NaxrenApm #281 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. лишай и ее компания, коза дереза итд ну и офк джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #282 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. Веспира, породия на зайку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #283 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. лишай и ее компания, коза дереза итд да да да))) Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. Веспира, породия на зайку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #285 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. лишай и ее компания, коза дереза итд да да да))) Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. Веспира, породия на зайку да не, не такую <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #286 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: Белорусы вообще "суШность" произносят. У нас препод такой был в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #287 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #288 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. лишай и ее компания, коза дереза итд да да да))) Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. Веспира, породия на зайку да не, не такую а на какую же?банни вроде бы 1 на пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #289 6 июня 2011 Там в соседнем топике у укупника отобрали акк и от его имени зазывают служить контрабасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #290 6 июня 2011 АХАХАХАХАХ а меня за такой пост забанили на 2 дня "обсуждение дефйствий модератора" а этого хуилкина пальцем не тронут ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #291 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. лишай и ее компания, коза дереза итд да да да))) Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. Веспира, породия на зайку да не, не такую а на какую же?банни вроде бы 1 на пд. Zayka (Айне) — участник дотакрафта. Имя это также стало использоваться как нарицательное. Был придуман хитрый план: взять одну из девушек пвп сообщества, Айне (в то, что она девушка, верили только совсем новенькие игроки) и ВНЕЗАПНО разоблачить «ее». Выбор пал не нее потому, что других-то кандидатур и не было. Айне уговорили внести в свой профиль email, принадлежащий мутному, никому не знакомому неадеквату и… понеслась. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #292 6 июня 2011 АХАХАХАХАХ а меня за такой пост забанили на 2 дня "обсуждение дефйствий модератора" а этого хуилкина пальцем не тронут НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #293 6 июня 2011 Всю тему офк не читал, но с автором соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #294 6 июня 2011 Там в соседнем топике у укупника отобрали акк и от его имени зазывают служить контрабасами военкомат креативный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #295 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: Ты слишком часто согласаешься со мной и "одобряешь" мои посты, не смотря на "сущность". Видимо вся эта "сущность" заключается в том, что я называю тебя тупорылым, хачом, наркоманом и постодрочером, который лидирует в списке рака таверны. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #296 6 июня 2011 Там в соседнем топике у укупника отобрали акк и от его имени зазывают служить контрабасами надеюсь когда он отслужит и крутой дембель поедет домой,весь такой нафанфыренный на позитиве и поддатый выйдет между вагонов поссать...его убьёт током после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #297 6 июня 2011 АХАХАХАХАХ а меня за такой пост забанили на 2 дня "обсуждение дефйствий модератора" а этого хуилкина пальцем не тронут Все животные рождены равными, но... (с) Оруэлла читай, кстати очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 6 июня 2011 Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #299 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #300 6 июня 2011 Там в соседнем топике у укупника отобрали акк и от его имени зазывают служить контрабасами военкомат креативный Настолько креативный, что спиздил еще и акк НахренАрм для пиара соседней темы. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение