Whisp3R #921 23 июля 2012 Как ты в раздел зашел Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #922 23 июля 2012 Как заработать в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #923 24 июля 2012 Я тут вспомнил рассказ, "Цветы для Элджернона" называется.Прочтите, не пожалеете, он небольшой, минут за 20 осилить можно. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #924 24 июля 2012 Нельзя :( Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #925 24 июля 2012 Осколки сердец Так как за свою жизнь кроме школьной литературы и фентези ничего не читал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #926 24 июля 2012 Что может получиться, если сын Повелителя Родавампиров, влюбится в эльфийку? А если ещё этаэльфийка дочь Старейшины эльфов, которыйучаствовал в войне против вампиров? А что если этаэльфийка тоже влюбится в него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #927 2 августа 2012 Что может получиться, если сын Повелителя Родавампиров, влюбится в эльфийку? А если ещё этаэльфийка дочь Старейшины эльфов, которыйучаствовал в войне против вампиров? А что если этаэльфийка тоже влюбится в него?Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #928 2 августа 2012 Я тут вспомнил рассказ, "Цветы для Элджернона" называется.Прочтите, не пожалеете, он небольшой, минут за 20 осилить можно.я более того скажу там и роман есть, так вот считается что рассказ лучше, но это не правда. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #929 11 сентября 2012 "Смерть Ивана Ильича" Толстой, мощно, ёмко, сильный литературный слог... в отличии от словесного поноса, вроде Войны и мир или Анны Карениной Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #930 11 сентября 2012 "Смерть Ивана Ильича" Толстой, мощно, ёмко, сильный литературный слог... в отличии от словесного поноса, вроде Войны и мир или Анны Карениной :pray: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #931 11 сентября 2012 "Обломов" ожидал скучно и занудного чтива, смутно вспоминая еще со школы.Неожиданно книга захватила и читаю с большим интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #932 19 сентября 2012 "Обломов" ожидал скучно и занудного чтива, смутно вспоминая еще со школы.Неожиданно книга захватила и читаю с большим интересом.что ж там могло захватить? меня очень бесил этот уебан. тюфяк конченный был бы норм мужиком, то эта книга заняла страниц 50. Ходил, страдал, взял Ольгу за ручку и обкончался до смерти. хуйло, что и говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #933 19 сентября 2012 Пелевин "Проект Россия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #934 19 сентября 2012 "Обломов" ожидал скучно и занудного чтива, смутно вспоминая еще со школы.Неожиданно книга захватила и читаю с большим интересом.что ж там могло захватить? меня очень бесил этот уебан. тюфяк конченный был бы норм мужиком, то эта книга заняла страниц 50. Ходил, страдал, взял Ольгу за ручку и обкончался до смерти. хуйло, что и говоритькак раз эта движ, всё думалось, что он двинется с места, и начнет работать там, потеть, и будут всякие врывосы,а он и с Ольгой не смог, и без неё, на диване зачах, и сейчас таких куча :D увальней на диванах или за компами..Актуально и по сей день, а вышла в 1857 году кажется первый раз в журнальчике тогда, если не ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #935 19 сентября 2012 "Обломов" ожидал скучно и занудного чтива, смутно вспоминая еще со школы.Неожиданно книга захватила и читаю с большим интересом.что ж там могло захватить? меня очень бесил этот уебан. тюфяк конченный был бы норм мужиком, то эта книга заняла страниц 50. Ходил, страдал, взял Ольгу за ручку и обкончался до смерти. хуйло, что и говоритькак раз эта движ, всё думалось, что он двинется с места, и начнет работать там, потеть, и будут всякие врывосы,а он и с Ольгой не смог, и без неё, на диване зачах, и сейчас таких куча :D увальней на диванах или за компами..Актуально и по сей день, а вышла в 1857 году кажется первый раз в журнальчике тогда, если не ошибаюсь)охуеть, у тебя просто глубочайшее понимание Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #936 20 сентября 2012 гончаров написал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #937 20 сентября 2012 "Обломов" ожидал скучно и занудного чтива, смутно вспоминая еще со школы.Неожиданно книга захватила и читаю с большим интересом.что ж там могло захватить? меня очень бесил этот уебан. тюфяк конченный был бы норм мужиком, то эта книга заняла страниц 50. Ходил, страдал, взял Ольгу за ручку и обкончался до смерти. хуйло, что и говоритькак раз эта движ, всё думалось, что он двинется с места, и начнет работать там, потеть, и будут всякие врывосы,а он и с Ольгой не смог, и без неё, на диване зачах, и сейчас таких куча :D увальней на диванах или за компами..Актуально и по сей день, а вышла в 1857 году кажется первый раз в журнальчике тогда, если не ошибаюсь)да, ему только World of Warcraft не хватало для полного счастья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #938 20 сентября 2012 "Обломов" ожидал скучно и занудного чтива, смутно вспоминая еще со школы.Неожиданно книга захватила и читаю с большим интересом.что ж там могло захватить? меня очень бесил этот уебан. тюфяк конченный был бы норм мужиком, то эта книга заняла страниц 50. Ходил, страдал, взял Ольгу за ручку и обкончался до смерти. хуйло, что и говоритькак раз эта движ, всё думалось, что он двинется с места, и начнет работать там, потеть, и будут всякие врывосы,а он и с Ольгой не смог, и без неё, на диване зачах, и сейчас таких куча :D увальней на диванах или за компами..Актуально и по сей день, а вышла в 1857 году кажется первый раз в журнальчике тогда, если не ошибаюсь)охуеть, у тебя просто глубочайшее пониманиеокда, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #939 21 сентября 2012 Каждая хороша по своему Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #940 24 сентября 2012 Ремарк "Три товарища" Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение