Beshaniy_Babay #121 8 июня 2011 ок загуглил скрещивающиеся, я соснул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #122 8 июня 2011 Бабай,дарю а, поздно. =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #123 8 июня 2011 Заказчик приходит не с проблемой, а с желанием. И его желание это заготовка ТЗ, только детально расписаное, для подшивки к контракту. ну это большая редкость и в случаях, когда какой-то мелочный проект вроде сайта под ключ Это называется не редкость, а сфера деятельности. В веб сфере это норма, а не редкость. Конечно, когда клиенту нужно построить загородный дом, он не приходит с макетом дизайна и архитектурным планом. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #124 8 июня 2011 скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае ахахха всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #125 8 июня 2011 ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90 у меня хуёво с памятью, с мышлением то всё ок... просто последний раз я эти термины слышал 5 лет назад и сейчас когда это писал думал что между скрещивающимися угол обязательно 90 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #126 8 июня 2011 ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90 у меня хуёво с памятью, с мышлением то всё ок... просто последний раз я эти термины слышал 5 лет назад и сейчас когда это писал думал что между скрещивающимися угол обязательно 90 Нет, ты просто тупой, как пробка. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 8 июня 2011 Это называется не редкость, а сфера деятельности. В веб сфере это норма, а не редкость. Конечно, когда клиенту нужно построить загородный дом, он не приходит с макетом дизайна и архитектурным планом. я про софт говорю естественно. Именно в софте это редкость. В банковской сфере пожалуй вообще что-то нереальное. Веб в данном случае не исключение. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #128 8 июня 2011 ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90 у меня хуёво с памятью, с мышлением то всё ок... По-моему, если человек забывает такие простые вещи, то у него и с памятью и с мышлением хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #129 8 июня 2011 ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90 у меня хуёво с памятью, с мышлением то всё ок... просто последний раз я эти термины слышал 5 лет назад и сейчас когда это писал думал что между скрещивающимися угол обязательно 90 Нет, ты просто тупой, как пробка. ты мне льстишь, как угол 179 градусов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 8 июня 2011 Это называется не редкость, а сфера деятельности. В веб сфере это норма, а не редкость. Конечно, когда клиенту нужно построить загородный дом, он не приходит с макетом дизайна и архитектурным планом. я про софт говорю естественно. Именно в софте это редкость. В банковской сфере пожалуй вообще что-то нереальное. Веб в данном случае не исключение. ну знает он как делат, дальше что он сегодня по-одному знает, а завтра ему все по-другому уже перепиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 8 июня 2011 скоро пожарю каши и нарисую, как пить дать *рву волосы на бороде* PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #132 8 июня 2011 скоро пожарю каши и нарисую, как пить дать *рву волосы на бороде* лучше расскажи, как жарить кашу =О Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #133 8 июня 2011 много букф неосилил Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #134 8 июня 2011 скоро пожарю каши и нарисую, как пить дать *рву волосы на бороде* лучше расскажи, как жарить кашу =О Берёшь хорошую траву, берёшь сковороду, берёшь... в общем ты уже поняла, да? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 8 июня 2011 ну знает он как делат, дальше что он сегодня по-одному знает, а завтра ему все по-другому уже перепиши ну по нормальному все работы выполняются в соответствии с ТЗ. И если у заказчика какие-то претензии - то это уже новые доработки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 8 июня 2011 скоро пожарю каши и нарисую, как пить дать *рву волосы на бороде* лучше расскажи, как жарить кашу =О Берёшь хорошую траву, берёшь сковороду, берёшь... в общем ты уже поняла, да? слышал, что молоко и кашу делают из дички. если взять нормальную траву - то загнуться можно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #138 8 июня 2011 скоро пожарю каши и нарисую, как пить дать *рву волосы на бороде* лучше расскажи, как жарить кашу =О Берёшь хорошую траву, берёшь сковороду, берёшь... в общем ты уже поняла, да? Ого, я не в теме просто. Хотя, могла бы догадаться, что Зтимка вряд ли кушать готовит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #139 8 июня 2011 автору плюс а текст о тупой пезде и ебанутых начальниках, которые блять получают бабло а сами тупые как бревна :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 8 июня 2011 ахаха, Веспира, ну конечно стоять у плиты немужское дело так что я только яичницу иногда да жарёху)) сюзьмой/кузьмой ее еще называют сигма все расписал) ну там еще масла подсолнечного, и не давать пригореть)))) Рабиш, да из дички, с нормальной тоже можно, только лучше больше чайной ложки без горки не хавать)) а то кенты поудмают, что ты умер и увезут в больницу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение