Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Фармaкология спорта.

Рекомендованные сообщения

какую?

да я имею ввиду, начинаю писать про химию  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ура блять сиофор и пентоксифиллин достал  :nate:

Поделиться сообщением

если кто в курсе: станозолол. на сколько эффективен для набора массы? насколько вреден для организма?

спасибо.

Поделиться сообщением

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

станозолол лучший инъекционный препарат, АИ в него очень высок, наверное только в легендарного ретаболила больше  :nate:

Поделиться сообщением

Что такое АИ? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

анаболический индекс, соотношение анаболического и андрогенного действия  :nate:

СДАЛ СУКА ЭТУ ХУЕТУ НАБРАЛ 71% ОТВЕТОВ ВСЕМ ПИ3ДЕЦ ЛЕТО НАЧИНАЕТСЯ

Поделиться сообщением

если кто в курсе: станозолол. на сколько эффективен для набора массы? насколько вреден для организма?

спасибо.

не стоит колоть то, о чём ничего не знаешь

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость

станозолол лучший инъекционный препарат, АИ в него очень высок, наверное только в легендарного ретаболила больше  :nate:

буду знать.

Поделиться сообщением

у меня в форме таблеток. хаваю неделю. пока эффект не шибко ощущаю. прибавил мб 1 кг. аппетит сильно вырос. жру всё что не приколочено.

ссылки на гугл не надо давать, я сам в состоянии в поиск название препарата вбить.

просто интересны мнения людей, кто уже принимал, или знакомые может у кого. ну или кто там специалист ниибаца.

Поделиться сообщением

Гость

у меня в форме таблеток. хаваю неделю. пока эффект не шибко ощущаю. прибавил мб 1 кг. аппетит сильно вырос. жру всё что не приколочено.

ссылки на гугл не надо давать, я сам в состоянии в поиск название препарата вбить.

просто интересны мнения людей, кто уже принимал, или знакомые может у кого. ну или кто там специалист ниибаца.

Станозолол охуенный преп (если он охуенный)

можно юзать:

1) На курсе с чем-то ещё сушащим(сушка)

2) На выходе (соло или с пропом с чем-то ещё)

3) Некоторые постоянно сидят на нём (вечный курс) на миним/ср дозировках

что тебя интересует конкретно?

Поделиться сообщением

Станозолол охуенный преп (если он охуенный)

можно юзать:

1) На курсе с чем-то ещё сушащим(сушка)

2) На выходе (соло или с пропом с чем-то ещё)

3) Некоторые постоянно сидят на нём (вечный курс) на миним/ср дозировках

что тебя интересует конкретно?

:fffuuu:

Поделиться сообщением

конкретно интересует набор массы. рост 182, вес колеблется в диапазоне 62-65 кг уже хуй знает сколько лет. человек который советовал сказал, что набрал 5 кг за месяц. он и ещё его корешок.

также конкретно интересует вредность данного препарата для здоровья.

не гробь здоровье. на правах врача.

Поделиться сообщением

Гость

конкретно интересует набор массы. рост 182, вес колеблется в диапазоне 62-65 кг уже хуй знает сколько лет. человек который советовал сказал, что набрал 5 кг за месяц. он и ещё его корешок.

также конкретно интересует вредность данного препарата для здоровья.

не понимаю чё ты на нём зациклился, когда у тебя до спортивного веса недобор 20 кг?

тебе нужно курсить длинными массонаборными курсами

вредность а они же побочки (это не значит что это 100% будет у тебя но потенциально ты можешь оказаться этим неудаником и поймать что-то из):

-акне;

-как и любой оральный стероид - нагрузка на печень

-слышал, что от него и от деки сгущается кровь

Поделиться сообщением

спасибо.

не стоит колоть то, о чём ничего не знаешь

Поделиться сообщением

да я ваще не хотел химку жрать, но братан (мастер спорта по борьбе 190 рост 100 вес) посоветовал именно его. вторую неделю уже хаваю. как месяц пройдёт отпишусь чё да как.

Поделиться сообщением

качалка вообще очень интересное занятие, предмет работы в котором - ты сам. качалка, как занятие, отличается тем, что результат, конечный, текущий, зависит только от тебя, твоего усердия, настроенности на работу, твоих знаний. при этом, как и во многих других занятиях, всегда будут находиться желающие помочь, тебе будут давать разные советы, подчас расходящиеся диаметрально, хорошие и плохие советы, правильные и нет, от опытных тренеров и информация от чемпионов в интернете. при этом в любом случае за неудачи отвечать будешь только ты.

относиться небрежно к получению и обработке информации, принимать на веру любое слово авторитетов - то же самое, что, например, выбирать работу по совету друга или удачливого бизнесмена.

Поделиться сообщением

качалка вообще очень интересное занятие, предмет работы в котором - ты сам. качалка, как занятие, отличается тем, что результат, конечный, текущий, зависит только от тебя, твоего усердия, настроенности на работу, твоих знаний. при этом, как и во многих других занятиях, всегда будут находиться желающие помочь, тебе будут давать разные советы, подчас расходящиеся диаметрально, хорошие и плохие советы, правильные и нет, от опытных тренеров и информация от чемпионов в интернете. при этом в любом случае за неудачи отвечать будешь только ты.

относиться небрежно к получению и обработке информации, принимать на веру любое слово авторитетов - то же самое, что, например, выбирать работу по совету друга или удачливого бизнесмена.

бодибилдинг - спорт одиночек  :nate:

Поделиться сообщением

все химики пд хохлы чтоль  :hmm:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

все химики пд хохлы чтоль  :hmm:

101 же  :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...