Vespirka #41 7 июня 2011 отжимания и подтягивания в перерывах между играми и при ХААХАХХХХА Ручки-то не дрожат потом когда играть садишься? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #43 7 июня 2011 хорошее настроение и глупое убивание своего времени. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #44 7 июня 2011 вот как то задумывался... кто то играет в футбол, ходит на матчи, фанатеет там вся хуйня, собирается с друзьями обсуждать кто то бахает по вене собирается с друзьями(или похуй с кем чаще) бахать по вене кто то по кд бухает, как я ещё 2 года назад каждый день изо дня в день вечером кто то играет в доту... ну и чё? чем это вредно? спина глаза? ок любой серьёзный спорт несёт в себе ещё больше травматизма и последствий в старости, да и просто в зрелом возрасте люди страдают от последствий вытекающих из особенностей того или иного вида спорта, и те кто говорят "лучше займись спортом" или "походи в зал" типо это по зожу... короче полная хуйня это а не по зожу, единственное с чем бы я согласился это с занятием плаваньем - единственно безвредное из всех возможностей, только прокачка лёгких и сердца, без влияния на другие области так вообщем то я к чему... сидел я 2 недели дома писал диплом и решил один вечерок развеяться и лучшеб я остался дома играть в дотку чем пошёл по стандартной схеме покуряхать петрушки и теперь у меня уголовка за 228 ИГРАЙТЕ В ДОТУ ПАЦАНЫ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #45 7 июня 2011 вы все нолиферские лохи уебки тему клоз я закончил. http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #46 7 июня 2011 все дотеры - интересные и разносторонние люди Спс, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #47 7 июня 2011 автор прав полностью. Раньше говорил "Я не жалею что потратил столько времени на доту", но чем больше удаляешься в сторону лайферства, тем лучше понимаешь какая это ебанутая трата времени. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #48 7 июня 2011 вот как то задумывался... кто то играет в футбол, ходит на матчи, фанатеет там вся хуйня, собирается с друзьями обсуждать кто то бахает по вене собирается с друзьями(или похуй с кем чаще) бахать по вене кто то по кд бухает, как я ещё 2 года назад каждый день изо дня в день вечером кто то играет в доту... ну и чё? чем это вредно? спина глаза? ок любой серьёзный спорт несёт в себе ещё больше травматизма и последствий в старости, да и просто в зрелом возрасте люди страдают от последствий вытекающих из особенностей того или иного вида спорта, и те кто говорят "лучше займись спортом" или "походи в зал" типо это по зожу... короче полная хуйня это а не по зожу, единственное с чем бы я согласился это с занятием плаваньем - единственно безвредное из всех возможностей, только прокачка лёгких и сердца, без влияния на другие области так вообщем то я к чему... сидел я 2 недели дома писал диплом и решил один вечерок развеяться и лучшеб я остался дома играть в дотку чем пошёл по стандартной схеме покуряхать петрушки и теперь у меня уголовка за 228 ИГРАЙТЕ В ДОТУ ПАЦАНЫ бабайка тебе что срок припаяют? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #49 7 июня 2011 играя в доту, имею кмс по биатлону играя в доту,прочитываю по 1-3 книги в месяц дота создаёт подобные проблемы,только если она для человека наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 7 июня 2011 вот как то задумывался... кто то играет в футбол, ходит на матчи, фанатеет там вся хуйня, собирается с друзьями обсуждать кто то бахает по вене собирается с друзьями(или похуй с кем чаще) бахать по вене кто то по кд бухает, как я ещё 2 года назад каждый день изо дня в день вечером кто то играет в доту... ну и чё? чем это вредно? спина глаза? ок любой серьёзный спорт несёт в себе ещё больше травматизма и последствий в старости, да и просто в зрелом возрасте люди страдают от последствий вытекающих из особенностей того или иного вида спорта, и те кто говорят "лучше займись спортом" или "походи в зал" типо это по зожу... короче полная хуйня это а не по зожу, единственное с чем бы я согласился это с занятием плаваньем - единственно безвредное из всех возможностей, только прокачка лёгких и сердца, без влияния на другие области так вообщем то я к чему... сидел я 2 недели дома писал диплом и решил один вечерок развеяться и лучшеб я остался дома играть в дотку чем пошёл по стандартной схеме покуряхать петрушки и теперь у меня уголовка за 228 ИГРАЙТЕ В ДОТУ ПАЦАНЫ бабайка тебе что срок припаяют? надеюсь нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #52 7 июня 2011 несли не дрочить в доту целые дни, то она не мешает жить, тут дело в отношении Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #54 7 июня 2011 научился стопить койлы Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #55 7 июня 2011 вот как то задумывался... кто то играет в футбол, ходит на матчи, фанатеет там вся хуйня, собирается с друзьями обсуждать кто то бахает по вене собирается с друзьями(или похуй с кем чаще) бахать по вене кто то по кд бухает, как я ещё 2 года назад каждый день изо дня в день вечером кто то играет в доту... ну и чё? чем это вредно? спина глаза? ок любой серьёзный спорт несёт в себе ещё больше травматизма и последствий в старости, да и просто в зрелом возрасте люди страдают от последствий вытекающих из особенностей того или иного вида спорта, и те кто говорят "лучше займись спортом" или "походи в зал" типо это по зожу... короче полная хуйня это а не по зожу, единственное с чем бы я согласился это с занятием плаваньем - единственно безвредное из всех возможностей, только прокачка лёгких и сердца, без влияния на другие области так вообщем то я к чему... сидел я 2 недели дома писал диплом и решил один вечерок развеяться и лучшеб я остался дома играть в дотку чем пошёл по стандартной схеме покуряхать петрушки и теперь у меня уголовка за 228 ИГРАЙТЕ В ДОТУ ПАЦАНЫ бабайка тебе что срок припаяют? надеюсь нет а че сколько при себе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #56 7 июня 2011 играя в доту закрыл сессию офк закрывал для того что бы потом смог спокойно играть Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #57 7 июня 2011 ДОТА В ТАВЕРНЕ ЖЕ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #59 7 июня 2011 при себе 0.45 а уголовка с 0.4 до 5 короче ебаный фейл как всё было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #60 7 июня 2011 играю в доту и играю в доту :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение