Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю этому парню стоит посмотреть серию соуз парка про вегетарианцев  :vau:

Поделиться сообщением

Перестал есть мясо(ничего мясного вообще) 3 месяца назад. Сейчас чувствую себя в разы лучче(организм очищаеться от шлака и токсинов которые есть в мясе), очень много енергии появилось и самочувствие улучшылось. Теперь, 8 год сна стало достаточно, пропало хотение спать весь день, и просыпаюсь бодрым, не вымученым. Пищеварения улучшылось. Кожа на лице стала чище. Вообщем чувствую себя намного здоровее, как  будто мне снова 15 лет, а не 23. Я познал для себя истину - не есть мясо. Проверил на себе. Кста мясо разрушает микрофлору кишечника, а это 2,5 кг бактерый которые есть у кождого из нас, а зелень востанавливает эту микрофлору. На счет белка и незаменимых аминокислот - это все херня. Занимаюсь спортом, каждую неделю ездим на велосипедах с другом по 30-40 км. Каждый или через день хожу на турники и брусья, потом настольный тенис, ну футбол офк. Недостатков в мязовой масе не чувствую.

Отлично.

Тем более, что шлаков в природе не существует.

Удачной анемии и перетрена.

Витамин В12 есть не только в продуктах животного происхождения, а и в морской капусте, сое и соевых продуктах, апельсинах, зеленом горошке, дыне, картофиле, капусте, свекле и в много еще чём. На счет перетрена, офк отдыхать я отдыхаю и не нагружаю себя теми видами спорта какие я назвал больше чем средний бодибилдер в зале. Все с умом делаеться, а те люди которые думают что никаких физических нагрузок за жизнь делать я лучче не буду - дольше прожыву, автоматически посланы, так как нихуя не могут, кроме только пиздеть умними фразами. Кста, врачи это убийцы №1.

что такое мязовая маса?

Поделиться сообщением

Смысл есть сырые яйца? Белок все равно в желудке сворачивается :NYnate:

Поделиться сообщением

Перестал есть мясо(ничего мясного вообще) 3 месяца назад. Сейчас чувствую себя в разы лучче(организм очищаеться от шлака и токсинов которые есть в мясе), очень много енергии появилось и самочувствие улучшылось. Теперь, 8 год сна стало достаточно, пропало хотение спать весь день, и просыпаюсь бодрым, не вымученым. Пищеварения улучшылось. Кожа на лице стала чище. Вообщем чувствую себя намного здоровее, как  будто мне снова 15 лет, а не 23. Я познал для себя истину - не есть мясо. Проверил на себе. Кста мясо разрушает микрофлору кишечника, а это 2,5 кг бактерый которые есть у кождого из нас, а зелень востанавливает эту микрофлору. На счет белка и незаменимых аминокислот - это все херня. Занимаюсь спортом, каждую неделю ездим на велосипедах с другом по 30-40 км. Каждый или через день хожу на турники и брусья, потом настольный тенис, ну футбол офк. Недостатков в мязовой масе не чувствую.

Отлично.

Тем более, что шлаков в природе не существует.

Удачной анемии и перетрена.

Витамин В12 есть не только в продуктах животного происхождения, а и в морской капусте, сое и соевых продуктах, апельсинах, зеленом горошке, дыне, картофиле, капусте, свекле и в много еще чём. На счет перетрена, офк отдыхать я отдыхаю и не нагружаю себя теми видами спорта какие я назвал больше чем средний бодибилдер в зале. Все с умом делаеться, а те люди которые думают что никаких физических нагрузок за жизнь делать я лучче не буду - дольше прожыву, автоматически посланы, так как нихуя не могут, кроме только пиздеть умними фразами. Кста, врачи это убийцы №1.

Чего ты забыл в поцанском разделе?

Поделиться сообщением

Смысл есть сырые яйца? Белок все равно в желудке сворачивается :NYnate:

Ну вареное яйцо или жаренное не засунуть в гейнер, очевидно. :NYhmm:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ясно понятно :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

Автору респектос  :NYnate:

10755987.png

Поделиться сообщением

Автору респектос  :NYnate:

ахуенный ты пацан, 30 секунд назад отписывался в своей теме про прот, а сейчас не читая хвалишь автора.

Да ты перспективен.

Поделиться сообщением

Вегетарианец? Молодец. Но нам эту хуйню втирать не надо. Тут это никому не интересно.

Ок, бро. Я никому не хочу это втирать, и не хочу никого обижать. Просто я за здоровья. Я же сам когда то читал Макроберта, старался подобрать для себя индивидуальную программу, но появилась работа и понемногу я отошел от этого.

Поделиться сообщением

овсянка банан яйца молоко :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Вегетарианец? Молодец. Но нам эту хуйню втирать не надо. Тут это никому не интересно.

Ок, бро. Я никому не хочу это втирать, и не хочу никого обижать. Просто я за здоровья. Я же сам когда то читал Макроберта, старался подобрать для себя индивидуальную программу, но появилась работа и понемногу я отошел от этого.

почитай учебник русского языка

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Приятно вести беседу с адекватным человеком. :NYsmile:  Но лично я не представляю свою жизнь без мяса. :NYhmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

пацаны, а жареная еда сильно хуже вареной? ну вот допустим жареное яйцо (не сильно офк, глазунья к примеру) хуже по белку чем обычное вареное? или нет разницы?

то что она жарится на масле и от этого типа вреднее - это похуй, речь идет именно о бжу.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

когда жарищь мясо-энергетическая ценность пиздец теряется, наверно, с яицами та же ситуация

Поделиться сообщением

когда жарищь мясо-энергетическая ценность пиздец теряется, наверно, с яицами та же ситуация

Пруфы бы почитал.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Пруфы бы почитал.

prooflink.ru

читай  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Судя по адресу предвижу как-то наёб.

Посмотрел, почитал, не ошибся.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

умный мальчик

Поделиться сообщением

Нет, только строю из себя. Хотя че строить, если и так всем всё ясно. Вот не понимаю.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...