Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Не понимаю тупых вопросов про вес грифов/блинов. Почему нельзя спросить у сотрудников зала?

ИЗВИНИ МЕНЯ САМЫЙ УМНЫЙ  :pray: , в 10 вечера я звякну сотруднику зала, захотелось щас узнать просто поинтересовался, так что свободен  :po_weke:

Поделиться сообщением

Не понимаю тупых вопросов про вес грифов/блинов. Почему нельзя спросить у сотрудников зала?

ИЗВИНИ МЕНЯ САМЫЙ УМНЫЙ  :pray: , в 10 вечера я звякну сотруднику зала, захотелось щас узнать просто поинтересовался, так что свободен  :po_weke:

А в зале когда делал не интересно было? :lol:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость arcania

парни посоветуйте как научиться отжиматься на одной руке

от силы могу только опуститься на 10 см :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если отжимаешься на правой, попробуй отставлять левую ногу подальше. А хороших нормальных отжиманий сколько сделаешь?

Поделиться сообщением

Гость arcania

Если отжимаешься на правой, попробуй отставлять левую ногу подальше. А хороших нормальных отжиманий сколько сделаешь?

сорокатник то смогу если грудью до пола

Поделиться сообщением

Маразм правильно написал, там просто шире ноги ставь, и корпус переваливай на сторону руки, на которой отжимаешься чтобы равновесие держать, и ебашь, если силы хватает. Потом ноги уже и уже ставишь. Я так научился.

Поделиться сообщением

Одному будет не слишком сложно начинать? или обязательно лудше напарника поискать?

Нет, не слишком. Но лучше с тренером первые занятия.

Поделиться сообщением

Одному будет не слишком сложно начинать? или обязательно лудше напарника поискать?

мне одному как-то проще  :dunno:

но если начинаешь, офк лучше с тренером

Поделиться сообщением

Гость arcania

cпасибо

Поделиться сообщением

когда занимаешься с кем-то, ебашишь больший вес

проверено :buba:

b200.gif

Поделиться сообщением

Значит до этого ты выкладывался не на максимум. Лох.

Поделиться сообщением

Если занимаешься с кем то, кто примерно равен тебе или сильнее тебя, то тогда да. А если с ходить со слабыми то нет. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

правдо что если я за 20 минут после тренировки если нечего несьем то тренировка окажеться бесполезной так как я нехуя несьел из питательных веществ в это ебаное окно ктаорые после тренировки открываеться?

Поделиться сообщением

мне до дома 30 минут езды,протэин начну пить только со следущего месяца в рот ебал чо за подстава пацаны,я чо некогда небуду большим и сильным:? :fie:

Поделиться сообщением

Ешь 3 банана после тренировки :nate:

Поделиться сообщением

да я ебал в рот с собой бананы возить,вот щяс в ставлоку в офисную спустился после беда всю курицу сожрали рис и макарошки тоже,я взял плов но он нежирный а такой столовсковский ебаный тупо рис и скусочки телятины или говядины,еще зеленого чая ебну за час до тренкьи крепкого,а бананы я чото ебал возить,хуйня это какаето,домой приеду пасту вьебу с курицой грибами и лучком,н какие бананы мне их даже купить в офисе негде,я ебал чо если домой приеду и поем толку нету от того что я 2 часа ебенился в поти лица?

я по пграграме просто начинаю каторая в первом посте на 4 недели,и на чледущий меесяц беру протеин и перехожу на 8 недельную програму или 12 там непмною уже ну пиздец вы меня огарчаете пасаны

Поделиться сообщением

Мозги не еби, бананы совсем не сложно взять с собой. :subj:

Поделиться сообщением

Мозги не еби, бананы совсем не сложно взять с собой. :subj:

да в том и едло что сложно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...