ADOLF #1 Опубликовано: 10 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую супер бизнес! Щяс работаю в фирме.... Раскручусб хочу сначало пиявки сделать элитные и богочам ставить кантору в центре города! Но суть не в этом Меня мало кто понимает,но я релаьно знаю что в этом бизнесе заебись бабки! Вообщем знаю один пустырек недолеко от города,хочу потихоньку там покупать землю,она там за бесценок почти... ну и вообщем лет через 5 там кладбище организовать, возможно элитное сделаю там ввиде парка деревья цветы напосажаю и богачам там места буду продовать! У когонибудь знакомые занимались подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #2 10 июня 2011 у меня от этого сосед умер :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #4 10 июня 2011 и все таки адольф такой адольф :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 10 июня 2011 я уже думал, что автор решил торговать учебниками по русскому языку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 10 июня 2011 Ставь себе реальные цели – для начала выучить русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #7 10 июня 2011 Думаешь тебе вот так легко городская кадастровая палата разрешит сделать кладбище? а ок братан. с пиявками клево. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 10 июня 2011 читаю название темы знаю, кто является автором LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #10 10 июня 2011 фото пустыря запили [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11 10 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую супер бизнес! Щяс работаю в фирме.... Раскручусб хочу сначало пиявки сделать элитные и богочам ставить кантору в центре города! Но суть не в этом Меня мало кто понимает,но я релаьно знаю что в этом бизнесе заебись бабки! Вообщем знаю один пустырек недолеко от города,хочу потихоньку там покупать землю,она там за бесценок почти... ну и вообщем лет через 5 там кладбище организовать, возможно элитное сделаю там ввиде парка деревья цветы напосажаю и богачам там места буду продовать! У когонибудь знакомые занимались подобным? если будет хорошая реклама то все пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #12 10 июня 2011 элитное кладбище для элиты продоты http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #13 10 июня 2011 я уже думал, что автор решил торговать учебниками по русскому языку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 10 июня 2011 удачи всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #15 10 июня 2011 Автор закончил ПТУ и для него открылись новые возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #16 10 июня 2011 ну может вылечит себе пиявкой рак мозга- обваляет в говне и съест :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 10 июня 2011 загвоздка в том, что не любую землю дадут использовать под кладбище Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение