Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Andier

Жизнь замечательного пауэрлифтира.

Рекомендованные сообщения

Не вижу смысла вбрасывать фото, я вешу 92 при 195 роста, ты предсказуемо скажешь, что я дрищ по твоим меркам и это будет справедливо, но это ничего не изменит.

Применение? Пожалуйста.

1) В сексе. Поджарый выносливый мужчина банально более разнообразен и любвеобилен, чем ебаный неповоротливый пельмень в 120 кг веса, который половину амплитуды траха закрывает огромными бёдрами и животом, не говоря о продолжительности и восстановлении.

2) Внешний вид - отличный в любой одежде. Реально любой. И не толстый, и не худой, с широкими плечами и спиной, но без ебучих ляжек, как "окорочка Буша", никаких проблем с подбором гардероба.

3) Достаточная сила для того донести сумку, отодвинуть диван, поднять женщину и прочие мелочи.

4) Отсутствие зависимости от еды, отсутствие стресса от недоедания в несколько дней или неделю, тогда как пельмень 120 кг будет терять мышечную массу или быстро набирать жирок, не говоря о подскочившем уровне кортизола от неожиданной голодовки для организма, привыкшего ебашить вёдра еды.

5) Отсутствие ебейших нагрузок на сердце и суставы в следствие пизданутых субмаксимальных весов в х2-х3 собственного веса тела.

Достаточно или продолжать?

Насчёт тренеров в Самарской области хорошую ремарку сделал. Дохуя чемпионов по спринту они подготовили? Не говорю о ЧМ или ОИ, пусть даже ЧЕ или Универсиады какой-нибудь.

Ты дохуя ЧМ мира по спринту знаешь из России :lol:

Знаю одного Чемпиона России по юниорам в спринте, еще был Чм по юниорам на 400 метров.

Я даже не буду отвечать на твои пункты один блять бредовее другого, все на чистом предположение.

Пиздец жрать щас захотел кортизол подскочил :palevo:

Пойду опустошать холодильник :lol:

Cкок тёлку ебешь? Минуты 3?

Поделиться сообщением

У меня есть друзья-знакомые в пл до 95 кг и они все жрут пиздец как. Пункт с ляхами, ебейшими нагрузками на организм тоже не девается никуда.

Ну я обрисовывал в контру аргументам Андиера у которого, судя по всему. чуваки с весом меньше 100 кг вообще за людей не считаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть друзья-знакомые в пл до 95 кг и они все жрут пиздец как. Пункт с ляхами, ебейшими нагрузками на организм тоже не девается никуда.

Ну я обрисовывал в контру аргументам Андиера у которого, судя по всему. чуваки с весом меньше 100 кг вообще за людей не считаются.

Я думаю я жру сильно меньще Зима,который весит куда меньше меня.

Да и многие из топана я думаю едят больше меня.

Если у меня есть зависимость от еды, так это от нормального завтрака, овсяночка с творожком, но я так ем с 1 класса.

Че хуевого в ляхах?Нагрузки ебешие, ЭТО спорт, это не физкультура, хотя у нас из-за сидячей работы кучи людей имеют кучи проблем с суставами и без ебейших нагрузок.Хотя кто заставляет делать базу с ебейшими весами, я хочу подниматьв ыступать на соревах, я ебашу,

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ебашь, кто против-то.

Подобрал отличную цитату, которая подытоживает все мои аргументы, разбившиеся и стену вашего фанатизма. Нужно было сразу её вставить и съебать в ужасе.

"Кстати, некоторые спортсмены из серьезного, взрослого ПАУЭРЛИФТИНГА и БОБИДИЛДИНГА недолюбливают эти слова - "для себя".

- Я просто занимаюсь для себя...

- ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ СЕБЯ??? ТЫ ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬ КАМАЗ!!! ТЫ ДОЛЖЕН НАКАЧАТЬ САМЫЕ БОЛЬШИЕ СИСИ ВЕЛИКИМ БАЗОВЫМ ЖИМОМ ЛЕЖА!!! ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ!!! ТЫ ЖЕ МУЖИК!!! ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ДУМАТЬ О СВОЕЙ КРАСОТЕ И О ТОМ ЧТО ПРО ТЕБЯ ДУМАЮТ ДРУГИЕ!!!

Поэтому я придумал термин "длясебятинг". Камон."

Поделиться сообщением

Ну вы и лалки ппц, зачем вы спорите))) как вы не поймёте, что вы на разном уровне развития. ребенок не поймет мат анализ. Ему чупачупс нужен и побольше)) читайте книги, расширяйте кругозор и тогда никаких глупых споров не будет. Тут и так все ясно понятно

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы и лалки ппц, зачем вы спорите))) как вы не поймёте, что вы на разном уровне развития. ребенок не поймет мат анализ. Ему чупачупс нужен и побольше)) читайте книги, расширяйте кругозор и тогда никаких глупых споров не будет. Тут и так все ясно понятно

У меня пол универа таких детей :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Аргументы с холодильником и тачкой канеш сильные в 2056

тяга и присед в 300 в реальной жизни точно не пригодится, харош придумывать))

Да и подтягивания с 2 моя блинами по 20 тоже, да и выносливость адская тоже, хотя вот она больше нужна канеш

Поделиться сообщением

Сейчас бы кросфит профитным спортом назвать

Уж получше тупой качалки

Поделиться сообщением

Мда, а про бизнес не сказал :hmpalm:

EnSsSs понравилось это

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

зачем ты вниз палишь на присоде? за 10лект трень давно бы научился выходить в 3 шага. Вниз палишь = спину ломаешь, мотает всего как сучку

на жиме движение вниз, я бы не засчитал

тяга вообще ппц))ты без экипы также как краб тянешь? у тебя плечи над штангой зависают, от этого и ломает. разведи носки больше, подтяни комбез на приводящих чтобы пускал таз к штанге.

Норм спину вставишь - не будет ломать так

Сколько красных сожрал?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Кириного тренера бы с Андиеровым свести и тренить Андиера = фаст мсмк+ )) ) ) ) ) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

тебе зачтут мс?

Поделиться сообщением

тебе зачтут мс?

нет.

зачем ты вниз палишь на присоде? за 10лект трень давно бы научился выходить в 3 шага. Вниз палишь = спину ломаешь, мотает всего как сучку

на жиме движение вниз, я бы не засчитал

тяга вообще ппц))ты без экипы также как краб тянешь? у тебя плечи над штангой зависают, от этого и ломает. разведи носки больше, подтяни комбез на приводящих чтобы пускал таз к штанге.

Норм спину вставишь - не будет ломать так

Сколько красных сожрал?

на селе я всегда в 2 шага отхожу, года 3 точно. Стойка была не привычная и я при отходе задел её слева, и после того как выставился меня понесло вперёд, и я в танец пустился.на жиме тотальный пизлец был, нереально скользкая лавка, нихуя не давала сделать. Так то я согласен насчёт двойного, у меня тупа плечо сехало, посмотрим что на норм лавке в Чебоксарах пожму. Я всегда тяну как краб заебал))) подсесть мне комбез не мешает, я спецом не подсаживаюсь, посмотри как федоренко тянул, буду так пробовать)))) по красным к разору, ему виднее Скока я сожрал.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так че ты мса то будешь получать?

корочки типо все такое

или ты сразу хочешь мсмк получить?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

так че ты мса то будешь получать?

корочки типо все такое

или ты сразу хочешь мсмк получить?

да буду, мсмк хуй выдет получить,это надо в тройке на Европе Мире быть, МСМК тока сумму реально поднять.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

получше чем у некоторых :pisubudew:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

как по мне ебано что там комнаты а не 1 большой зал

сколько платишь за него?

у тебя есть тренер же? сколько ему платишь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...