RupoR #1581 5 мая 2015 Темная башня не самая любимая, но самая запомнившаяся вообще. Месяц потом лютый пиздец снился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1582 24 декабря 2015 Томас Харрис, "Красный Дракон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1586 25 декабря 2015 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1587 26 декабря 2015 Ахахаха, и тут :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1589 7 января 2016 Иоганн Гёте, "Страдания юного Вертера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1591 12 января 2016 ох лота, души моей погодая бля около месяца лежал в кровати мне так хуево было пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1592 13 января 2016 (изменено) ох лота, души моей погодая бля около месяца лежал в кровати мне так хуево было пиздецмогу посоветовать гертруда гессе из той же склянки. Не менее пиздатая вещь с погребка неразделенной любви в степени френдзона.мне даже больше нравится Изменено 13 января 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1593 13 января 2016 ох лота, души моей погодая бля около месяца лежал в кровати мне так хуево было пиздецмогу посоветовать гертруда гессе из той же склянки. Не менее пиздатая вещь с погребка неразделенной любви в степени френдзона.мне даже больше нравитсяага, читал, только вот уже в более зрелом возрасте ,поэтому все как-то легче воспринялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1594 20 февраля 2016 Похождения бравого солдата ШвейкаСмотреть на мир гораздо проще становиться после такой книжки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1595 20 февраля 2016 куда уж проще, братишка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1596 21 февраля 2016 проще становиться после такой книжки)нужно илзяну почитать, вдруг поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #1598 20 августа 2016 (изменено) "Тит Андроник" Шекспира, сохранен был даже особо пикантный отрывок из книги...не могу назвать ее любимой точно, но, однозначно, запомнилась: «Что вы сказали б, разреши я вам?Стыд помешал бы вам просить пощады.Так слушайте, как стану вас пытать:Рукой оставшейся я вас зарежу,Лавиния же таз меж двух обрубковВозьмет, чтоб кровь преступную собратьСо мной пирует ваша мать и МестьюСебя зовет, безумцем мнит меня.Так вот, я в порошок сотру вам кости,Из них и крови тесто приготовлю.Из теста сделаю два пирогаДва гроба для голов презренных ваших,И вашу мать, бессовестную шлюху,На славу угощу: пусть, как земля,Она пожрет свое же порожденье.Вот пир, к которому я звал ее,Вот блюдо, что должно ее насытить.Лютей, чем к Филомеле, к дочке были,Лютей, чем Прокна, буду отомщен.Подставьте глотки. - Подойди, Лавиния.(Перерезает горло Деметрию и Хирону.)Кровь собери. Когда ж они умрут,Я в мелкий порошок сотру их костиИ с этой скверной жидкостью смешаю,Чтоб головы их в тесте том запечь.Иди, иди, готовить помоги;Пир более жестокий и кровавыйХочу устроить я, чем пир кентавров.Тащите их; как повар, постараюсьК приходу матери сготовить их.Уходят, унося трупы.» Изменено 20 августа 2016 пользователем lama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #1599 21 августа 2016 записки старого козла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1600 21 августа 2016 здарова, шарлей shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение