13uRn1nG #102 11 июня 2011 Зеленый цвет - цвет жизни. автор иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #103 11 июня 2011 А Я БЫ ВЬЕБАЛ БАУНТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ С КРИКАМИ СЛАВА РОССИЕ я ж на тебя пол кавказа натравлю А Я БЫ ВЬЕБАЛ БАУНТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ С КРИКАМИ СЛАВА РОССИЕ а я бы выебал баунти, с криком, без крика. баунти твой голос мне нужен. вернись на радио. как вернусь обязательно топик создам ебашим кавказцев на право и на лево , они только и могут из под тишка гавном мохать правда это не помогает от их сломаных ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #104 11 июня 2011 А Я БЫ ВЬЕБАЛ БАУНТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ С КРИКАМИ СЛАВА РОССИЕ я ж на тебя пол кавказа натравлю А Я БЫ ВЬЕБАЛ БАУНТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ С КРИКАМИ СЛАВА РОССИЕ а я бы выебал баунти, с криком, без крика. баунти твой голос мне нужен. вернись на радио. как вернусь обязательно топик создам ебашим кавказцев на право и на лево , они только и могут из под тишка гавном мохать правда это не помогает от их сломаных ебал Ебашит кавказцев по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #107 11 июня 2011 Ну так нахуй а ты че думал ты же умер rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #109 11 июня 2011 зеленый форум скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #111 11 июня 2011 Че доебался , я , я . Мир всем местным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #112 11 июня 2011 Че доебался , я , я . Мир всем местным ты же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #113 11 июня 2011 Че доебался , я , я . Мир всем местным гуф труп как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #114 11 июня 2011 link=topic=222934.msg2025889769#msg2025889769 date=1307824830] Че доебался , я , я . Мир всем местным ты же умер мы наебашили хачей но меня пырнули в бочину , а какой то мудак меня похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #115 12 июня 2011 ну ты и долбоеб автор зеленый цвет пиздат соси А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #116 12 июня 2011 Ну а вообще коричневый самый печальный. прав как прав http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #117 12 июня 2011 зеленая трааааваа Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #118 12 июня 2011 коричневый хуевый охра хуевая (и ее оттенки) - тупой понос темно зеленый ( ну такой в общем хуевый зеленый) и такой светло-розовый (которые тупые блондинки любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #119 12 июня 2011 автор иди нахуй. один из нормальных цветов. и вобще как цвет может бесить тем более один из основных цветов я непонимаю это помоему это у тебя зеленая часть мозга - в раке вот и бесишся. или в зачатии пробился через зеленый презерватив My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение