Гость inspectornaix #941 24 сентября 2012 М.Веллер - б Вавилонская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #942 24 сентября 2012 М.Веллер - б Вавилонскаягодно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #943 30 сентября 2012 ну не любимая но запомнившаяся - Эжен Сю "Парижские тайны"ну и "На западном фронте без перемен" Ремарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #945 8 октября 2012 У меня "Рождение мага" зачитана до дыр, а так любимая "Тигр проводит вас до гаража" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #946 8 октября 2012 У меня "Рождение мага" зачитана до дыр, а так любимая "Тигр проводит вас до гаража"НУ КАК ТАМ, КЭР ЛАЭДА ВСЕХ ВИН? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #947 8 октября 2012 У меня "Рождение мага" зачитана до дыр, а так любимая "Тигр проводит вас до гаража"НУ КАК ТАМ, КЭР ЛАЭДА ВСЕХ ВИН? естесна =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #948 8 октября 2012 У меня "Рождение мага" зачитана до дыр, а так любимая "Тигр проводит вас до гаража"НУ КАК ТАМ, КЭР ЛАЭДА ВСЕХ ВИН? естесна =)Ну слава богу, а то я книжки на третьей в 13 лет остановился и угорел по нормальной литературе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #949 8 октября 2012 (изменено) Ну родить мага за 100 страниц видимо не получилось, гг? Изменено 8 октября 2012 пользователем Хэмиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #950 8 октября 2012 Ну родить мага за одну 100 страниц видимо не получилось, гг?ТАМ НЕКРА РОДИЛИ, ЭТО ТЕ НЕ ФАЕРБОЛЛЫ ШПУЛЯТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #951 8 октября 2012 (изменено) Несерьезный стаф. Как я заебись редактнул по таймингу. Изменено 8 октября 2012 пользователем Хэмиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #952 8 октября 2012 Концовка на сам деле эпическая, аля продолжение следует =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 10 октября 2012 цикл ведьмактетралогия гиперион Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #955 10 октября 2012 "Альтист Данилов", Орлов В. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #956 12 октября 2012 (изменено) Собачье Сердце.Но правда это книгой не назвать но это топ -1.Ах да топ 2 - 451 Градус по Фаренгейту. Изменено 12 октября 2012 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #957 18 октября 2012 Я тут вспомнил рассказ, "Цветы для Элджернона" называется.Прочтите, не пожалеете, он небольшой, минут за 20 осилить можно.220 стараниц за 20 минут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #958 18 октября 2012 (изменено) Я тут вспомнил рассказ, "Цветы для Элджернона" называется.Прочтите, не пожалеете, он небольшой, минут за 20 осилить можно.220 стараниц за 20 минут ?ты наверное роман нашелрассказ короче и лучше Изменено 18 октября 2012 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #959 18 октября 2012 Я тут вспомнил рассказ, "Цветы для Элджернона" называется.Прочтите, не пожалеете, он небольшой, минут за 20 осилить можно.220 стараниц за 20 минут ?ты наверное роман нашелрассказ короче и лучшеточно пойду осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #960 23 октября 2012 Хаксли Двери ВосприятияПаланик УдушьеМураками(который Харуки) Норвежский лес (остальное у него как-то не очень) Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение