Murr #21 7 июня 2011 Заметил такую особенность. После отличного и продолжительного секса очень тяжело просыпаться. Тяжело заставить себя встать с кровати после того, как прозвонит будильник. Зато засыпать после секса не составляет ни какого труда. И ни каких не надо снотворных. У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ЕСТЬ? +++ Ну у меня наверное тоже были бы проблемы, если бы меня ебали лисы А ты возьми и попробуй, потом поделишься ощущениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 7 июня 2011 Заметил такую особенность. После отличного и продолжительного секса очень тяжело просыпаться. Тяжело заставить себя встать с кровати после того, как прозвонит будильник. Зато засыпать после секса не составляет ни какого труда. И ни каких не надо снотворных. У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ЕСТЬ? +++ Ну у меня наверное тоже были бы проблемы, если бы меня ебали лисы А ты возьми и попробуй, потом поделишься ощущениями. Не расскажешь мне проблемы, с которыми я могу столкнуться в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #23 7 июня 2011 http://www.liveinternet.ru/users/ich_bin_ebnutbii/post51630466/play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 7 июня 2011 Заметил такую особенность. После отличного и продолжительного секса очень тяжело просыпаться. Тяжело заставить себя встать с кровати после того, как прозвонит будильник. Зато засыпать после секса не составляет ни какого труда. И ни каких не надо снотворных. У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ЕСТЬ? +++ Ну у меня наверное тоже были бы проблемы, если бы меня ебали лисы А ты возьми и попробуй, потом поделишься ощущениями. Не расскажешь мне проблемы, с которыми я могу столкнуться в процессе? Не знаю, не пробовал, но узнать об ощущениях из чужих уст буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #26 7 июня 2011 выебон сексом засчитан пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #27 7 июня 2011 ЖРАТЬ ТО ПОСЛЕ ЕБЛИ ХОЧЕТСЯ. ЭТО И ТАК ПОНЯТНО НО ВОТ ЧТОБЫ СОН ОДОЛЕВАЛ. ДАЖЕ ТЕЛИК НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ КАК ТЕБЯ УЖЕ ВЫРУБИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #29 7 июня 2011 чисто зашел, чтобы написать ваще похуй псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #31 7 июня 2011 автор прав, после дрочки засыпаю очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 7 июня 2011 НЕ ЕБИСЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #36 7 июня 2011 ЖРАТЬ ТО ПОСЛЕ ЕБЛИ ХОЧЕТСЯ. ЭТО И ТАК ПОНЯТНО НО ВОТ ЧТОБЫ СОН ОДОЛЕВАЛ. ДАЖЕ ТЕЛИК НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ КАК ТЕБЯ УЖЕ ВЫРУБИЛО Читал инфу, что если мужчину сразу после секса вырубает спать - это признак богатого опыта в онанизме перед сном. Для мозга эякуляция является сигналом ко сну, выработанная годами "тренировок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #37 7 июня 2011 ЖРАТЬ ТО ПОСЛЕ ЕБЛИ ХОЧЕТСЯ. ЭТО И ТАК ПОНЯТНО НО ВОТ ЧТОБЫ СОН ОДОЛЕВАЛ. ДАЖЕ ТЕЛИК НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ КАК ТЕБЯ УЖЕ ВЫРУБИЛО заниматься сексом под телек это глупо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 7 июня 2011 ЖРАТЬ ТО ПОСЛЕ ЕБЛИ ХОЧЕТСЯ. ЭТО И ТАК ПОНЯТНО НО ВОТ ЧТОБЫ СОН ОДОЛЕВАЛ. ДАЖЕ ТЕЛИК НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ КАК ТЕБЯ УЖЕ ВЫРУБИЛО Читал инфу, что если мужчину сразу после секса вырубает спать - это признак богатого опыта в онанизме перед сном. Для мозга эякуляция является сигналом ко сну, выработанная годами "тренировок" Лол, хз где ты это читал. Выброс серотонина не зависит от "тренировок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 7 июня 2011 выебон сексом засчитан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение