ggaspar #262 8 июня 2011 идеальный парень это вопрос не к парням а в к девушкам! почему к девушкам, ты че когда одеваешься или красишь ногти спрашиваешь у подруги как лучше ? И часто ты красишь ногти? Часто стрижешь усы? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #263 8 июня 2011 идеальный парень это вопрос не к парням а в к девушкам! почему к девушкам, ты че когда одеваешься или красишь ногти спрашиваешь у подруги как лучше ? И часто ты красишь ногти? Часто стрижешь усы? ну я просто пример привел связаный с муром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #264 8 июня 2011 идеальный парень это вопрос не к парням а в к девушкам! почему к девушкам, ты че когда одеваешься или красишь ногти спрашиваешь у подруги как лучше ? И часто ты красишь ногти? Часто стрижешь усы? ну я просто пример привел связаный с муром Ну а я вообще не к тебе обращался. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #266 8 июня 2011 идеальный парень это вопрос не к парням а в к девушкам! почему к девушкам, ты че когда одеваешься или красишь ногти спрашиваешь у подруги как лучше ? И часто ты красишь ногти? Часто стрижешь усы? ну я просто пример привел связаный с муром Ну а я вообще не к тебе обращался. Под долбоеба-то разными способами косить можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #268 8 июня 2011 идеальный парень это вопрос не к парням а в к девушкам! почему к девушкам, ты че когда одеваешься или красишь ногти спрашиваешь у подруги как лучше ? И часто ты красишь ногти? Часто стрижешь усы? ну я просто пример привел связаный с муром Ну а я вообще не к тебе обращался. Под долбоеба-то разными способами косить можно Могла бы просто написать, что часто. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #269 8 июня 2011 АХАХАХ ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #271 8 июня 2011 Нахуй было писать 14 страниц Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #273 8 июня 2011 Нахуй было писать 14 страниц обращаю внимание на его вытянутое вниз лицо, теперь он стал не очень няшой какой был раньще но офк я бы с ним пожил вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #274 8 июня 2011 Нахуй было писать 14 страниц обращаю внимание на его вытянутое вниз лицо, теперь он стал не очень няшой какой был раньще но офк я бы с ним пожил вместе Да он уебок Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #275 8 июня 2011 Нахуй было писать 14 страниц обращаю внимание на его вытянутое вниз лицо, теперь он стал не очень няшой какой был раньще но офк я бы с ним пожил вместе Да он уебок не пизди на него он ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #276 8 июня 2011 дальше не читал http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #278 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Подхожу почти по всем критериям, я прошел тест гейм? На моду пох, кто ее придумал и зачем она нужна? что нравиться то и ношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #280 8 июня 2011 эй, Вася, наплюй на моду, для нас пить водку как пить воду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение