Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

когда начинал работать по проге для жима, в относительно легком весе последние повторения в многоповторке было тяжело, 70-75кг пару раз просто клал на грудь, перекатывал на живот и вставал  :trollface: только на животе ссадины остаются, а так ок  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Не, у меня все в порядке, мужики и помогут толково, несильно и покричат тебе "Даваааай, дожимааааай, саааам", хотя и не знакомы :smile:

Таких вообще нет. Еще раки косо смотрят когда я мост в жиме делаю. Хотя сами жопу во время жима отрывают по кд. :fie:

:hmm:

Поделиться сообщением

А зачем делитить правду?

Или в 17 лет жать 110 не вариант?  :lol:

yea592a0c.jpg

фотка сделана в мае  :nate:

ниче се(с)

А к чему ты это написал-то, собственно? 110 в 17 лет это не особо достижение. Гены, хуле

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Жал 95 в 17 лет :._.:

Поделиться сообщением

А зачем делитить правду?

ниче се(с)

А к чему ты это написал-то, собственно? 110 в 17 лет это не особо достижение. Гены, хуле

нуууу на гены всё списывать не очень хорошо. думаю большая часть просто здоровых людей начинающих в 15 до 17 должна иметь потенциал пожать 110. другое дело что есть ещё такие факторы, как аналитические способности, внешние факторы и везение  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость MOCKBA77

у гантелей место там

где ты их положил

обычно это одно и тоже место

Поделиться сообщением

Еще зависит от начальных условий, если парень занимался боевыми исскуствами или легкой/ тяжелой атлетикой, или еще чем нибудь, да даже теннисом. И при этом не курит не пьет, то потом прийдя в зал имеет очень большой потенциал. Вот пример: Лунатик писал где-то, что за полгода тренировок поднял жим до 120кг на раз. При весе чуть более 60кг. Раньше он занимался большим теннисом.

Поделиться сообщением

Не, у меня все в порядке, мужики и помогут толково, несильно и покричат тебе "Даваааай, дожимааааай, саааам", хотя и не знакомы :smile:

Таких вообще нет. Еще раки косо смотрят когда я мост в жиме делаю. Хотя сами жопу во время жима отрывают по кд. :fie:

Помню ходил в зал месяц, в 7 классе. Там тренер делал жим с амплитудой 10см, но дотягивался до штанги шивотом очень смешно. Еще его страховала телка худенькая, спрашивала "А нахуй вы так жмете, животом только двигаете", а он ей грил мол заебись всё :trollface:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

А зачем делитить правду?

ниче се(с)

нуууу на гены всё списывать не очень хорошо. думаю большая часть просто здоровых людей начинающих в 15 до 17 должна иметь потенциал пожать 110. другое дело что есть ещё такие факторы, как аналитические способности, внешние факторы и везение  :dunno:

Да нихуя, есть коренастые дети, в которых силы дохуя, а есть дрищи с ручонками спичками в 17 лет, как бы они не занимались - 110 не пожмут они.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

спички от того что не занимаются. я всё же считаю что потенциал есть у большинства здоровых за 2 года к 17 пожать 110. ну уж точно куда больше, чем принято считать, сваливать на генетику слишком просто

Поделиться сообщением

Гены очень много значат, я сколько руки не качаю один хуй не растут. А есть от природы широкостные, без качалки рука больше моей.

Поделиться сообщением

А насчет сьема штанги со стоек, там это вообще в соло легко делать. Прогибаешься, жопу поднимаешь и снять таким образом можно достаточно большой вес и при этом затраты сил минимальны.

рак

Если никто не страхует, то как еще снимать? Посоветуй, папа ноздря :hmm:

в зале всегда кто то есть, история про то как тянет вверх штангу китаец, ты рассказывал год назад, так что не все такие раки

делаешь все не правильно и удивляешься почему жим не растет, системы суровецкого попробовать можешь,ну а пока рак

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

god v ka4alke... pokoju fotku sebya vi smeyaca budete...ves 65... jim 3x10x70kg podtyagivaniya brus'ya s otegocheniem stanovaya prisyad vse dela... ni4o ne rastet... za god ka4alki tol'ko sbrosil 3 kg(puzo pivnoe ushlo) i nemnojko rel'efa... tolku 0... silushka ofc poyavilas' no viglyaju drichem.... bez grudi ruk i ple4  :cry:

Поделиться сообщением

predlagaete jrat' proteini ili aminokisloti?  :hmm:

Поделиться сообщением

god v ka4alke... pokoju fotku sebya vi smeyaca budete...ves 65... jim 3x10x70kg podtyagivaniya brus'ya s otegocheniem stanovaya prisyad vse dela... ni4o ne rastet... za god ka4alki tol'ko sbrosil 3 kg(puzo pivnoe ushlo) i nemnojko rel'efa... tolku 0... silushka ofc poyavilas' no viglyaju drichem.... bez grudi ruk i ple4  :cry:

кулстори thumbup.gif

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

eto po4ti kak coolstory toka nihuya ne cool

Поделиться сообщением

думаю 3 за транслит  :buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

качаешь 5 книг по питанию,Читаешь, качаешь 5 книг по тренингу читаешь, идешь в зал,становишься щварцом за год

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

okay

Поделиться сообщением

Урса ? что у тебя там с паспортом то?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...