prepareD #21 6 октября 2007 Мой голос - за 48б Аватара Зикаса - до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #22 6 октября 2007 зикс, ты не считаешь пака имбалансным? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #23 6 октября 2007 С перезарядкой вардов)не нах надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #24 6 октября 2007 Я предлагаю вообще никогда не переходить на 48б и последующие версии. Останемся на 43б. Или еще лучше сделаем откат на 37. Имба чен детектед. Т_Т. ОМГ. Такой бред оставаться на убогой 43б, шо аж плакать хочется. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #25 6 октября 2007 давайте откат до 5,84c сделаем? skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 6 октября 2007 6.48б ясен пень но варды и урезанная акаша немного бесят :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #27 6 октября 2007 Хз с такими сентри вардами вычеркивание героев в -xl нужно увеличить до 5 от каждой стороны - чтобы забанить всех невидимок + тех героев, которых банят обычно. SA, неруба, бх и потму убить получается попросту невозможно (: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 6 октября 2007 пак ебошит несомненно но он точно не такая имба, чтобы его запрещать потьма, акаша, и много других героев не слабее его точно а каким местом ланая имба я незнаю, разве что трапами по всей карте Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #31 6 октября 2007 асасинка далеко не имба. 48б вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #32 6 октября 2007 6.48б, хотелось бы уже увидеть новых чаров в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #33 6 октября 2007 безусловно застоялись на 43б хочу 48б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #34 6 октября 2007 там заодно и стак спелл резистов поправили. а то вот к примеру в игре против eMg пудж в лейтгейме купил себе накидку думая что это ему поможет, когда на самом деле у него резист стал еще хуже чем был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #35 6 октября 2007 Хз с такими сентри вардами вычеркивание героев в -xl нужно увеличить до 5 от каждой стороны - чтобы забанить всех невидимок + тех героев, которых банят обычно. SA, неруба, бх и потму убить получается попросту невозможно (: . Цена такая же, длятся дольше, радиус тру-сайта такой же... В чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #36 6 октября 2007 48б хочу че нить нового СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 6 октября 2007 Хз с такими сентри вардами вычеркивание героев в -xl нужно увеличить до 5 от каждой стороны - чтобы забанить всех невидимок + тех героев, которых банят обычно. SA, неруба, бх и потму убить получается попросту невозможно (: . Цена такая же, длятся дольше, радиус тру-сайта такой же... В чем проблема-то? самостоятельный радиус обзора меньше...поэтому теперь нада два варда ставить. но это не такая уж и проблема...держатся то они теперь подольше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #38 6 октября 2007 Хз с такими сентри вардами вычеркивание героев в -xl нужно увеличить до 5 от каждой стороны - чтобы забанить всех невидимок + тех героев, которых банят обычно. SA, неруба, бх и потму убить получается попросту невозможно (: . go-go по 2 некро на тиму как в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #39 7 октября 2007 а кто-то может обьяснить мне имбовость темпларки, или демку с IHCS дать, где ею всех овнили? Аватарка Зикса ебёт :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #40 7 октября 2007 ланая.... если из-за вардов и сомнительных блоков - давайте висажа в имбы имхо... вообще не считаю ее имбой, пук да - опасен, ну зато массы увидят его применение -_- 48б +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение