕО И ПОСТАВИТЬ НА ПОЛОЧКУ С НАДПИСЬЮ *ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ Я И БАЛ*

ВТОРАЯ МЕЧТА - ВЫПИТЬ ВОДКИ С ЖИРИНОВСКИМ В КАКОМ-НИБУДЬ КАБАКЕ.

ТРЕЬЯ МЕЧТА - СЪЕЗДИТЬ В ЛАС-ВЕГАС И ПРОЖЕЧЬ ТАМ ХУЕВУ ТУЧУ ЗЕЛЕНЫХ И ПОЛ ПЕЧЕНИ.

ЧЕТВЕРТАЯ МЕЧТА - К 40 ГОДАМ ОСТАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ КАК И СЕЙЧАС, ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ И ЧЛЕН ВСЕ ВРЕМЯ СТОЯЛ, И ДЕНЕГ БЫЛО ДОХУЯ, И БАБЫ ЛЕЖАЛИ У НОГ В ТРИ СЛОЯ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ ЧТО-ТО ЖИЗНИ, ТО ЕСТЬ БЫТЬ СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ ЛИЧНОСТЬЮ КАК ЧЕЛОВЕК.

ПОКА ВСЁ.

гл.

Поделиться сообщением

унизить япхетса на сфах :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

не попасть в армию

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Много мечт. 

Поделиться сообщением

Трахнуть сотню девственно чистых лоли.

Не загреметь в тюрягу офк.

:nate:

Поделиться сообщением

2010-mustang-04.jpg  моя цель, скорее чем мечта, не заоблачная ок. ну то что в пределах разумног и осуществимо. чтоб мог содержать  :nate: 

Поделиться сообщением

• Создать...