paha #1 Опубликовано: 9 июня 2011 В субботу состоится прощальный матч Кану Известный нигерийский нападающий Нванкво Кану завершает карьеру. В субботу, 11 июня, в Лагосе состоится его прощальный матч. В нём примут участия звёзды африканского футбола, как действующие, так и завершившие карьеру. Как сообщает интернет-издание Goal, в чествовании Кану примут участие Самуэль Это’О, Эммануэль Адебайор, Майкл Эссьен, Эммануэль Эбуе, Алекс Сонг и другие действующие футболисты, а также знаменитые в прошлом Джордж Веа, Лукас Радебе, Ригоберт Сонг и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 9 июня 2011 а где он играл в последнее время? помню в детстве у меня наклейки с ним были) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #4 9 июня 2011 а где он играл в последнее время? помню в детстве у меня наклейки с ним были) портсмут же malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #5 9 июня 2011 помню в последнее время играл за Портсмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 9 июня 2011 а где он играл в последнее время? помню в детстве у меня наклейки с ним были) в портсмуте с 2006 года он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #9 9 июня 2011 Даже знаю такого Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PristHUM #11 9 июня 2011 единственное, что помню - как он забил гол, в пустые ворота против стоящей команды, вместо того чтобы сыграть в рамках фэйрплэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #12 9 июня 2011 очень отдаленно помню, так что похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 9 июня 2011 думал про вратаря Кана ну вы поняли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #14 9 июня 2011 помню в 2005 фифе за арсенал за него ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15 9 июня 2011 Помню Адебку его преемником называли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17 9 июня 2011 В Портсмуте наказывал жалких петушков премьер лиги в связочке с Мварувари. рип ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение