gnBL0k #302 11 июня 2011 Ответ на Первую загадку Первый это meepo же. ну не тот основной мипо, а те трое мипо которые с одним слотом. как не затаривай - не убьет однослотовый мипо рошана. кто правильно ответил был вот этот человек. Ответ был мне в личку. Второй Мипо 6 лвл, копия ульта которая, в 1 слоте основного сапог копия же тоже полноценный герой! кто правильно ответил RFH, Swiftec - гж. После 2го поста очевидно что насасывается у рошана. Загадка рли легкая. Думал ответ будет быстрее. Опросник - не детект уебков (!) Просто что б иметь какую-то статистику. А теперь уёбок смотри сюды, ты написал что любой лвл - 5лвл гео убивает, также гео убивает когда его 4ре. Селфовн идинахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #304 11 июня 2011 ХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА] [/size] R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #305 11 июня 2011 блять , что тут непонятного в тролинге варда ? 1ое - любой герой , с затаром 4рапиры , сатаник ( не юзаешь ) , батер , или чтото подобное , убивает рошана с 10 тычек ибо у рошана 8000хп , у нас удар зашкаливает за 1000 , если учесть его армор то около 8-10 ударов. У вас на 25 лвле за 1500 хп ( у всех , даже у течиса ) + ваш армор , и ас рошана (который желает лучшего) , и его сила атаки - около 150-200 (непомню) , то он вас ну никак не убьёт . 2ое - любой герой , с затаром который не убивает рошана = любой герой с любым затаром кроме того затара который может убить рошана . вывод = любой герой может и не может убить рошана с любым затаром. (кроме тролей , воидов и других башеров , если им будет везти и 9 из 10 ударов будут башами ) вард = мастер тролинга ВАРД ПО МОЕМУ ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #306 11 июня 2011 ЕЩЕ ВОПРОСЫ? кура по движку варика не является героем же ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #307 11 июня 2011 вывод = любой герой может и не может убить рошана с любым затаром. Герр Шредингер, разлогинтесь вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #308 11 июня 2011 Ответ на Первую загадку Первый это meepo же. ну не тот основной мипо, а те трое мипо которые с одним слотом. как не затаривай - не убьет однослотовый мипо рошана. кто правильно ответил был вот этот человек. Ответ был мне в личку. Второй Мипо 6 лвл, копия ульта которая, в 1 слоте основного сапог копия же тоже полноценный герой! кто правильно ответил RFH, Swiftec - гж. После 2го поста очевидно что насасывается у рошана. Загадка рли легкая. Думал ответ будет быстрее. Опросник - не детект уебков (!) Просто что б иметь какую-то статистику. А теперь уёбок смотри сюды, ты написал что любой лвл - 5лвл гео убивает, также гео убивает когда его 4ре. Селфовн идинахуй. дада, я это тоже написал вард кусок гавна -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #309 11 июня 2011 автор нуб и апазорился, тк подходит любой герой всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #310 11 июня 2011 добавил ответ ну ты ебан Ну ты же сказал, что мипо - неправильный отвееееет. Тем более он может быть и меньше 6. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #311 11 июня 2011 я думал тут что-то сложнее Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #312 11 июня 2011 Ответ на Первую загадку Первый это meepo же. ну не тот основной мипо, а те трое мипо которые с одним слотом. как не затаривай - не убьет однослотовый мипо рошана. кто правильно ответил был вот этот человек. Ответ был мне в личку. Второй Мипо 6 лвл, копия ульта которая, в 1 слоте основного сапог копия же тоже полноценный герой! кто правильно ответил RFH, Swiftec - гж. После 2го поста очевидно что насасывается у рошана. Загадка рли легкая. Думал ответ будет быстрее. Опросник - не детект уебков (!) Просто что б иметь какую-то статистику. вард мудак, по твоим условиям мипо может быть 5 левла мая знать русски харашо НЕТУ русски слово... Еблан тупой да 5 лвл убивает НО 6 БЛЯТЬ ПАДАЕТ ОТВЕТ МИПО 6 ЛВЛ . НЕ МИПО 5 ЛВЛ А ОТВЕТ МИПО 6 ЛВЛ ВСЕ ИДИ НАХУЙ http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #313 11 июня 2011 Ответ на Первую загадку Первый это meepo же. ну не тот основной мипо, а те трое мипо которые с одним слотом. как не затаривай - не убьет однослотовый мипо рошана. кто правильно ответил был вот этот человек. Ответ был мне в личку. Второй Мипо 6 лвл, копия ульта которая, в 1 слоте основного сапог копия же тоже полноценный герой! кто правильно ответил RFH, Swiftec - гж. После 2го поста очевидно что насасывается у рошана. Загадка рли легкая. Думал ответ будет быстрее. Опросник - не детект уебков (!) Просто что б иметь какую-то статистику. вард мудак, по твоим условиям мипо может быть 5 левла ПОверь мне, ты сейчас не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #314 11 июня 2011 Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. ААА, ВОТ В ЧЁМ ПОДВОХ. РОШАН С ЛЮБЫМ ЗАПАКОМ! НО РОШАНУ НЕЛЬЗЯ ВЕЩИ ПОКУПАТЬ! НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? имелись ввиду закупы либо аганим, либо аганим + сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #315 11 июня 2011 meepo 6 lvl ребра, владимирс, дезоль 3 тарашки. Лень тестить. если клон не успевает умереть от рошана, значит нет такого героя lol прочитал щас ответ, если ты не тестил, успевает ли убить эти ДВОЕ рошана до смерти клона - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #317 11 июня 2011 Вард, я не согласен что мешает мне прийти главным мипой и убить рошана? условий то я не нарушу тем более в условии драка "руками", т.е. БЕЗ скилов, а ульт мипо - СКИЛЛ я, например, тестил минера вообще не качав скилы могу то же самое сделать мипой и буду прав Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #318 11 июня 2011 Загадка №1 на разогревчик Уважаемое ПД товарищество. Пока я пишу основную загадку (не ту которую хотел, а новую. У меня появилась ещё идея) я решил подкинуть вам на разогрев простенькое. У нас есть с максимальными грейдами И есть какой нибудь герой. Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана. Возможен ли такой вариант? Для УЕБКОВ любителей дифуза ещё раз: "АХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА", нет Выкинул 6 веток взял 2 тараски и 4 рапиры Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) * модерам: как обычно плиз мне в личку. ** знающим ответ/шарящим: если хотите почитать обсуждения не постите сразу - напишите мне в личку *** загадка не требует запуска доты ни в тестовом, ни в обычном моде. Можно решить просто подумав. Лопата - это не руками ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #319 11 июня 2011 Ответ на Первую загадку Первый это meepo же. ну не тот основной мипо, а те трое мипо которые с одним слотом. как не затаривай - не убьет однослотовый мипо рошана. кто правильно ответил был вот этот человек. Ответ был мне в личку. Второй Мипо 6 лвл, копия ульта которая, в 1 слоте основного сапог копия же тоже полноценный герой! кто правильно ответил RFH, Swiftec - гж. После 2го поста очевидно что насасывается у рошана. Загадка рли легкая. Думал ответ будет быстрее. Опросник - не детект уебков (!) Просто что б иметь какую-то статистику. А теперь уёбок смотри сюды, ты написал что любой лвл - 5лвл гео убивает, также гео убивает когда его 4ре. Селфовн идинахуй. дада, я это тоже написал вард кусок гавна вард гавно R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #320 11 июня 2011 каким дибилом нужно быть чтобы такую тупую загадку задавать, надоело, сколько не читаю его чушь, все больше рвотные позывы вызывает. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение