Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот я у него в понедельник специально спрошу и отпишу потом.  :pray:

А по поводу бега. Реально лучше ходи перед подходами на дорожке, не обязательно бегай. Просто  под уклоном на небольшой скорости 5 км\ч минут 20-30 и после минут 10-15. И сравни ощущения. Если понравится - выбрасывай бег.

Разминка на дорожке для девочек :petro:

Если тренируешься не для того чтобы похудеть,то 1500-2000 метров в быстром темпе утром тренировочного для или в не тренировочный день будут лучшим выбором :pray: Прокачают твое сердце :pray:

А ты попробуй походи на максимальном уклоне  :pray:

У меня 10 лет футбола за плечами, а пульс до 165-170 разгоняется лайк нп и икры забываются не слабо. Девочки как раз таки бегают на прямой дороженьке.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

еще случился ебаный застой в весах . сделал легкую  прошлую неделю, собираюсь завтра на характере тащить  :pray: :pray: :pray:

При интенсивности твоих тренировок рост в весах будет не очень успешен :petro:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну я это заметил сразу при переходи с пд трени под номером два , но думаю, что такой отдых пойдет на пользу ибо 4 месяца выкладывался по максимуму на каждой трене и ни 1 не пропустил  :petro:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вот я у него в понедельник специально спрошу и отпишу потом.  :petro:

А по поводу бега. Реально лучше ходи перед подходами на дорожке, не обязательно бегай. Просто  под уклоном на небольшой скорости 5 км\ч минут 20-30 и после минут 10-15. И сравни ощущения. Если понравится - выбрасывай бег.

Разминка на дорожке для девочек :petro:

Если тренируешься не для того чтобы похудеть,то 1500-2000 метров в быстром темпе утром тренировочного для или в не тренировочный день будут лучшим выбором :pray: Прокачают твое сердце :pray:

А ты попробуй походи на максимальном уклоне  :pray:

У меня 10 лет футбола за плечами, а пульс до 165-170 разгоняется лайк нп и икры забываются не слабо. Девочки как раз таки бегают на прямой дороженьке.

[hide=примерно так мой зал выглядит(фотки получше я не нашел :sad:)]x_6141ed04.jpg

Про какие дорожки ты говоришь? :pray: План моих тренировок у меня в блоге есть и там нету места дорожке :lol:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

У меня примерно что то такое, только он длинный, как очень широкий коридор. По центру проход и вдоль всех 4 стен стоят тренажеры и скамейки. 

image_0000057.jpg

Поделиться сообщением

просто его зал ориентирован на хардкорных качков

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

У нас тренируются даже скины в зале. Только они тренируются в те дни, когда нет тренировок по микс файту, где 80% занимающихся хачи  :petro:

Поделиться сообщением

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.

Им суждено уснуть в моих стенах,

Застыть в моих мирах.

Но сердце от любви горит, моя душа болит.

И восковых фигур прекрасен вид -

Покой везде царит!  :petro:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У нас тренируются даже скины в зале. Только они тренируются в те дни, когда нет тренировок по микс файту, где 80% занимающихся хачи  :petro:

У меня в зале немало бандосов которые в него еще с 90 ходят :pray:

В

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Завтра если не забуду фотик взять, тоже свой зал сфоткаю :petro:

:hmm:

Поделиться сообщением

Вопрос к опытным лифтерам. Насчет положения ног во время жима, обязательно ли стоять всей стопой или можно вот так делать?

x_92b470b8.jpg

Поделиться сообщением

Это вы так думаете или действительно в правилах четко прописано что ноги должны стоять на всей стопе? Просто видел много хардкорных фоток и везде так ноги стоят :petro:

Поделиться сообщением

Ну я так и делаю. Жопу не отрываю, ступни стоят. :petro:

Поделиться сообщением

После вчерашнего жима такая плюс мораль, хоть сейчас бы в зал побежал. :pray:  Но тренировка только завтра вечером :petro:

Поделиться сообщением

После перехода с классики на сумо очень сильно болят ноги,до такой степени что даже вставать с кровати бывает больно,растяжка должна помочь избавиться от этой проблемы?

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

Ну парень знает толк в жиме, сразу видно. :petro:

Поделиться сообщением

ноги можно ставить как угодно,я в впц выступала

блины самые обычные стандартного размера, т.к. на переднем плане, поэтому кажется,что большие

телка отписала  :petro:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ну всмысле есть такая типа толи подставка маленькая толи лавочка я хз как её назвать под ноги ставиш её и спина прижимаеца к лавке на которой лежиш и правильно делаеш, а это блять изгибание это ваще какой то читинг

Поделиться сообщением

ну всмысле есть такая типа толи подставка маленькая толи лавочка я хз как её назвать под ноги ставиш её и спина прижимаеца к лавке на которой лежиш и правильно делаеш, а это блять изгибание это ваще какой то читинг

:petro:

Мостик весьма хорошая вещь, так как включаешь более нижний пучок, а значит  больше жмешь(это весьма + мораль). На верхний пучок можно пожать в наклоне, что я и делаю например.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Вальдер, какие силовые, рост, вес, стаж?

Расскажи о себе :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...