Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня. :D :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня. :D :nate:

баян 2-ух летней давности  :nate:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ну и похуй :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Близарду надо открыть курсы повышения квалификации для лесников и охотников  :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лол

сегодня только в вконтактике скинули это

что за день совпадений

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

этому баяну года 2-3  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

смело заявляю свой новый девиз  :buba:

сходи просрись@потеряй 1.5 кг  :trollface:

Поделиться сообщением

сьел рис с мясом и не хочется срать, впервые за 2 дня  :fuckyea: 

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Блляяяяяяяяяяяяя  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: забил предплечья к хуям, пошел умываться, мне позвонили, достал телефон и тут хуяк и не удержал его  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пизда походу ему пришла из него вода льется  :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

Если не в унитаз уранил, то высохнет-заработает :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

Если не в унитаз уранил, то высохнет-заработает :nate:

:fffuuu: :fffuuu: а че с унитозам то не так??? :trollface: я его туда и уронил кстати  :trollface: но он чистый, квартира новая туда еще никто не ходил даже ниразу  :rickroll:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Однажды когда я был молод и глуп, тоже как то раз уронил телефон в унитаз. Потом сушил его на батарее всю ночь :trollface:

С утра работал нормально, только блютуз не передавал файлы больше 20-30кб. :fffuuu:

Когда продавал его обошел 10 магазинов, и только в одном не проверили блютуз, туда и спихнул его :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХх слушайте кулстори, я же по понедельник в другом зале заниюсь, так вот подходит мужик лет 35, странный на вид,просит помочь поднять первый раз и подстраховать его в жиме сидя. Ну я я помог, и тут он давай по черепушке себе штангой ебашить в отдачу,я чуть не охуел сначала :._.:  потом чую воняет от него, мазью разогревабщей какой то намазался, такой старой, советской, вонючей  :fie:  а потом посмотрел на его обувь :lol:  ШЕРСТЯНЫЕ  РАСТЯНУТЫЕ НОСКИ И ЗИМНИЕ КРОССОВКИ  :pray:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я и есть мужик в шерстяных носках

бабушка связала, они такие удобные, сейчас офк не ношу, а вот зимой в них впоряде  :yes:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

опять какой-то уебок на мейн 5 дней дал  :avtorklif:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

AHHAAHA{{AFF{{F{F кулстори Ноздри  :metal:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Блаа седня встал пошел а6н кухню пока разогрел кашки атм сижу думаю над радио включить.

Включаю и тут же гороскоп мол водолеи сидите седня дома а лучше блать вообще спите  :ohpalevo: ну думаю хуюшки вам я седня в зал пойду  :vihui:

пиздец после всех жимов на грудь у меня руки трясли как у алкаша  :palevo: Всю программу сделал такой чувство было что меня сначало били а потом ебали ну или наоборот  :fie:

Я еще запихнул в себя ужин атк сижу ахуеваю  :fffuuu:

Поделиться сообщением

некулстори

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...