Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Очень жизненно.

Рекомендованные сообщения

ок загуглил скрещивающиеся, я соснул  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Бабай,дарю

а, поздно. =(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Заказчик приходит не с проблемой, а с желанием. И его желание это заготовка ТЗ, только детально расписаное, для подшивки к контракту.

:buba:

ну это большая редкость и в случаях, когда какой-то мелочный проект вроде сайта под ключ

Это называется не редкость, а сфера деятельности. В веб сфере это норма, а не редкость. Конечно, когда клиенту нужно построить загородный дом, он не приходит с макетом дизайна и архитектурным планом.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае

ахахха всё понятно

Поделиться сообщением

ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае

бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90  :nate:

у меня хуёво с памятью, с мышлением то всё ок... просто последний раз я эти термины слышал 5 лет назад и сейчас когда это писал думал что между скрещивающимися угол обязательно 90

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае

бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90  :nate:

у меня хуёво с памятью, с мышлением то всё ок... просто последний раз я эти термины слышал 5 лет назад и сейчас когда это писал думал что между скрещивающимися угол обязательно 90

Нет, ты просто тупой, как пробка.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Это называется не редкость, а сфера деятельности. В веб сфере это норма, а не редкость. Конечно, когда клиенту нужно построить загородный дом, он не приходит с макетом дизайна и архитектурным планом.

я про софт говорю естественно. Именно в софте это редкость. В банковской сфере пожалуй вообще что-то нереальное.

Веб в данном случае не исключение.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня хуёво с памятью, с мышлением то всё ок...

По-моему, если человек забывает такие простые вещи, то у него и с памятью и с мышлением хуёво :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Нет, ты просто тупой, как пробка.

ты мне льстишь, как угол 179 градусов

Благая весть!

Поделиться сообщением

я про софт говорю естественно. Именно в софте это редкость. В банковской сфере пожалуй вообще что-то нереальное.

Веб в данном случае не исключение.

ну знает он как делат, дальше что

он сегодня по-одному знает, а завтра ему все по-другому уже перепиши

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

скоро пожарю каши и нарисую, как пить дать *рву волосы на бороде*  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

лучше расскажи, как жарить кашу =О

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

много букф неосилил

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Берёшь хорошую траву, берёшь сковороду, берёшь... в общем ты уже поняла, да?  :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

скурился совсем братуха

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну знает он как делат, дальше что

он сегодня по-одному знает, а завтра ему все по-другому уже перепиши

ну по нормальному все работы выполняются в соответствии с ТЗ. И если у заказчика какие-то претензии - то это уже новые доработки.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Берёшь хорошую траву, берёшь сковороду, берёшь... в общем ты уже поняла, да?  :rickroll:

слышал, что молоко и кашу делают из дички. если взять нормальную траву - то загнуться можно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ого, я не в теме просто. Хотя, могла бы догадаться, что Зтимка вряд ли кушать готовит  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

автору плюс

а текст о тупой пезде и ебанутых начальниках, которые блять получают бабло а сами тупые как бревна :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахаха, Веспира, ну конечно стоять у плиты немужское дело  :trollface: так что я только яичницу иногда да жарёху)) сюзьмой/кузьмой ее еще называют  :xd:

сигма все расписал) ну там еще масла подсолнечного, и не давать пригореть)))) Рабиш, да из дички, с нормальной тоже можно, только лучше больше чайной ложки без горки не хавать)) а то кенты поудмают, что ты умер и увезут в больницу  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...