OptimIkSs #81 11 июня 2011 Раньше был любимым цветом. Теперь люблю розовый и голубой. Фу лизбо-гей Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #82 11 июня 2011 самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват зелёный - цвет ислама? блядь, мне стыдно. ну да)) даже выражение есть "зелёное знамя Ислама") У Пророка меч был из зеленоватой стали типо :butterfly: фу, позор мне. самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват зелёный - цвет ислама? блядь, мне стыдно. девушка матерится - бей по ебалу иди-ка нахуй http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 11 июня 2011 Ты бы на улицу хоть раз вышел. Это же основной цвет природы, а ты судишь по каким-то таким мелочам. Зеленый - потрясающий цвет. прочитав, я даже забыл, что на пд зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 11 июня 2011 кстати да :butterfly: :vladimir: :etherealblade: :gem: :bkb: :treadsagi: :pipe: :wand: в 8 слотов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #85 11 июня 2011 хуй знает у меня в комнате зеленые обои, от части зеленый диван, хочу себе такую зеленую машину с цветоассоциацией в странах снг печаль :._.: не то что за бугром где дети овер 100 оттенков могут отличать и бтв это не зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #87 11 июня 2011 А Я БЫ ВЬЕБАЛ БАУНТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ С КРИКАМИ СЛАВА РОССИЕ а я бы выебал баунти, с криком, без крика. баунти твой голос мне нужен. вернись на радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #88 11 июня 2011 А Я БЫ ВЬЕБАЛ БАУНТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ С КРИКАМИ СЛАВА РОССИЕ я ж на тебя пол кавказа натравлю А Я БЫ ВЬЕБАЛ БАУНТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ С КРИКАМИ СЛАВА РОССИЕ а я бы выебал баунти, с криком, без крика. баунти твой голос мне нужен. вернись на радио. как вернусь обязательно топик создам http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 11 июня 2011 она растет прям из земли, она к тебе на попути и ей так важно, что ты думаешь об этом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #90 11 июня 2011 шутка про зелёного варда была? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #91 11 июня 2011 он зеленую милю посылал? если да - бан суку нахуй, об кирпичи ебашил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 11 июня 2011 Зелёные человечки, зелёный змий :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #94 11 июня 2011 самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват зелёный - цвет ислама? блядь, мне стыдно. ну да)) даже выражение есть "зелёное знамя Ислама") У Пророка меч был из зеленоватой стали типо :butterfly: фу, позор мне. самый любимый мой цвет офк - цвет Ислама и цвет травы - автор неадекват зелёный - цвет ислама? блядь, мне стыдно. девушка матерится - бей по ебалу иди-ка нахуй Нет. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #95 11 июня 2011 Раньше был любимым цветом. Теперь люблю розовый и голубой. Фу лизбо-гей Ассоциировать ориентацию с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #96 11 июня 2011 вообщем предлагаю номиновать ЗЕЛЁНЫЙ - цвет провала вообщем предлагаю добавить автора в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #97 11 июня 2011 бесит только оформление пд в зеленом а остльное нет? ну и лох он зеленую милю посылал? если да - бан суку нахуй, об кирпичи ебашил бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #99 11 июня 2011 хуй знает у меня в комнате зеленые обои, от части зеленый диван, хочу себе такую зеленую машину hidden с цветоассоциацией в странах снг печаль :._.: не то что за бугром где дети овер 100 оттенков могут отличать и бтв это не зелёный Ааа, ясно. Спасибо тебе дружище. Больше на красный с оттенком цвета бедра испуганной нимфы похоже. НО НА ЗЕЛЕНЫЙ даже отдаленно не походит. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение