Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни, когда лучше принимать энимал пак по отношению к тренировкам?

Поделиться сообщением

за 2 часа, но если треня вечером,л учше с утрица витамины схавать

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

tabl3(2).jpg

По поводу второй таблеточки - это что вообще?

Поделиться сообщением

Парень который ходит в качалку куда и я!Говорит что кофе пьет до тренировки и что типо оно что то помогает там...

кто то пьет кофе перед тренькой? и чем оно полезно ? :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Парень который ходит в качалку куда и я!Говорит что кофе пьет до тренировки и что типо оно что то помогает там...

кто то пьет кофе перед тренькой? и чем оно полезно ? :trollface:

Научитесь пользоватса гуглом.

Какова польза от кофеина тем, кто активно занимается спортом?

Многочисленные исследования показывают, что кофеин обладает сильным тонизирующим действием. Вот почему наш журнал рекомендует принимать его перед тренировкой. Но об этом немного позже.

Большинство атлетов используют кофеин, как жиросжигатель. Кофеин как-бы «растормаживает» монолитные жировые запасы,стимулируя отщепление от них отдельных жировых клеток, которые попадая в кровь,превращаются в доступное для организма топливо для добычи энергии.

Кроме этого, кофеин значительно повышает выносливость. К такому выводу пришли корейские ученые Сеульского Института Здоровья на основании многочисленных исследований не только на животных, но и с участием людей, причем пожилого возраста. По их мнению, причина повышения выносливости от приема кофеина в следующем. Сигналом возникновения чувства усталости является падение запасов гликогена в мышцах до критической отметки.Так вот, ученые открыли, что несмотря на то, что гликоген является основным источником добычи энергии, в первую очередь организм «закрывает» потребности в энергии за счет расщепления питательных веществ, которые находятся не в мышцах, а в крови(в том числе и жировых клеток). И только после того, как они полностью израсходованы, наступает черед гликогена.

Отсюда вывод, чем больше жировых клеток мобилизовано в кровь, тем дольше запасы гликогена остаются нетронутыми, а значит, тем дольше вы можете нагружать мышцы, что и есть, по сути дела,показатель выносливости.

По данным исследований, кофеин повышает выносливость не только путем мобилизации жира в кровь. В 2003 году Journal of Pain опубликовал результаты интересного исследования, суть которого состояла в том, у велосипедистов, принимавших кофеин в больших дозах до тренировки, болевые ощущения в мышцах после 30-минутного кросса были гораздо слабее, чем у товарищей по команде, не употребляющих кофеин. Это яркая иллюстрация того, что кофеин притупляет боль, но подтекст здесь следующий: чем дальше во времени вы отодвигаете болевой порог мышц, тем дольше вы можете тренироваться.

Еще одно замечательное свойство кофеин а недавно открыли ученые Университета Небраска-Линкольн. Согласно их исследованиям, атлеты, принимавшие кофеин за час до силовой тренировки, почти всегда выполняли больше повторений в сете, чем их товарищи из «безкофеиновой»группы. Учитывая, тренировочная программа во время эксперимента была нацелена на набор мышечной массы (атлеты работали с весом 80 % от их максимального веса,который они могли одолеть только один раз), то можно смело сделать вывод, что кофеин способствует не только наращиванию силы, но и... массы.

И наконец, кофеин ускоряет восстановительные процессы. К такому выводу пришли ученые Бирмингемского Университета, проведя эксперимент с велосипедистами, которым перед тренировкой давали напитки, с высоким содержанием кофеина. По завершению тренировки, скорость метаболизма углеводов у всех участников эксперимента была выше обычного. Конечно, с одной стороны, это звучит настораживающе — ведь ускорились также и процессы превращения углеводов в жир, но с другой стороны, после тренировки этого опасаться не следует, ведь в это время организм, как никогда, нуждается в притоке энергии и бросает все свои резервы на восстановление запасов гликогена до нормального уровня. Чем быстрее это произойдет, тем меньше вреда нанесут мышцам катаболические процессы. И ускорение процесса превращения углеводов в гликоген в этот момент времени — первостепенная задача.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

tabl3(2).jpg

По поводу второй таблеточки - это что вообще?

кофеин наверное или какой то экстракт ананаса  :trollface:

Поделиться сообщением

джем из листьев клена

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

время для плова

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ты бы лучше на эл. гитаре учился играть, ведь ничегошеньки не можешь.  :fffuuu:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Вообщем решил я пересмотреть свой режим питания. Думаю прогресс хуевый из за слабого питания. Редко когда количество принятого белка переваливает за 100-120г в день у меня.

Теперь буду каждый день принимать по:

1)протеиновый коктейл с утра~45г белка

2)банка тунца~15г белка

3)10яиц~30-40г

4)1йогурт~10г

Итого каждый день в среднем: 100г

+ к тому несколько приемов обычной пищи.

Попробую хотя бы месяц подержать такой рацион, посмотрим что из этого выйдет :dunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

Вообщем решил я пересмотреть свой режим питания. Думаю прогресс хуевый из за слабого питания. Редко когда количество принятого белка переваливает за 100-120г в день у меня.

Теперь буду каждый день принимать по:

1)протеиновый коктейл с утра~45г белка

2)банка тунца~15г белка

3)10яиц~30-40г

4)1йогурт~10г

Итого каждый день в среднем: 100г

+ к тому несколько приемов обычной пищи.

Попробую хотя бы месяц подержать такой рацион, посмотрим что из этого выйдет :trollface:

:dunno:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

В тренировочные дни возможно будет поменьше яиц, но зато протеиновый коктейл два раза за день. :dunno:

Поделиться сообщением

Да ты ебанулся чтоли, 10 яиц это же пиздец. :dunno:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

10 белков, 2 желтка - должно быть нормально. :dunno:

Поделиться сообщением

10 яиц без желтка - как нехуй делать

Поделиться сообщением

Проблема в том что белковых продуктов которые я могу тут принимать, не так уж и много. К примеру творога тут нет, молоко я не переношу. Есть правда еще соевое молоко, но оно на вкус хуевое :dunno:

Поделиться сообщением

Сколько примерно грамм белка в одном яйце без желтка? :dunno:

Поделиться сообщением

в голосовалку нужно добавить "ДО.УЯ - у меня посудомойка"

жру творог по250гр и 5 яиц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...