Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Фотки наших атлетов

Рекомендованные сообщения

Со мной недавно начинал туркмен ходить, вес 58, курит, до этого ничем не занимался. Он жал гриф раз на 8-10 даже. :hmm:

где ты их находишь?

подходишь к рандомам на улице поигрывая бицепсами и говоришь будешь заниматься как я мб тоже станешь модером на пд  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Так и делаю :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

А если серьезно, то к моей соседке(она с туркмении) приежают новые студенты постоянно, ну и живут у нас 1-2 дня пока не устроятся в общагу. Ну и когда общаемся с ними, я так между делом предлагаю сходить в зал :trollface: , практически все соглашаются. Умею убедить :po_weke:

Таким образом я привел в зал уже как минимум 10 человек. Начиная со всех своих соседей по первому универу. Двоих немцев, француза, потом друзей с этого же универа, туркмена, таджика. Двух казахов, потом еще одного казаха. И вот еще 2 туркмена. Может и еще кого-то, непомню уже :trollface:

Поделиться сообщением

как можно жать пустой гриф на три раза?

Даже те, кто совсем ничего не делал приходят и 40-50кг несколько раз делают  :smile:

пришёл,совсем ничего не делал никогда( кроме футбола 6 лет),руки никакие,40-50 не жму вовсе и после месяца  :trollface:

Поделиться сообщением

А если серьезно, то к моей соседке(она с туркмении) приежают новые студенты постоянно, ну и живут у нас 1-2 дня пока не устроятся в общагу. Ну и когда общаемся с ними, я так между делом предлагаю сходить в зал :trollface: , практически все соглашаются. Умею убедить :po_weke:

Таким образом я привел в зал уже как минимум 10 человек. Начиная со всех своих соседей по первому универу. Двоих немцев, француза, потом друзей с этого же универа, туркмена, таджика. Двух казахов, потом еще одного казаха. И вот еще 2 туркмена. Может и еще кого-то, непомню уже :trollface:

сектант  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Сейчас который ходит со мной, он толстый. Начинал со 105кг, сейчас уже 98. Я у него как тренер. :rickroll:  Так вот он делает как то вполсилы, боится сильной боли на следующий день. Я его гоняю по 2 часа, потом бег еще.

Так вот о чем я. Просто ты может тоже вполсилы работаешь :hmm:  Гриф на 3 раза это невозможно быть таким слабым, даже бабы жмут больше в первый день в зале.

Поделиться сообщением

Сейчас который ходит со мной, он толстый. Начинал со 105кг, сейчас уже 98. Я у него как тренер. :rickroll:  Так вот он делает как то вполсилы, боится сильной боли на следующий день. Я его гоняю по 2 часа, потом бег еще.

Так вот о чем я. Просто ты может тоже вполсилы работаешь :hmm:  Гриф на 3 раза это невозможно быть таким слабым, даже бабы жмут больше в первый день в зале.

щас я делаю 30х6 ели как(последние подходы помогает страхующий), когда пришёл делал 25х15х6. Наследующий день ничего не болит, у меня просто руки забиваются ужасно от жима( особенно когда до этого делал тягу верхнего блока, штанги к поясу),поэтому последние подходы обычно помогает друг :( но я стараюсь :D Пустой гриф 20 с запасом делал както первый день  :trollface: Хуево быть таки слабым  :sad:

Поделиться сообщением

Сейчас тебе главное лучше есть, сила будет переть только так если действительно стараешься  :^^:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Кайфую от бессилия после тренировки и от болей в следущий вечер. Качалка вызывает психологическую зависимость.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Сейчас тебе главное лучше есть, сила будет переть только так если действительно стараешься  :^^:

Вот стараюсь привить себе режим правильно питания,прочитал где то 10-15 статей,вроде уже просветляется и стараюсь есть нормально,главное не разжиреть  :trollface:

Поделиться сообщением

Кайфую от бессилия после тренировки и от болей в следущий вечер. Качалка вызывает психологическую зависимость.

Зато когда действительно без сил домой приходишь спится так хорошо ммм..

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

У меня почему то после тренировки толком усталости нет, :hmm: (45-час тренировки), хотя мышцы забиты и побаливают, потом бег идёт до дома,вот тогда чувствуется небольшая усталость, насчёт зависимости, реально бесят дни отдыха,потому что хочется в качалку, хз что ето такое  :hmm:

Поделиться сообщением

это ломка

Поделиться сообщением

после тренировок ваще никакой домой прихожу, особенно после груди+биц

Поделиться сообщением

У меня почему то после тренировки толком усталости нет, :hmm: (45-час тренировки), хотя мышцы забиты и побаливают, потом бег идёт до дома,вот тогда чувствуется небольшая усталость, насчёт зависимости, реально бесят дни отдыха,потому что хочется в качалку, хз что ето такое  :hmm:

правда

когда нетренировочный день это вообще  :fffuuu:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Со мной недавно начинал туркмен ходить, вес 58, курит, до этого ничем не занимался. Он жал гриф раз на 8-10 даже. :hmm:

Прочитал как турникмен и никапли не удивился :trollface:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

чё-то сижу, посты урсы читаю.. вспомнил, что он щас в японии или в китае, вообщем о чем я, это он писал большую историю про свою жизнь за границей?

Поделиться сообщением

да

В Китае :buba:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

че за уебок закрыл мою тему?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чё-то сижу, посты урсы читаю.. вспомнил, что он щас в японии или в китае, вообщем о чем я, это он писал большую историю про свою жизнь за границей?

Скорее всего ты путаешь меня с Найоном. Он писал большой пост о жизни в Китае. На мой счет тоже тема есть, но там я просто отвечал на все вопросы. Ну и еще в этом разделе блог есть, там тоже есть кое что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...