Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Одному будет не слишком сложно начинать? или обязательно лудше напарника поискать?

мне одному как-то проще  :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcSoWhcPpatT7TC9yRRVyXTXePsjrDllJoZR5qEhVMBXdD4DVzAXSw

ну нахуй в соло ходить, это тоже самое, что одному в доту играть, или бухать  :ginsgnil:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да я ебал в рот с собой бананы возить,вот щяс в ставлоку в офисную спустился после беда всю курицу сожрали рис и макарошки тоже,я взял плов но он нежирный а такой столовсковский ебаный тупо рис и скусочки телятины или говядины,еще зеленого чая ебну за час до тренкьи крепкого,а бананы я чото ебал возить,хуйня это какаето,домой приеду пасту вьебу с курицой грибами и лучком,н какие бананы мне их даже купить в офисе негде,я ебал чо если домой приеду и поем толку нету от того что я 2 часа ебенился в поти лица?

я по пграграме просто начинаю каторая в первом посте на 4 недели,и на чледущий меесяц беру протеин и перехожу на 8 недельную програму или 12 там непмною уже ну пиздец вы меня огарчаете пасаны

купи коробку томатного сока и въеби ее после трени :nate:

Поделиться сообщением

что мышцы вообще нерастут от железа вы аухели чтоле,я банку вот дома качал и неел не бананов нехуя,а рука как у шварца большая и твердая

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну честно говоря у нас парни некоторые вообще в нарушение всяких правил которые в первых постах здешних тем написаны качаются и имеют хорошие результаты

все от генетики зависит

Поделиться сообщением

Одному будет не слишком сложно начинать? или обязательно лудше напарника поискать?

ну нахуй в соло ходить, это тоже самое, что одному в доту играть, или бухать  :ginsgnil:

В соло ходить лучше всего. Это ты и сам поймешь походив где-то с годик :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

есть офк свои плюсы, да и 80% людей, если не больше, ходят соло

но я записался с учетом того что будем в 2 ходить, так что останусь один, забью 100%  :cry:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ты в любом случае забьешь

Поделиться сообщением

но я записался с учетом того что будем в 2 ходить, так что останусь один, забью 100%  :cry:

Да, такие как раз и забиваю потом. Со мной уже начинало ходить 10+ человек, но потом неизменно все забивают, либо начинают пропускать по пустякам и потом в конечном итоге тож забивают, так как не видят результатов. Хотя сейчас на март со мной уже 3 человека собираются ходить, но почти уверен что в мае я снова буду форевер елоун. :nate:

Поделиться сообщением

ты плохой тренер :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Да дело не в этом. Не все с кем я ходил, тренировались как я говорю. Многие сами делали че хотели. Просто придумывают какие то левые отмазки. Например, из последнего. Звонит мне пацан с которым я собирался идти, "сорри Антон, я сегодня буду кушать готовить, и наверное не пойду на тренировку".

Ну бля, как так можно :fffuuu:

Поделиться сообщением

мне до дома 30 минут езды,протэин начну пить только со следущего месяца в рот ебал чо за подстава пацаны,я чо некогда небуду большим и сильным:? :fie:

мучу коктейли беру с собой литровую бытулочку и сразу в раздевалке ебашу, иду в душ и после душа опять ебашу и еду домой , почему бы тебе не сделать так же ?  :dunno:

Поделиться сообщением

в 2 лучше всего, как по мне. больше уже хуево.

за пол года привык жать со страховкой, без нее уже ссать буду

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кстати ходил с другом недели две, слава богу он в мск сьебался  :fie:

советовал как правильно делать, он в ответ говорил что у меня нету корочки тренера и дальше продолжал ебашить присед на носках, держать штангу на шее с выгнутой спиной

Поделиться сообщением

Вообще кому то советовать что то, если тебя об этом не просят, не стоит. Во первых ты сам можешь быть не прав, во вторых ты незнаешь всей истории, может у него проблемы со здоровьем опрделенные и он не может делать ТАК, ну и в конце концов есть просто упоротые, которые никого не слушают и считают всегда себя правыми.

Поделиться сообщением

Да, такие как раз и забиваю потом. Со мной уже начинало ходить 10+ человек, но потом неизменно все забивают, либо начинают пропускать по пустякам и потом в конечном итоге тож забивают, так как не видят результатов. Хотя сейчас на март со мной уже 3 человека собираются ходить, но почти уверен что в мае я снова буду форевер елоун. :nate:

ну стимул нехуевый это заплаченное бабло

офк не 1 занятия не проебали  :nate:

тока я начал ходить с одним, а хожу уже с другим, паралельно еще 2 начали ходить и забили, не отходив и месяца  :lol:

главное умеючи щемить френда, говоря "ебать ты лох, летом на пляже будет стыдно раздется, а у меня уже бицуля как твоя ляха  :-_-:"

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати сколько раз убеждался, заплаченное бабло нихуя не стимул. Даже если сначала это помогает и они заставляют себя проходить какое то время, то потом все равно забивают.

Поделиться сообщением

Хороший стимул, это если тебе поебалу в школе/универе/на улице дадут. :nate:

Поделиться сообщением

о да, пойдешь качаться и начнешь бить ебала чтоль? тогда уж на бокс какой-нибудь лучше в разы, если цель такая  :yes:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=k3_A1C9W7hU

Мотивируй их этим видосом. Девочка 11 лет жмет больше них :petro:

i?id=145583028-28-72

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...