Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

со временем и с финансами проблемы.

просто забей

Поделиться сообщением

если жрешь так как раньше, нихуя ты никогда не наберешь

не собираюсь набирать дохуя, просто чтоб рельефчик прорисовался. Жру утречком второе+салат, либо первое+салат, после работки беру домой всякую поеботу типа сосисок на вечер.

:fffuuu:

1й пост прочитай и питайся максимально правильно (по возможности)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ну почему забей. :fffuuu: Делай хотя бы что можешь, на что хватает денег и времени, это в любом случае будет лучше чем ничего.

:hmm:

Поделиться сообщением

Работа+учеба, ну летом просто работа, поэтому ем 2 раза в день, иначе вместо развлечений я буду спать, блеад :._.: :nate: Времени мало в сутках :fffuuu:

Насчет питания - да, думаю, если правильно питаться и регулярно делать комплекс (или два, еще для груди хочу начать), то будет как раз нормик.

Поделиться сообщением

дело даже не в реальных препятствиях, а в отношении. такой человек просто будет искать наиболее простой способ, стараясь приложить минимум усилий, что приводит к известному результату.

Поделиться сообщением

Тогда другой вопрос - эта табличка ведь для задротов?

1555429.jpg

В моем случае сколько каллорий нужно, примерно? :fffuuu:

дело даже не в реальных препятствиях, а в отношении. такой человек просто будет искать наиболее простой способ, стараясь приложить минимум усилий, что приводит к известному результату.

какой "ТАКОЙ" человек? Я описал результат, который мне нужен, еще раз пояснить? Для этого не нужно полдня проводить в качалке.

Отношение с энтузиазмом имеется.

Поделиться сообщением

на такой табличке тока худеть

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Каких еще задротов? :fffuuu:

Смотри какой у тебя вес и считай.

Если вес даже ниже 73, то просто высчитай по формуле

Поделиться сообщением

ем 1 раз в день, иначе вместо развлечений буду спать

Поделиться сообщением

Каких еще задротов? :hmm:

Смотри какой у тебя вес и считай.

Если вес даже ниже 73, то просто высчитай по формуле

ну топик про "жрать побольше". Вот я имел в виду, что это табличка чтоб набрать вес, а мне этого не нужно :fffuuu:

ем 1 раз в день, иначе вместо развлечений буду спать

хули ты хочешь? :lol: Либо по сабжу, либо не пиши ничего, флудишь в своем же разделе.

Я живу сам, целый день на ногах, и готовить, просирая лишний час-полтора, мне не вариант, а питаться 3 раза в день в "пожрачне" не позволяют финансы. Если ты живешь дома с маменькой и кушаешь поданое, то не тебе рот открывать в этом вопросе :nate:

Поделиться сообщением

посан жирок в мышцы перегоняет шокомунеясно?

Поделиться сообщением

у тебя брата не тайлер зовут?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Работа+учеба, ну летом просто работа, поэтому ем 2 раза в день, иначе вместо развлечений я буду спать, блеад :._.: :hmm: Времени мало в сутках :fffuuu:

Насчет питания - да, думаю, если правильно питаться и регулярно делать комплекс (или два, еще для груди хочу начать), то будет как раз нормик.

:nate:

Поделиться сообщением

Работа+учеба, ну летом просто работа, поэтому ем 2 раза в день, иначе вместо развлечений я буду спать, блеад :._.: :hmm: Времени мало в сутках :fffuuu:

:nate:

Что не ясно? Имею девушку, играю в группе, я и так ложусь в 2, встаю в 9 по кд :._.:

Поделиться сообщением

поставил рис на плиту - отказался от развлечений  :fffuuu:

Поделиться сообщением

поставил рис на плиту - отказался от развлечений  :fffuuu:

я в квартире провожу в сумме час-полтора по 15-20 минут за день, офк я успею приготовить.

Поделиться сообщением

поставил рис на плиту - отказался от развлечений  :nate:

я в квартире провожу в сумме час-полтора по 15-20 минут за день, офк я успею приготовить.

ну так иди нахуй, не занимайся, ищи отговорки дальше, слаб духом и телом, обреченный на слабость,  рахит  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Какие отговорки, дебил :fffuuu:  Что б вертеться так как я, силы духа побольше нужно, чем качаться по кд :nate: Неумный.

Я клоню к тому, что набирать за 2 приема пищи нужное кол-во каллорий - не вариант?

Поделиться сообщением

Задрачивай турники и брусья, качай пресс. Если дрыщ, результат будет виден быстро. Большего тебе, я так понял, тебе и не надо.

Жирок на животе хорошо сгоняется аэробными нагрузками, куда входит бег, скакалка, плавание итд. Еще конечно диета, старайся не жрать в фастфудах и вообще поменьше жирного. Ешь больше белковой пищи.

Поделиться сообщением

Задрачивай турники и брусья, качай пресс. Если дрыщ, результат будет виден быстро. Большего тебе, я так понял, тебе и не надо.

Жирок на животе хорошо сгоняется аэробными нагрузками, куда входит бег, скакалка, плавание итд. Еще конечно диета, старайся не жрать в фастфудах и вообще поменьше жирного. Ешь больше белковой пищи.

Благодарю;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...