Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

поцаныыы :NYfffuuu:

распишите :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy:

гугл  :NYhmm:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

... н/к

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Самый лучший совет же: "Хочешь научиться прыгать? Прыгай!"

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

пропиши в гугле air alert - специальная прога для баскетболистов для улучшения прыжка  :NYsmile:

Поделиться сообщением

пропиши в гугле air alert - специальная прога для баскетболистов для улучшения прыжка  :NYsmile:

спасибо, не надо

дошел до 7ой недели и заныли колени от нее

b200.gif

Поделиться сообщением

гугл  :NYhmm:

в гугле что-то очень тухло :NYfffuuu: :NYfffuuu:

я первым делом там и искал

b200.gif

Поделиться сообщением

поцаны можете накатать программу на прыжок?

ну там приседания всякие, прыжки на тумбу и т.д. :NYhmm: :NYhmm:

хочу за полгода апнуть сантиметров на 30-40, это вообще возможно?

сейчас с вытянутой рукой и с разбега допрыгиваю до 3.05, рост 183 :NYnate:

дерьмом не поливать :NYrickroll:

Ахахаха бля, а я-то считал тебя нормальным баскетболистом, до этого твоего поста здесь. А ты бестолочь оказывается :NYxd: :NYxd:

Поделиться сообщением

Ахахаха бля, а я-то считал тебя нормальным баскетболистом, до этого твоего поста здесь. А ты бестолочь оказывается :NYxd: :NYxd:

то, что у меня нет возможности тренироваться в какой либо команде - это сразу бестолочь?

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

я ищу любую возможность для тренировок, интересуюсь как за тоже время сделать себя еще лучше, поэтому и спрашиваю, не?

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

b200.gif

Поделиться сообщением

Поцоны, такой вопрос: как бы прошла инфа, что если во время занятий ( любых - будь то тренировка в тренажерке,  или просто поиграть с друзьями там в футбол/баскетбол ) и час после них, не пить воду( как бы сильно этого не хотелось )  - сжигаются дополнительные жиры... Т.е.  правда ли это, и какие негативные эффекты на организм могут оказать такие опыты ?

Поделиться сообщением

Поцоны, такой вопрос: как бы прошла инфа, что если во время занятий ( любых - будь то тренировка в тренажерке,  или просто поиграть с друзьями там в футбол/баскетбол ) и час после них, не пить воду( как бы сильно этого не хотелось )  - сжигаются дополнительные жиры... Т.е.  правда ли это, и какие негативные эффекты на организм могут оказать такие опыты ?

у меня инфа что наоборот после тренировки стакан воды комнатной температуры посодействует сжигаю жира

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

то, что у меня нет возможности тренироваться в какой либо команде - это сразу бестолочь?

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

я ищу любую возможность для тренировок, интересуюсь как за тоже время сделать себя еще лучше, поэтому и спрашиваю, не?

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

Сказали же - развивай взрывную силу. И линк кинули даже - читай. Выпрыгивания со штангой на плечах, становая тяга, румынская тяга, гиперэкстензии, жим лёжа как можно большего веса на 1-3 повторения, жим штанги стоя (либо же швунги, что пожалуй даже лучше). Эти упражнения помогут прыжок увеличить.

Поделиться сообщением

короче парни, есть вопрос. выгляжу как задрот, 180/80. А тут и новый год подошёл, то есть надо воплощать планы, менять свою жизнь. и собственно хочется мне подкачаться. вопрос такой: что вообще делать в зале? точнее вот: я нашёл зал недалеко от дома, пошёл туда, захожу, и что собственно делать? ну там к кому подходить, что спрашивать? я как бы вообще ньюфаг во всём этом, дайте советов годных. :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Ты не ньюфаг, ты нолайфер.

Вошел - подошел к администратору - заплатил - спросил где переодеваться - пошел переоделся - занимаешься (подробнее в первом посте) - переоделся назад - ушел домой.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Вошел - подошел к администратору - заплатил - спросил где переодеваться - пошел переоделся - занимаешься (подробнее в первом посте) - переоделся назад - ушел домой.

я в армии даже отслужил, так что не нолайфер. просто стесняюсь в новых для себя ситуациях  :NYdunno:

Поделиться сообщением

я в армии даже отслужил, так что не нолайфер.

:NYhuyase:

Ну тогда, конечно всё в порядке.

В больницу, в магазин и в универ наверное тоже по гайду ходишь :NYavtorklif:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ну пофиг, а я ещё слышал там нужна подстраховка в некоторых упражнениях, то есть надо друга какого-нибудь с собой заманивать?

Поделиться сообщением

короче парни, есть вопрос. выгляжу как задрот, 180/80. А тут и новый год подошёл, то есть надо воплощать планы, менять свою жизнь. и собственно хочется мне подкачаться. вопрос такой: что вообще делать в зале? точнее вот: я нашёл зал недалеко от дома, пошёл туда, захожу, и что собственно делать? ну там к кому подходить, что спрашивать? я как бы вообще ньюфаг во всём этом, дайте советов годных. :NYparavozdjan:

самое херовое - это первая тренировка, когда не знаешь, куда пойти и что делать :NYpalevo:

в зале спроси про тренера и если он внушит доверие, то можно рассказать про свои планы, цели и попросить составить программу или просто подсказать

или самостоятельно ищи себе программу тренировок (в этом разделе в прикрепленных темах есть парочка прог)

если есть тренер, то спрашивай его как надо выполнять то или иное упражнение, если нет, то смотри видео с правильным выполнением нужных упражнений на ютубе (в этом разделе опять же среди прикрепленных топиков есть тема "треннинг", где можно найти полезное видео)

можно офк и тренера попросить составить программу, но есть мнение, что не каждый тренер знает, что тебе нужно и как этого добиться (помню здесь был парниша, который за полгода занятий под руководством тренера жал 40кг)

ну и заодно почитай прикрепленные топики про питание, советы новичкам и т.д.

гл

Поделиться сообщением

ну пофиг, а я ещё слышал там нужна подстраховка в некоторых упражнениях, то есть надо друга какого-нибудь с собой заманивать?

да, лучше заманить какого-нить братюню с собой

так и веселей будет, и подстраховать не надо будет левых людей просить и мотивация+++

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...