hjvfswap1 #221 6 июня 2011 нинзя считает что обладает каким то вкусомчто то мне подсказывает что это вкус гов.....Представляйтесть чтоли когда по нику называете, мне будет проще отвечать Илзе а какой твой любимый цвет? ничего что всем похуй на твоё мнение о ТВОЕЙ любимой книге, ибо это ТВОЯ любимая книга. И навязывать кому то свой вкус это немного неправильно=)Вы тут массово в очи долбитесь чтоли? ГДЕ Я ЧТО-ЛИБО НАВЯЗЫВАЮ, МУДИЛА? Я просто называю говно говном.И каких любимых книгах речь если чуваки пишут : ПОТОМУ ЧТО НЕ НАПРЯЖНАЯ В ПОЕЗДЕ НОРМАЛ ЗАХОДИТебнутые больше слюней и желчи а кому там и что заходит в поезде лучше пообщайся с ними в другом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #222 6 июня 2011 нинзя считает что обладает каким то вкусомчто то мне подсказывает что это вкус гов.....Представляйтесть чтоли когда по нику называете, мне будет проще отвечать Илзе а какой твой любимый цвет? ничего что всем похуй на твоё мнение о ТВОЕЙ любимой книге, ибо это ТВОЯ любимая книга. И навязывать кому то свой вкус это немного неправильно=)Вы тут массово в очи долбитесь чтоли? ГДЕ Я ЧТО-ЛИБО НАВЯЗЫВАЮ, МУДИЛА? Я просто называю говно говном.И каких любимых книгах речь если чуваки пишут : ПОТОМУ ЧТО НЕ НАПРЯЖНАЯ В ПОЕЗДЕ НОРМАЛ ЗАХОДИТебнутые больше слюней и желчи а кому там и что заходит в поезде лучше пообщайся с ними в другом топике.Ты, видимо, новенький, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 6 июня 2011 мм,из последнего Берна Вербер "Империя Ангелов"начинаешь задумывать о своей жизни, читая ее) ну и Бедный папа,богатый папа Кийосаки тоже норм зашло)из классики 12 стульев и золотой теленок)бабская книга, очень бабская...по сабжу Длинный путь (Кинг С.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #225 6 июня 2011 Акунин "Алмазная колесница" про Японию короче Цитата лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #226 6 июня 2011 Р.Джордан "Колесо Времени"(весь цикл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #228 6 июня 2011 Властелин Колец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #229 6 июня 2011 этот говноед считает книгу буковски лучшей книгой и что то еще пиздит о вкусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LolNoob #230 6 июня 2011 Хеллер - Уловка 22.Охуенно и все тут. Цитата ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ. Ебашу как бог: . РОТ НСа всем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #231 6 июня 2011 кстати, говноед, что по-твоему не для юного возраста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #233 6 июня 2011 Cакё(Хирому) Комацу "Гибель дракона"Кэйго Хигашино "Сыщик Галилей"У меня их аж 2, которые делят топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #234 6 июня 2011 этот говноед считает книгу буковски лучшей книгой и что то еще пиздит о вкусе? Любимой книгой, дегенератНУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ АХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #236 6 июня 2011 Хоббит Тебе 13. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #237 6 июня 2011 Мастер и Маргарита офк. + Лукьяненко "Дозоры", + Записки невесты программиста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #238 6 июня 2011 Торговец пушками Х.ЛориВесьма годный английский юмор. Дважды прочитал.Бтв, по поводу Лукьяненко. Мне нравится, лёгкое приятное чтиво с интересным сюжетом и смыслом, интересные миры. Ещё у него годные рассказы.Ещё "Удушье" Паланика. Понравилась атмосфера отвращения и к герою и к самой книге, Паланик не соврал, что "дальше будет ещё хуже". Такого одновременно неприятного и "завораживающего" осадка после прочтения книги у меня ещё не было. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #239 6 июня 2011 Вот хуй знает чем зацепила, сейчас прочитав очень много всего знаю полсотни книг во всех отношениях лучше, но сука не отпускает же. Лукьяненко-Перумов - НВДД. Видимо в нужном возрасте попалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #240 6 июня 2011 робинзон крузо же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение