FeelMyPainBitch #61 11 июня 2011 абажаю зелёный очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #62 11 июня 2011 единственное чем бесит зеленый ЭТО СУКА НОВАЯ ШЛЮХА :fffuuu: были два нормальных пидара нет ее сука создали ОНА НЕ В ТЕМУ БЛЯТЬ ОНА ХУЙНЯ ЗЕЛЕНАЯ бля, прав вот она тоже сука зелень бесячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 11 июня 2011 Люблю зеленые Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #64 11 июня 2011 автор больной уебок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #66 11 июня 2011 автор болен! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 11 июня 2011 самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #69 11 июня 2011 Автора укусила зелёная муха и теперь он плескается говном в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #70 11 июня 2011 Green Day - Boulevard of Broken Dreams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #71 11 июня 2011 Автор,ты вообще дальше кинопремьер что-то видел? Хулиганы зеленой улицы Зеленая миля. То,что сходу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #72 11 июня 2011 Ты бы на улицу хоть раз вышел. Это же основной цвет природы, а ты судишь по каким-то таким мелочам. Зеленый - потрясающий цвет. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #74 11 июня 2011 Смотрите время от времени на зеленый цвет, этот цвет полезен для глаз. Он, как выяснили офтальмологи, действует успокаивающе на зрительные анализаторы и умиротворяюще на нервную систему в целом. Ничто так хорошо не снимает утомление глаз, как созерцание травы или деревьев с распустившимися листьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 11 июня 2011 Да кстати, Инч, охуенно сказал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #76 11 июня 2011 Зеленую милю нахуй послал? я первый Ты шлюх в интернетах снимаешь, не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #77 11 июня 2011 самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват зелёный - цвет ислама? блядь, мне стыдно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 11 июня 2011 самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват зелёный - цвет ислама? блядь, мне стыдно. ну да)) даже выражение есть "зелёное знамя Ислама") У Пророка меч был из зеленоватой стали типо :butterfly: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #79 11 июня 2011 самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват зелёный - цвет ислама? блядь, мне стыдно. девушка матерится - бей по ебалу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #80 11 июня 2011 бесит только оформление пд в зеленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение