Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

в чем пробелма? запретите мат! бан итд

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Уебки,искорените мат и срач,продота погибнет.100% инфа же!

Останутся всякие задроты и аналитики,а весь фан исчезнет.

Поделиться сообщением

Гость

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Думаю нет. Вот поэтому и имеем то, что можем.

Зачем "свои личные" деньги были потрячены на изменение на такой УГ дизайн?

Вот это, по-моему, было большой ошибкой.

не хочу выносить инсайд инфу, как что было с пд 2.0 в разработке, но то что ты написал, а именно про ошибку, он сам осознает это сейчас насколько я слышал.

Поделиться сообщением

Можно начинать с этого исправлять продоту.

Поделиться сообщением

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Думаю нет. Вот поэтому и имеем то, что можем.

запретить мат, вернуть фм (без набивания счетчика пк) и старое оформление и пересмотреть весь модераторский состав, плюс начать уже нормально банить/удалять "нехороших людей".

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

спаси продоту!

не ругайся матом

начни с себя!

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Гость

именно так. Поэтому ничего и не имеем.

Поделиться сообщением

Господа вопринимайте Хрена не как личность, а стихийное бедствие, тогда все встает на свои места.

Поделиться сообщением

Джус объясни мне зачем вкладывать свои деньги в изменение(ухудшение) сайта, не получая никакой прибыли? Только портиться сам сайт и пользователи перестают уважать администрацию. Вот зачем было изменять старую продоту? когда ещё были норм реплеи/поиск етц?

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

тоже не понимаю чем белая продота хуже  :dunno:

2959d97e1a64.jpg

Поделиться сообщением

не хочу выносить инсайд инфу, как что было с пд 2.0 в разработке, но то что ты написал, а именно про ошибку, он сам осознает это сейчас насколько я слышал.

Ну, у нас в СНГ всегда так. Мы сначало делаем, потом думаем. xDD

Обидно, досадно, но передаётся это из поколения в поколение. :(

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость

о-моему дело не в анманерности пользователей на пд, а в нежелании чтото делать у админов сайта.

Пользователи это ведь стадо(образно, никому не в обиду). А пока у стада не появится пастух они будут вести себя как бараны, а не как люди.

у тебя не правильное представление.

Пользователи - да. Пользователи продоты - нет.

Поделиться сообщением

За срачи автобан, мат онли в таверне. Вот это была бы отличная пд

Поделиться сообщением

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Вот поэтому и имеет, то, что можем.

Так чтобы искоренить срачи нужно что то делать? Сделать объявление о новом спонсорстве, четко выстроить политику банов, вообщем сделать продоту УВАЖАЕМЫМ сайтом.

Возьмите к примеру mymym.com- там все очень четко, за анманер бан моментальный, матчи освещаются хорошо, пользователи довольны.

По-моему дело не в анманерности пользователей на пд, а в нежелании чтото делать у админов сайта.

Пользователи это ведь стадо(образно, никому не в обиду). А пока у стада не появится пастух они будут вести себя как бараны, а не как люди.

Продота заработала себе нехуйственный нейм тем, что она такая, какая есть. Если на пд не будет такого же форума, как есть сейчас и был год назад, большинство будет искать инфу на гг. И чем пд будет пд? Станет обычным сайтом про доту, только на русском языке.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

именно так. Поэтому ничего и не имеем.

только уебки так и думают, у которых кроме мата и анманера в головах ничего не возникает. А так как сам админ с ними же бесповоротно соглашается, то все понятно почему имеем такие результаты.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

убрали счётчик в таверне ,меньше людей не стало  :nate:

нужно попробывать и мат убрать

именно в таверне

будет культурная таверна  :vau:

Поделиться сообщением

Гость KoLyan

Juse UEBAK

Поделиться сообщением

пипиу

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

если хрен и так безвозмездно вкладывает свои деньги в портал, то почему бы не изменить дизайн в угоду комьюнити?

sax and violins

Поделиться сообщением

если не считая тобивана
дальше не читал.

Поделиться сообщением

• Создать...