kiretw #201 11 июня 2011 МОРТА СОСО У ЛЮБОГО ЛЕЙТА .... морф,спектра,войд,даже дум её убьет .... п.с. ХУЙ УБЬЕТЕ РОВНОГО МОРФА !!!..... п.с.2 чуть не забыл АВТОР УЕБАК, ТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #202 11 июня 2011 даже дум её убьет .... :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #203 11 июня 2011 это же тотальный потный нинзяскилл ака сп.синий, который фармит до 30 минуты в пд румах что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #204 11 июня 2011 ебанашка тупая конченая я ваще вахуе как можно быть таким выблядком как этот барселонский хуесос 3 рапиры на виспе и снос фонтана когда в тебя летит 4 ульта, 5 станов и 123142342 демаги это такой фан, как тысяча твоих ебаных сикеров_соло_мид by никченмый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #205 11 июня 2011 даже дум её убьет .... :petro: ноубади думает мортред не контрится оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #206 11 июня 2011 даже дум её убьет .... :petro: ноубади думает мортред не контрится оО офк контрится, но явно не думом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #207 11 июня 2011 даже дум её убьет .... :petro: ноубади думает мортред не контрится оО офк контрится, но явно не думом еще раз убеждаюсь ноубади тащат паб !!_!!))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #209 11 июня 2011 сколько не играл на лешраке еще ни разу не проиграл леш ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #210 11 июня 2011 МИНЕР НЕ КОНТРИТСА хорошо с аганимом на 15-25ой божит но есть герои которым ну просто похуй ваще на минера и слишком много артов его контрит так что ... хотя теос видел как я минером переворачиваю паб и кулстори даже есть в соотвествующей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #211 11 июня 2011 даже дум её убьет .... :petro: ноубади думает мортред не контрится оО офк контрится, но явно не думом еще раз убеждаюсь ноубади тащат паб !!_!!))! А килинг спри вдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 11 июня 2011 даже дум её убьет .... :petro: ноубади думает мортред не контрится оО офк контрится, но явно не думом еще раз убеждаюсь ноубади тащат паб !!_!!))! ты, БОДИ, хоть бы слово под аватаркой правильно написал. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #214 11 июня 2011 хускар это вообще бог дота ему похуй где качаться, лишь бы не с уебаном типа антимага или рики соломид ебет почти любого ну это вообще пиздец добавлю ко всяким спектрам - ск, тини, лешрак, течес по ситуации Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #215 11 июня 2011 хускар это вообще бог дота ему похуй где качаться, лишь бы не с уебаном типа антимага или рики соломид ебет почти любого ну это вообще пиздец добавлю ко всяким спектрам - ск, тини, лешрак, течес по ситуации Особенно хорошо хускар облизывает яйца у дестроера, ну если хочется в пабе поглатать хуй, то еще можно сыграть хуском против любого силовика с бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #216 11 июня 2011 ПУДЖ С МХ ЕБАШИТ ПОЦОНЫ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #217 11 июня 2011 ПУДЖ С МХ ЕБАШИТ ПОЦОНЫ клок с мх поудачнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #218 11 июня 2011 Бара,Трент,Пит Лорд и в последнее время Рикимару Гнбил его ФЛом недавно блять но уебки отдали 2 триплкила внизу. В итоге был счет у него 0-2 стал 18-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #219 11 июня 2011 ПУДЖ С МХ ЕБАШИТ ПОЦОНЫ клок с мх поудачнее будет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #220 11 июня 2011 вард работает все дружно поклоняемся варду :pray: хуйло да пойми уже ты,что один раз собрав 3 рапиры на своем ебучем виспе в игре ап дно ебаного океана-ты так и остался в понимании шарящих конченным анскиллом,неумеющим даже добивать крипов,я не говорю о том,чтобы видеть че творится на карте и правильно выбирать цели просто заткнись нахуй ты заебал уже Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение