Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы обьяснил почему не нужно качать грудь с трицепсом в 1 день

но мне впадло :smile:

просто делайте бицепс после груди и все

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

я бы обьяснил почему не нужно качать грудь с трицепсом в 1 день

но мне впадло :smile:

просто делайте бицепс после груди и все

не буду

:smile:

Поделиться сообщением

Можно треху качать, можно двуху. Если не жмешь овердохуя разницы особой нет. :nate:

Те кто много жмут, после нормального жима трицепс уже итак убит достаточно, так что его нормально не прокачаешь уже. Поэтому и делают бицепс с грудью.

Так же и со спиной, после некоторых упражнений на спину сильно забивается бицепс и его нормально уже не проработать после прокачки спины.

моему отцу в своё время дядька один сказал что надо грудь с трицепсом качать в один день. этот дядька потом стал мистером юнивёрс.

Александр Невский?

Поделиться сообщением

Можно треху качать, можно двуху. Если не жмешь овердохуя разницы особой нет. :nate:

Те кто много жмут, после нормального жима трицепс уже итак убит достаточно, так что его нормально не прокачаешь уже. Поэтому и делают бицепс с грудью.

Так же и со спиной, после некоторых упражнений на спину сильно забивается бицепс и его нормально уже не проработать после прокачки спины.

моему отцу в своё время дядька один сказал что надо грудь с трицепсом качать в один день. этот дядька потом стал мистером юнивёрс.

Александр Невский?

Айвар Высоцкис

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=14434

Поделиться сообщением

объебошка еще тот

впрочем как и все в этом деле

:buba:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Александр Невский?

Айвар Высоцкис

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=14434

что-то там не видно такого титула

Поделиться сообщением

Руки вообще быстро восстанавливаются. Если например качать грудь+бицепс в пятницу, и потом в понедельник делать спина+трицепс, перетрена трицепса ты не получишь.

Ну это мое мнение, я конечно не мистер юниверс, можешь делать по своему :nate:

Если хочешь прогресса в жиме так и так надо после тяжелого жима качать трицепс 2-3 упражнениями чтобы погонять кровь и дать ему лучшее востановление.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

брусья после жима профитны?

профитнее небывает,при всех целях :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

брусья после жима профитны?

профитнее небывает,при всех целях :nate:

:pray: :pray:

все правильно делаю

Поделиться сообщением

Руки вообще быстро восстанавливаются. Если например качать грудь+бицепс в пятницу, и потом в понедельник делать спина+трицепс, перетрена трицепса ты не получишь.

Ну это мое мнение, я конечно не мистер юниверс, можешь делать по своему :nate:

Если хочешь прогресса в жиме так и так надо после тяжелого жима качать трицепс 2-3 упражнениями чтобы погонять кровь и дать ему лучшее востановление.

хмм, ясно :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ребята, ни кто связки на запястье не травмировал? Мне интересно когда же я смогу снова нагрузку на руку давать, а то прошло уже недели три с момента травмы, я, блин, вчера два раза подтянулся на турничке и чуть не усрался от боли  :cry:

Поделиться сообщением

Ребята, ни кто связки на запястье не травмировал? Мне интересно когда же я смогу снова нагрузку на руку давать, а то прошло уже недели три с момента травмы, я, блин, вчера два раза подтянулся на турничке и чуть не усрался от боли  :cry:

Ниразу ничего не травмировал, тяжелее мышки в руке ничего не держал.дрыщ 80 уровня

Поделиться сообщением

Они вообще очень долго заживают, у меня тоже запястье болели, упражнения на бицепс и трицепс вообще без бинтов делать не мог. Отказался от прокачки бицепса на несколько недель и на трицепс делал всего несколько упражнений где не болело и всегда в бинтах и спустя месяц вот почти прошло. Еще принимал Энимал флекс в это время.

:hmm:

Поделиться сообщением

месяц минимум

мажь мазями и тренируй маленькими нагрузками

недавно тоже так мучался

Поделиться сообщением

c бинтами делай

A K Q J 10

Поделиться сообщением

Ну и с шерстяной ниточку надень и с ней ходи быстрее пройдет  :yes:

A K Q J 10

Поделиться сообщением

Ебал в рот. Школа>репетитор>тренировка>массаж>репетитор. С 8 до 21 дома был один раз, и то урок в школе прогулял, чтоб макарошками с курицей перед треней закинуться.

Тренировка охуенная, Катя помогала, убедился что в становой спина прямая, брусья +15кг, жим узким с брусом делал.

Поделиться сообщением

Я кушать и отдыхать. Пицца не по зожу?

Поделиться сообщением

репетиторы для лошариков :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...