Эклипсес #1241 8 июня 2011 У меня вообще стоит тема от 2поя – самая зачетная. Хотя не, у визера пизже. Придётся переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1242 8 июня 2011 ницше че серия анимэ не вышла, что ты такой унылый? черная тема пиздата, кроме привычности - у старой нет больше преимуществ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1243 8 июня 2011 ницше че серия анимэ не вышла, что ты такой унылый? черная тема пиздата, кроме привычности - у старой нет больше преимуществ Ну если не учитывать вырвиглазность и быдлоюкозность чёрно-зелёной темы, то да, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1244 8 июня 2011 спорить бессмысленно, либо мои шары по дефолту уставшие, либо я не ощущаю вырвиглазности) ну и радуга пиздаче смотрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1245 8 июня 2011 сижу на чёрной привык и не выёбываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1246 8 июня 2011 ницше че серия анимэ не вышла, что ты такой унылый? черная тема пиздата, кроме привычности - у старой нет больше преимуществ от нее кровь из глаз не течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1247 8 июня 2011 серым по черному - это уебанство. дело даже не во вкусе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1248 8 июня 2011 Мне нравится серая тема. Она такая же, как 80% населения ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1249 8 июня 2011 ницше че серия анимэ не вышла, что ты такой унылый? черная тема пиздата, кроме привычности - у старой нет больше преимуществ от нее кровь из глаз не течет первое время да, потом всё нормально можешь сделать всё как было и проверить сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1250 8 июня 2011 ницше че серия анимэ не вышла, что ты такой унылый? черная тема пиздата, кроме привычности - у старой нет больше преимуществ от нее кровь из глаз не течет первое время да, потом всё нормально можешь сделать всё как было и проверить сам я сделал как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1251 8 июня 2011 обзываю нубов в доте питущками зальетными. помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1252 8 июня 2011 ницше че серия анимэ не вышла, что ты такой унылый? черная тема пиздата, кроме привычности - у старой нет больше преимуществ от нее кровь из глаз не течет первое время да, потом всё нормально можешь сделать всё как было и проверить сам я сделал как было Сделай чёрную тему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1253 8 июня 2011 кровь из глаз течет от перепадов давления, а не от скина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1254 8 июня 2011 только что увидел новое выражение - напидобразить саложоров забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1255 8 июня 2011 обезьяний выблядок всё-равно круче Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1256 8 июня 2011 по запросу залётные петушки первой была пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1257 8 июня 2011 Удалили топик илзе, а топик с фурятиной так и висит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1258 8 июня 2011 Zhilkin, nyndzya, DECODE и 0 Гостей просматривают эту тему. Держись, бро. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1259 8 июня 2011 Удалили топик илзе, а топик с фурятиной так и висит. ведь этого же хотели, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1260 8 июня 2011 Ильзе - лох. Поддерживаю действия администрации СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение